хыы....пасип всем)) продка уже здесь))
Блаблабла написал(а):У Лизы просто слов нет,наверное)Не "пихай" кучу Лиз.а то замучаешь твой фик читать=\)))А если "запихаешь".....Лиза убьёт,по-любому)Да, да, да!!
заткнитесь обе,а то сейчас вообще всё удалю нафиг))
Глава тридцать.
Лиля сидела в скайпе и снова разговаривала с Лизой. Скоро она должна была пойти ночевать к подруге, и они, напрочь забыв о существовании телефона, стали договариваться в скайпе.
-Ты возьмёшь какао, шоколад, пиццу, - перечисляла Лиза, загибая пальцы на руке.
Лиля заметила внизу экрана новый видеозвонок. Звонил Джастин.
-Э… Лиз, давай я уже буду потихоньку собираться, мне надо ещё в контакт зайти… - как можно спокойнее сказала Лиля.
-От меня бы зашла, - пробурчала Лиза, - ладно жду! И не забудь захватить мой диск!
Лиля тут же включила видеозвонок с Джастином. Погрузившись около минуты, экран выдал лицо Бибера. Джастин лежал на кровати с взъерошенной мокрой головой, и казалось, выдирал себе с корнем волосы.
-Давно тебя не видела, Джас, - осторожно начала разговор Лиля, - по какому поводу звонишь?
-Я познакомился с настоящим попкорном!! – взвыл Джастин, - это кошмар какой-то! Мне нужна твоя помощь!
-Ха ха, Джастин. Засовываешь пакет с попкорном на три минуты в микроволновку, ждёшь…
-Да я не об этом! Сейчас я в Бразилии. В Сан- Пауло. Здесь я познакомился с девушкой…
-Бразилия? Круто. Лиза мечтала поехать туда. И как там? Как девушку зовут- то? – беспечно ответила Лиля, схватив яблоко из стоящей рядом вазы.
Бибер засунул под себя подушку:
-Только не смейся. Её зовут Елизавета.
-Ема… ну ты и мудак, - захохотала Лиля, - и что? Тебе уезжать оттуда через два дня, и ты не хочешь её покидать?
-Нет, хуже. Она ненормальная! – Джастин пустился в долгий рассказ о их знакомстве и о некоторых встречах в магазине, - а вчера после всего… мы просто гуляли по парку! Я купил ей мороженое – она отдала его бродячей собаке. Ну, это ладно… она говорила как нормальный человек со мной.. там.. в парке. Рассказывала о том, что происходило у неё в школе…
-И в чём проблема?
-Это ненормально!
-Джастин, только не говори, что ты влюбился в очередную Лизу!
-Да хрень какая- то со мной творится… Давай если нам исполнится по двадцать пять лет, а мы ещё не встретим свою любовь, то мы с тобой поженимся.
Захохотав, Лиля подавилась яблоком:
-Что тянуть, Джастин, давай через год, когда мне стукнет восемнадцать… А ещё давай я залечу от тебя…
-Ты родишь мне прекрасных детей.
-О да, - улыбнулась Лиля, - мальчика и девочку. Причём девочку мы назовём Лизой.
-ха ха, - пробурчал Бибер.
-Ты хотел мой совет. По поводу чего? – неожиданно Лиля стала абсолютно серьёзной.
-Что мне делать дальше? Куда пригласить? Я здесь остаюсь до воскресенья, а сегодня уже среда…
-Как обычно Бибер… у тебя всегда не хватает времени на любовь? А ты скажи мне, что ты хочешь: жить вместе с ней? Чтобы она поехала с тобой? И вообще знаешь что, мой тебе совет: чисто по- мужски, - Лиля подмигнула, - найди в каждой стране мира по одной Лизе, очаруй каждую… и.. ну ты понял. Вот это будет круто!
-Идиотка, - засмеялся Джастин, - хотя в этом что- то есть! Но одна из них мне точно не поддастся, - с горечью в голосе сказал Джастин намекая на Лизу, которая жила в России, - я скучаю по вам. Нет, я не хочу, чтобы я был с этой Елизаветой! Мне просто её добиться надо, понимаешь? Для самооценки!
-Фу блин, скоты вы все, мужики.… Будешь на мне жениться, учти: не для самооценки, - пробурчала Лиля, - ладно… сейчас что- нибудь придумаю.
-Ты понимаешь, что её невозможно ничем удивить!
-Да ну, ерунда, - отмахнулась Лиля, - должно же быть что- нибудь такое.. Она говорила о своих интересах?
-Да, она животных любит, воду… - Джастин лёг головой на подушку, уже почти засыпая, - ещё что –то….
-Тогда как насчёт дайвинга? – предположила Лиля, которой спать совсем не хотелось, потому, что у них был ещё день…
-Ооо.. этим она мне все уши прожужжала... – Джастин Бибер сладко зевнул, - я даже не спросил номер её мобильника, и где она живёт…
- Тогда… - случайно на глаза Лиле попалась фоторамка с дельфинами, - ТОЧНО!!
От неожиданного визга Джастин вздрогнул:
-Что?
-А как насчёт того, чтобы сводить её в аквариум? Как в одном из твоих клипов? Там вы можете поцеловаться.. – на секунду Лиле стало стыдно перед своей подругой.
-Ха ха, -снова повторил Бибер, - где я такой аквариум найду? Хотя стоп, погоди… тут есть что- то типа этого.…Если я забронирую его на вечер… туда можно заказать еды, поставить стол… Хотя, удивит ли её это?
-А ты просто пригласи её, и скажи что это сюрприз, - пожала плечами Лиля, берясь за новое яблоко.
-Лиля, я тебя люблю! – Джастин поцеловал веб- камеру.
Лиля захохотала:
-Я тебя тоже, Джастин. Не забудь, что мы должны пожениться! Да и ещё: позвонил бы ты Лизе. Нашей Лизе.
-Э… ну да, - Джастин почесал затылок, - пока! Целую!
Лиля ударилась головой об клавиатуру. Ну вот, она уже помогает ему с девушками! Просто замечательно!
Джастин смеялся, пытаясь уговорить Елизавету сесть в машину:
-Ну, там тебя ждёт сюрприз!
-Ненавижу сюрпризы! – запротестовала Елизавета, но всё- таки сели в машину.
Джастин сел следом.
-О! У тебя появилась новая девушка? – удивился водитель и заразительно заржал, - куда едем?
-Ты езжай, я буду говорить, где заворачивать, - ответил Бибер.
-Девушка, а вас как зовут? – спросил водитель, когда их машина остановилась на светофоре.
-Елизавета,- громко ответила девушка.
Водитель заржал ещё пуще прежнего:
-Ну, ты и мудак, Джастин! Красавец!
Бибер предпочёл проигнорировать слова водителя. Что ж все его мудаком- то называют?!
-Елизавет, сейчас я завяжу тебе глаза, - сказал Джастин, доставая синий шарф.
-Ладно, только если будешь меня насиловать, то сразу говорю: я очень громко ору.
Джастин хлопнул себя ладонью по лицу, а водитель так заржал, что даже на секунду выпустил руль из рук.
Наконец, Елизавета соизволила повернуться спиной к Джастину, и тогда он завязал ей глаза. Ничуть не смущаясь, Елизавета закинула ему на колени свои загорелые ноги.
«Опять» - подумал Джастин.
Наконец, они подъехали к закрытому аквариуму. Было уже шесть вечера. Самое время, чтобы ужинать.
Джастин, крепко держа Елизавету за руку зашёл в помещение.
-Чем пахнет? – спросила Елизавета, - чем- то вкусным.
Джастин приблизился к их столику на двоих. Стол находился прямо напротив аквариума, в котором плавали морские котики и кто-то ещё из рыб, понять кто, было почти нереально. Вокруг них, всё было сделано из камня, даже потолок. В зале было прохладно, а стены, если докоснутся до них, казались влажными.
-Ладно, Джас, колись! Я сейчас увижу перед собой кровать, усыпанную розами, а на ней будет стоять поднос с едой на двоих? А потом, я так полагаю, эта кровать будет использована не самым лучшим образом?
-Лучше бы заткнулась, - улыбаясь, посоветовал ей Джастин, развязывая девушке глаза.
Шарф упал на пол. Пару раз моргнув, Елизавета огляделась… её лицо выражало такой восторг! Девушка повернулась к Биберу:
-Это просто великолепно.
-Спасибо, - Джастин отодвинул стул, чтобы Елизавета могла сесть за стол, где по его плану, они должны были есть.
Но она проигнорировала этот жест и подошла к аквариуму. Морской котик подплыл к ней, казалось бы, глядя ей прямо в глаза. Осторожно, боясь спугнуть, Елизавета дотронулась до аквариума рукой.
Джастин тихо подошёл сзади. Елизавета резко повернулась к нему:
-Мы можем выйти наружу? К ним? К дельфинам и котикам?
На секунду задумавшись, во сколько это ему обойдётся и сколько у него есть денег с собой, Джастин медленно кивнул.
-Конечно, пойдём.
Елизавета радостно улыбнулась и побежала вперёд на выход, по пути схватив тарелку с едой и рассыпав несколько палочек картошки фри на пол.
Поджав губы, и также взяв с собой тарелку, Джастин пошёл следом за ней.
комменты?))