First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 201 страница 210 из 607

201

хыы....пасип всем)) продка уже здесь))

Lizzy написал(а):

Блаблабла написал(а):У Лизы просто слов нет,наверное)Не "пихай" кучу Лиз.а то замучаешь твой фик читать=\)))А если "запихаешь".....Лиза убьёт,по-любому)Да, да, да!!

заткнитесь обе,а то сейчас вообще всё удалю нафиг))

Глава тридцать.
Лиля сидела в скайпе и снова разговаривала с Лизой. Скоро она должна была пойти ночевать к подруге, и они, напрочь забыв о существовании телефона, стали договариваться в скайпе.
-Ты возьмёшь какао, шоколад, пиццу, - перечисляла Лиза, загибая пальцы на руке.
Лиля заметила внизу экрана новый видеозвонок.  Звонил Джастин.
-Э… Лиз, давай я уже буду потихоньку собираться, мне надо ещё в контакт зайти…  - как можно спокойнее сказала Лиля.
-От меня бы зашла, - пробурчала Лиза, - ладно жду! И не забудь захватить мой диск!
Лиля тут же включила видеозвонок с Джастином. Погрузившись около минуты, экран выдал лицо Бибера. Джастин лежал на кровати с взъерошенной мокрой головой, и казалось, выдирал себе с корнем волосы.
-Давно тебя не видела, Джас, - осторожно начала разговор Лиля, - по какому поводу звонишь?
-Я познакомился с настоящим попкорном!! – взвыл Джастин, - это кошмар какой-то! Мне нужна твоя помощь!
-Ха ха, Джастин. Засовываешь пакет с попкорном на три минуты в микроволновку, ждёшь…
-Да я не об этом! Сейчас я в Бразилии. В Сан- Пауло. Здесь я познакомился с девушкой…
-Бразилия? Круто. Лиза мечтала поехать туда. И как там? Как девушку зовут- то? – беспечно ответила Лиля, схватив яблоко из стоящей рядом вазы.
Бибер засунул под себя подушку:
-Только не смейся. Её зовут Елизавета.
-Ема… ну ты и мудак, - захохотала Лиля, - и что? Тебе уезжать оттуда через два дня, и ты не хочешь её покидать?
-Нет, хуже. Она ненормальная! – Джастин пустился в долгий рассказ о их знакомстве и о некоторых встречах в магазине, - а вчера после всего… мы просто гуляли по парку! Я купил ей мороженое – она отдала его бродячей собаке. Ну, это ладно… она говорила как нормальный человек со мной.. там.. в парке. Рассказывала о том, что происходило у неё в школе…
-И в чём проблема?
-Это ненормально!
-Джастин, только не говори, что ты влюбился в очередную Лизу!
-Да хрень какая- то со мной творится… Давай если нам исполнится по двадцать пять лет, а мы ещё не встретим свою любовь, то мы с тобой поженимся.
Захохотав, Лиля подавилась яблоком:
-Что тянуть, Джастин, давай через год, когда мне стукнет восемнадцать… А ещё давай я залечу от тебя…
-Ты родишь мне прекрасных детей.
-О да, - улыбнулась Лиля, - мальчика и девочку. Причём девочку мы назовём Лизой.
-ха ха, - пробурчал Бибер.
-Ты хотел мой совет. По поводу чего? – неожиданно Лиля стала абсолютно серьёзной.
-Что мне делать дальше? Куда пригласить? Я здесь остаюсь до воскресенья, а сегодня уже среда…
-Как обычно Бибер… у тебя всегда не хватает времени на любовь? А ты скажи мне, что ты хочешь: жить вместе с ней? Чтобы она поехала с тобой? И вообще знаешь что, мой тебе совет: чисто по- мужски, - Лиля подмигнула, - найди в каждой стране мира по одной Лизе, очаруй каждую… и.. ну ты понял. Вот это будет круто!
-Идиотка, - засмеялся Джастин, - хотя в этом что- то есть! Но одна из них мне точно не поддастся, - с горечью в голосе сказал Джастин намекая на Лизу, которая жила в России, - я скучаю по вам. Нет, я не хочу, чтобы я был с этой Елизаветой! Мне просто её добиться надо, понимаешь? Для самооценки!
-Фу блин, скоты вы все, мужики.… Будешь на мне жениться, учти: не для самооценки, - пробурчала Лиля, - ладно… сейчас что- нибудь придумаю.
-Ты понимаешь, что её невозможно ничем удивить!
-Да ну, ерунда,  - отмахнулась Лиля, - должно же быть что- нибудь такое.. Она говорила о своих интересах?
-Да, она животных любит, воду… - Джастин лёг головой на подушку, уже почти засыпая, - ещё что –то….
-Тогда как насчёт дайвинга? – предположила Лиля, которой спать совсем не хотелось, потому, что у них был ещё день…
-Ооо.. этим она мне все уши прожужжала... – Джастин Бибер сладко зевнул, - я даже не спросил номер её мобильника, и где она живёт…
- Тогда… - случайно на глаза Лиле попалась фоторамка с дельфинами, - ТОЧНО!!
От неожиданного визга Джастин вздрогнул:
-Что?
-А как насчёт того, чтобы сводить её в аквариум? Как в одном из твоих клипов? Там вы можете поцеловаться.. – на секунду Лиле стало стыдно перед своей подругой.
-Ха ха, -снова повторил Бибер, - где я такой аквариум найду? Хотя стоп, погоди… тут есть что- то типа этого.…Если я забронирую его на вечер… туда можно заказать еды, поставить стол… Хотя, удивит ли её это?
-А ты просто пригласи её, и скажи что это сюрприз,  - пожала плечами Лиля, берясь за новое яблоко.
-Лиля, я тебя люблю! – Джастин поцеловал веб- камеру.
Лиля захохотала:
-Я тебя тоже, Джастин. Не забудь, что мы должны пожениться! Да и ещё: позвонил бы ты Лизе. Нашей Лизе.
-Э… ну да, - Джастин почесал затылок, - пока! Целую!
Лиля ударилась головой об клавиатуру. Ну вот, она уже помогает ему с девушками! Просто замечательно!
Джастин смеялся, пытаясь уговорить Елизавету сесть в машину:
-Ну, там тебя ждёт сюрприз!
-Ненавижу сюрпризы! – запротестовала Елизавета, но всё- таки сели в машину.
Джастин сел следом.
-О! У тебя появилась новая девушка? – удивился водитель и заразительно заржал, - куда едем?
-Ты езжай, я буду говорить, где заворачивать, - ответил Бибер.
-Девушка, а вас как зовут? – спросил водитель, когда их машина остановилась на светофоре.
-Елизавета,- громко ответила девушка.
Водитель заржал ещё пуще прежнего:
-Ну, ты и мудак, Джастин! Красавец!
Бибер предпочёл проигнорировать слова водителя. Что ж все его мудаком- то называют?!
-Елизавет, сейчас я завяжу тебе глаза, - сказал Джастин, доставая синий шарф.
-Ладно, только если будешь меня насиловать, то сразу говорю:  я очень громко ору.
Джастин хлопнул себя ладонью по лицу, а водитель так заржал, что даже на секунду выпустил руль из рук.
Наконец, Елизавета соизволила повернуться спиной к Джастину, и тогда он завязал ей глаза. Ничуть не смущаясь, Елизавета закинула ему на колени свои загорелые ноги.
«Опять» - подумал Джастин.
Наконец, они подъехали к закрытому аквариуму. Было уже шесть вечера. Самое время, чтобы ужинать.
Джастин, крепко держа Елизавету за руку зашёл в помещение.
-Чем пахнет? – спросила Елизавета, - чем- то вкусным.
Джастин приблизился к их столику на двоих. Стол находился прямо напротив аквариума, в котором плавали морские котики и кто-то ещё из рыб, понять кто, было почти нереально. Вокруг них, всё было сделано из камня, даже потолок. В зале было прохладно, а стены, если докоснутся до них, казались влажными.
-Ладно, Джас, колись! Я сейчас увижу перед собой кровать, усыпанную розами, а на ней будет стоять поднос с едой на двоих? А потом, я так полагаю, эта кровать будет использована не самым лучшим образом?
-Лучше бы заткнулась, - улыбаясь, посоветовал ей Джастин, развязывая девушке глаза.
Шарф упал на пол. Пару раз моргнув, Елизавета огляделась… её лицо выражало такой восторг! Девушка повернулась к Биберу:
-Это просто великолепно.
-Спасибо, - Джастин отодвинул стул, чтобы Елизавета могла сесть за стол, где по его плану, они должны были есть.
Но она проигнорировала этот жест и подошла к аквариуму. Морской котик подплыл к ней, казалось бы, глядя ей прямо в глаза. Осторожно, боясь спугнуть, Елизавета дотронулась до аквариума рукой.
Джастин тихо подошёл сзади. Елизавета резко повернулась к нему:
-Мы можем выйти наружу? К ним? К дельфинам и котикам?
На секунду задумавшись, во сколько это ему обойдётся и сколько у него есть денег с собой, Джастин медленно кивнул.
-Конечно, пойдём.
Елизавета радостно улыбнулась и побежала вперёд на выход, по пути схватив тарелку с едой и рассыпав несколько палочек картошки фри на пол.
Поджав губы, и также взяв с собой тарелку, Джастин пошёл следом за ней.
комменты?))

0

202

супер-пупер
мего
классно
прикольно
обалденно
незабываемо
впечатляет
класс
слова кончились :D

0

203

HumsterJB написал(а):

заткнитесь обе

это хорошая идея

HumsterJB написал(а):

а то сейчас вообще всё удалю нафиг

а это плохая, очень плохая идея
HumsterJB
всё очень интересно :love:

0

204

HumsterJB написал(а):

Пхаха,жестоко!)
Ладно, как обычно офигенно, ничего не скажешь!)

+1

205

OMG+

0

206

супер мего круто шикарно
проду хочу

0

207

HumsterJB написал(а):

Ну...заткнуть нас сложно....Алиса сказала что мне вообще агитатором работать надо...так что....Это плохая идея... :P
Лиза права,это жестоко)
Ты не удалишь ничего.Нафига ты тогда писала это всё?Элементарно жалко будет)Так что это тоже плохая идея)
Воооть) :P
А вообще я консерватор.
Так что прочь эту бразильскую Елизавету.Давай уже нашу русскую Лизу 8-)
Я буду писать много.
Хочу длинных комментов)
А вообще нравится.
Пиши дальше)
Всегда твоя,Блаблабла)
P.S.Если будешь выходить за Бибера-не забудь позвать на свадьбу

0

208

Блаблабла написал(а):

Ну...заткнуть нас сложно....Алиса сказала что мне вообще агитатором работать надо...так что....Это плохая идея...  Лиза права,это жестоко)Ты не удалишь ничего.Нафига ты тогда писала это всё?Элементарно жалко будет)Так что это тоже плохая идея)Воооть)  А вообще я консерватор.Так что прочь эту бразильскую Елизавету.Давай уже нашу русскую Лизу  Я буду писать много.Хочу длинных комментов)А вообще нравится.Пиши дальше)Всегда твоя,Блаблабла)P.S.Если будешь выходить за Бибера-не забудь позвать на свадьбу

Хаха. Да простят меня все фанаты Бибера(где-то это уже было)))))) но за Бибера замуж я не пойду. Хотя........ посмотрим))))) ахахаахх)) Мне его в фанфе хватает и вездеееее..... он вездеее с нами, так что...нет уж. О чём это я? Ах да....
Продолжение рассказа. Кидаю часто, потому что завтра уезжаю на море на две недели, и фанфа не будет. Вооот. Зато приеду может быть с новым фанфом... более американским и дерзким. Блаблабла - ищи ошибки в моей речи)

Джастин вышел из машины следом за Елизаветой. Они провели неплохой вечер вместе. Кормили дельфинов и морских котиков, говорили о жизни, пытались найти созвездия на небе, придумывая новые фигуры, подкалывали друг друга… А вот теперь он провожал её до дома. Она жила в небольшом доме, в котором располагались сразу четыре квартиры.
-Зайдёшь? – спросила Елизавета, доставая из сумки ключи.
Не ожидая такого поворота событий, Джастин просто кивнул.
Елизавета открыла дверь, и ребята зашли внутрь. Джастин сказал водителю, что позвонит ему, когда за ним нужно будет заехать. Они поднялись вверх по лестнице, на второй этаж. Елизавета о чём –то предупреждала, но Джастин не слышал её, его мысли были поглощены совсем другими «делами».
Наконец, они оказались в очень милой прихожей. Квартира оказалась трёхкомнатной с большой столовой.
Елизавета сделала себе и Джастину горячий шоколад. Они сели за барную стойку, которая находилась на кухне. Джастин оглянулся: неплохая кухня с бордовыми стенами, полностью увешанная картинами, на которых нарисованы многообразные пляжи мира. На одной из полок Джастин заметил толстый слой пыли.
-Ты здесь не живёшь? – с подозрением спросил Джастин.
-Ну.. эти две недели нет. Мои родители уехали на море… в Ниццу.
-А ты не захотела ехать?
-Нет, Джас. У нас просто не получалось по деньгам…
Джастин понимающе кивнул. Он не всегда был так богат, и прекрасно понимал девушку.
-Ты рассказывала про старшего брата, где он?
-Как и я… ночует у друзей. Сюда мы не заходим,… только если за вещами, - пожала плечами Елизавета.
-А где твоя спальня? Она только твоя или наполовину разделена с братом?
-У брата скоро будет своя квартира. Там идёт ремонт. – вставая со стула сказала Елизавета, - идём.
Пройдя через столовую, ребята оказались перед запертой зелёной дверью.
Елизавета повернулась спиной к двери и уставилась на Джастина:
-Только учти: никакого извращенства в своей спальне, Бибер, я не позволю, - и игриво улыбнувшись, она толкнула дверь ногой, спиной заходя в комнату.
Джастин зашёл в комнату. В комнате стояли две большие кровати, разделённые между собой ширмой. Одна половина комнаты была зелёного цвета – та, где спал её брат, а другая красного. Джастин подошёл к кровати Елизавета и сел на край:
-Тогда зачем ты меня сюда завела?
Хитро улыбаясь, Елизавета погладила Джастина по голове, нежно убирая чёлку с его лица:
-Ну, нужно же было над тобой поиздеваться…
-То есть мне уходить? – прямо спросил Бибер.
-Можешь остаться с ночевкой. Только спать будешь на кровати брата – Алекса.
Прикинув насколько это черевато для него и его жизни, а также пиара… ведь за ним наверняка следят фотографы, Джастин решил остаться. Немного скандальных новостей для его популярности не повредит.

Дада...я знаю что проды очень мало( Ну уж извините.. мног описать пока не получается)

0

209

Блаблабла написал(а):

Так что прочь эту бразильскую Елизавету.Давай уже нашу русскую Лизу 8-)

Даааааа! я тоже так думаю)))

Агааа!Значит ту нам интригу подпихиваешь, а ещё и на две недели уезжаешь!!!
Так нельзя!!
Давай ещё!)))
:flirt:

0

210

Lizzy написал(а):

Агааа!Значит ту нам интригу подпихиваешь, а ещё и на две недели уезжаешь!!!Так нельзя!!Давай ещё!)))

я тебе что,печатный станок?
вашу всю эту "историю с бибером" мадам,не так то просто написать!))
и вообще не возмущайся на меня,а то духи не привезу!ахахахах.
хфигли с тобой вообще. Не удивительно что тебя Бибер бросил)))))))))
Девчат,жду ваших комментов.на Лизу нуль внимания пожалуйста))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.