я тебе что,печатный станок?
вашу всю эту "историю с бибером" мадам,не так то просто написать!))
и вообще не возмущайся на меня,а то духи не привезу!ахахахах.
хфигли с тобой вообще. Не удивительно что тебя Бибер бросил)))))))))
Ради духов молчу! ХД
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
я тебе что,печатный станок?
вашу всю эту "историю с бибером" мадам,не так то просто написать!))
и вообще не возмущайся на меня,а то духи не привезу!ахахахах.
хфигли с тобой вообще. Не удивительно что тебя Бибер бросил)))))))))
Ради духов молчу! ХД
Они легли спать в первом часу. Елизавета после насыщенного дня сразу же отключилась. А вот Джастин очень долго лежал, смотрел в потолок, думал об охране, которую уже наверняка пригнали, и которая стоит за дверью. В три часа ночи Джастин Бибер вышел из квартиры. Сел в свою машину и уехал в отель, провожаемый вспышками папарацци.
В шесть утра Елизавета проснулась: огляделась вокруг себя. Увидела на кровати брата пустое место и довольно улыбнулась. Больше Бибер к ней приставать не будет. Это уж точно.
Лиза с Лилей гуляли по парку. Сегодня они весь день и всю ночь провели вместе. И вот сейчас: рано утром они вышли подышать свежим воздухом.. да и погулять с собакой Лизы.
Неожиданно у Лизы зазвенел телефон на весь парк. Лиля взяла в свои руки поводок. Лиза полезла в сумку за телефоном.
-Это Джастин, - прохрипела Лиза.
-Ну, так возьми трубку.
-Я не буду с ним разговаривать!
-Сдурела?
Джастин ехал в машине и всё пытался дозвониться до этой девчонки. Но она никак не хотела брать трубку. Вероятно, что она просто не слышала телефона. Но она была просто обязана взять сейчас трубку. Если она не возьмёт трубку сейчас, то он уже никогда не сможет сказать то, что собирается.
-Возьми трубку! – орала на весь парк Лиля.
-Думаешь? – спросила Лиза, прислоняя трубку к губам.
-Идиотка! – Лиля взмахнула руками. Поводок выпал, и собака на радостях убежала вперёд. Лиля бросилась догонять пса.
-Алё, - сказала Лиза, нажимая на кнопку принятия вызова.
«Вот ещё два гудка и я брошу трубку, - думал Джастин, - так.. один.. два.. три… четыре…Ещё всё равно время есть…дозваниваться до человека можно минуту… но я подожду ещё один гудок и если она не возьмёт трубку…»
-Алё, - послышался в трубке спасательный голос.
-Лиза? – недоверчиво спросил Джастин.
-Нет, извините, вы не туда попали.
-А, ну извините… - Джастин рассеяно посмотрел в окно, не понимая почему ошибся номером, - чёрт! Лиза! Не шути так! Мне нужно поговорить с тобой.
-О чём? – Лиза пару раз шмыгнула носом.
-Ты что, заболела?
-Вообще- то сейчас зима. А когда зима – это всегда сопли.
Джастин улыбнулся и вышел из машины в сопровождении водителя и охраны. Бибер быстрым шагом направился в отель.
-Послушай, мне нужно поговорить с тобой.
-Я это уже сто раз слышала! Что ты хочешь?
-Мне нужно поговорить с тобой.
-Ладно, допустим, - уже разговаривая как с больным отвечала Лиза, - я тебя слушаю.
-Нет, Лиза. Я не о том. Мне нужно поговорить с тобой.
-С вами служба психологической помощи. Вы позвонили по…
-Я хочу тебя увидеть! – заорал Бибер на весь холл отеля.
-Неплохая идея. Я буду в Америке в апреле.
-Серьёзно? – оживился Бибер, - но до апреля ещё так долго ждать…Мне нужно сказать тебе кое- что сейчас. Зайди в скайп.
-От того, что я зайду в скайп ты смелости не наберёшься. Говори так, Джастин.
Джастин зашёл в лифт.
-Ладно, я, - Бибер выдохнул, - я люблю тебя. Мне тебя очень сильно не хватает. Я хочу чтобы ты это знала. На самом деле я не скучаю по тебе, так как скучал Ромео по Джульетте. Просто ты всё время в моей голове. И пятая точка подсказывает мне, что тебя нужно увидеть, и как можно скорее. Понимаешь? Я хочу видеть твои глаза, твою улыбку… Лиз, ты меня слышишь?
Джастин взглянул на дисплей экрана своего мобильного…. Никакого вызова видно не было. Только его фоновая картинка. Джастин пару раз моргнул. На экране высветилась надпись: сети нет. Подключить оператора? Автоматически. Вручную.
Джастин ударил кулаком по стене. Вот так всегда! Как он мог забыть, что в лифтах связь не ловит? Джастин твёрдо решил, что перезванивать он ей не будет, хотя бы до февраля.. или марта.
-Серьёзно? –голос Бибера оживился в телефоне, - но до апреля ещё так долго ждать…Мне нужно сказать тебе кое- что сейчас. Зайди в скайп.
-От того, что я зайду в скайп ты смелости не наберёшься. Говори так, Джастин, - сказала Лиза, пройдясь по большой снежной горке.
-Ладно, я, - Бибер выдохнул, - я люблю тебя. Мне тебя очень сильно не хватает. Я хочу…
Телефон жалобно пикнул. Лиза взглянула на экран: Связь с Джастином прервалась. Улыбнувшись, Лиза убрала телефон обратно в сумку. Ей было достаточно того, что она услышала. За углом раздался лай её собаки, и безумный хохот Лили. Лиза помчалась вперёд…
ну,как вам?)
Мего
Проку
HumsterJB написал(а):
Мне его в фанфе хватает и вездеееее..... он вездеее с нами, так что...нет уж. О чём это я? Ах да....
То что тебе его везде хватает,я помню)вместе в этом участвовали
Lizzy написал(а):
Блаблабла написал(а):Так что прочь эту бразильскую Елизавету.Давай уже нашу русскую ЛизуДаааааа! я тоже так думаю)))
Лиза со мной согласна)
HumsterJB написал(а):
-Алё, - послышался в трубке спасательный голос.
может спасительный?))
или она у тебя спасателем уже устроилась)
так вроде ошибок больше не заметили...или не хотела замечать...)
но прода как всегда супер))
можешь уезжать с чистой совестью))жду сувениры)не зря ж почти до дома проводили)
Удачной поездки,Блаблабла)
супер мне нравится!продуууу!
кайфоломщица!))ХД
Офигенски!
проду)
супер..как всегда просто отпад)
спасибо всем))
побольше бы ваших комментов))....приеду только дней через десять))
обещаю длинную проду..))))
ммммм побыстрейбы продаа!!!!!
спасибо всем))
побольше бы ваших комментов))....приеду только дней через десять))
обещаю длинную проду..))))
Я буду ждать)
Очень ждать)
Приезжай поскорее)
Постараюсь комментировать каждую твою проду)
Побольше бы комментов....и подлиннее........
С уважением,твоя Блаблабла
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.