Февраль прошёл для Джастина слишком быстро. такого Бибер даже не ожидал. Об этом думал Джастин, заходя в приёмную дантиста. Но, чёрт, как же бы он хотел вернуть этот месяц, лишь бы не стоять сейчас здесь, и не думать...о...зубах. Бред. Джастин встряхнул головой. Его просто осмотрят и всё.
Бибер сел на диван и стал ждать доктора. Он вспомнил, единственный запомнившейся ему день февраля: день святого Валентина.
Думаете произошло что-то интересное, и Бибер влюбился,или нашёл ещё одну Лизу? Нет,всё было совсем не так...Бибер нажрался до усрачки со своим другом Раяном и вырубился прямо в зале на диване.
И из-за того что произошло, ему приходится весь оставшийся месяц ходить по докторам, промывать желудок, проверять состояние зубов, после пачек выкуренных сигарет.
А теперь вот - пожалуйста, сегодня первое марта,а он вынужден сидеть у дантиста. С днём Рождения Джастин!
Лиза с недоверием посмотрела на плиту. А затем на стоящую рядом на столе тарелку. В тарелке когда-то лежала яичница, но теперь ни тарелки, ни яичницы было не видать. Лиза оглянулась на своего пса. Тот лишь наклонил голову набок.
Входная дверь хлопнула: на кухню ввалилась Лиля и со всего размаху плюхнулась на стул.
-Я вообще-то в школу собираюсь, - намекнула Лиза.
-А я в институт.
-И что? Слушай, ты не видела яичницы? - Лиза оглянулась, может она отнесла тарелку в столовую и сама не заметила этого?
-Нет. Зато я видела билеты по которым я вылетаю послезавтра в пригород Нью-Йорка.
-Значит всё-таки Нью-Йорк? - усмехнулась Лиза, выключая плиту.
Лиля весь февраль терзалась куда поехать учиться в Нью-Йорк,или в Вашингтон. В Вашингтоне профессии лучше,и специализация тоже. Но Нью-Йорк тянул Лилю своим только именем...тем более что до этого, Лиля не раз там бывала. А буквально на прошлой неделе, она наткнулась в интернете на какое-то объявление про концерт,или фестиваль... Лиза точно не помнила. Помнила толькото,что концерт проходил в апреле:это было на руку подругам. Потому что в планах Лизы было забить на один из месяцов учёбы в десятом классе и оторваться вместе с Лилей на недавно заработанные деньги. Почти нереально, но так и есть.Хотя отцу, который писал доверенность своего ребёнка Лиле она объяснила всё1 несколько в иных словах.Вернее разговаривала с ним Лиля...но это всё ерунда и неважно знать всем. Важно то: куда делся её завтрак.
"Кот украл" - подумала Лиза, но тогда где же тарелка?
Лиля продолжала о чём-то болтать,о будущих планах и об общежитии в Бруклине...Бруклин - это один из районов Нью-Йорка.
-Ты не поздравишь Джастина с днём Рождения?
-Вообще-то оно было уже вчера. Сегодня второе марта, а у него днюха первого, - отпарировала Лиза.
-Да, но у него ещё только вечер. Отправляй - ещё не поздно.
-Да ну... а вдруг он в Германии.
-Ёлы-палы, Лиза! Ты встречалась с Джастином Бибером, и готова поспорить могла бы выйти за него замуж, не работать, - начила перечислять Лиля, загибая пальцы на руке, - жить на Манхэттане, или где-нидь на берегу моря, у тебя была бы прислуга, ты воспитывала бы детей, а когда тебе захотелось бы, могла бы ездить отдыхать на острова!
-Но я упёртая дура, - закончила Лилин монолог Лиза.
-Да! И это при том, что он тебе нравится!А он тебе в любви признался!
-Это было давно и неправда.
-Ну и ладно, я уже замучилась с вами общаться, - хлопнула ладонью по столу Лиля, - я поехала, тебя подбросить?
Лиза покачала головой:
-Нет, меня папа подвезёт.
-Ну, ладно. Не скучай! - входня дверь снова хлопнула