Вауу оч нравится буду ждать продку=)
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 11 страница 20 из 607
Поделиться122010-07-03 22:23:53
Вауу оч нравится буду ждать продку=)
Спасибо. Кину проду, как только смогу!)
Поделиться132010-07-03 23:10:25
не видела видео как он в любви признавался(
скинь плиз его в Частные видео
Поделиться142010-07-03 23:18:59
не видела видео как он в любви признавался(
скинь плиз его в Частные видео
http://bieberworld.ru/news/new_exclusiv … -04-01-246
Третье видео сверху...хотя там они все классные!
Поделиться152010-07-03 23:55:45
я его видела)
Поделиться162010-07-14 12:14:07
Глава нумбер файв.=)
Теперь раза два в неделю Лиза, Лиля, Анжели и Джастин собирались в скайпе. Лиза и Джастин окончательно сдружились. Рассказывали друг другу всякие мелкие пустяки, включая то, как Джастин сказал, что йогурт на завтрак был очень вкусным. В свою очередь, голодная Лиза посоветовала ему заткнуться, и Джастин пообещал выслать ей завтрак прямо по почте. Немного подумав, от этой идеи отказались. И закончилось всё тем, что Джастин выслал Лизе новые кроссовки от его любимой фирмы.
Так и продолжалось целый месяц, пока Лизе не суждено было уехать в Израиль к маме.
-Тогда я найму себе переводчика, - сказал Джастин в день Лизиного отъезда, - у тебя ведь там есть скайп?
-Конечно. Но если вдруг с тобой захочет поговорить моя мама, я ни за что не отвечаю, - рассмеялась Лиза, - кстати, я и сама по-английски неплохо говорю.
-Ну да…Хочу с тобой встретиться, - наверное, в сотый раз прошептал Джастин, - с тобой… просто. Просто общаться и говорить, и, причём не нужно думать, что ты сдашь меня прессе.
Анжели деликатно закатила глаза, заговорщицки переглянувшись с Лилей.
-Тогда приезжай,- в сто первый раз умоляющим тоном попросила Лиза.
-Не могу, пока! – сказал Джастин и связь оборвалась.
Этим же вечером две лучшие подруги попрощались друг с дружкой. Обе они улетали в разные страны. Лиза в Израиль, а Лиля в Венгрию.
Лиля приехала в свой отель рано утром. Часов в пять утра. Пока родители раскладывали чемоданы, их дочь, быстро приняв душ и переодевшись, убежала гулять по отелю.
Отель – мечта работы Лили. Не заметив, как прошаталась по отелю больше двух часов, Лиля, догнав родителей, пришла вместе с ними на завтрак.
Шведский стол. Думая о том, как бы на него накинулась Алиса, ещё одна её лучшая подруга, Лиля стояла перед выбором: чего б такого съесть. Это самый тяжёлый выбор, после поиска одежды в своём шкафу.
-I don’t know, - рассмеялся кто-то, стоявший слева от неё, - maybe.. just fruits? I don't know, what I want.
Лиля перевела взгляд на невысокого парня, который всё никак не мог определиться чего же он хочет съесть. Лиля очумело смотрела на профиль Джастина и думала, что же ей такого ляпнуть.
-Hey, Justin? – Лиля постучала Джастину вилкой по плечу, о чём сразу же пожалела.
-Oh… what? – Джастин обернулся
«Что сказать? Словарь мне!» - подумала Лиля.
-Can you give me your autograph? – сказала Лиля.
«А ручки-то с блокнотом-то и нету-то» - Лиля лихорадочно думала, что же ей делать.
Схватив с шведского стола тарелку и кетчуп как это говорится «в удобной упаковке», Лиля протянула их Джастину.
Джастин обомлел.
( прим. От автора – писать на англ. Яз. Лень, так что пишу на рус. Яз.)
-Ты хочешь, чтобы я расписался тебе кетчупом на тарелке?
-Ну, почему бы и нет? – улыбнулась Лиля, достав из рюкзака свой фотоаппарат, - а я это сфотографирую.
Смеясь, Джастин, выводил кетчупом на тарелке свой автограф. Затем, Джастин и Лиля попросили какого- то шотландца сфотографировать их вместе с тарелкой на Лилин фотоаппарат.
-Спасибо, - улыбнулась Лиля.
Джастин рассмеялся. Его друг решил записать это на видео.
-Кстати, Джастин. Ты знаешь, мою лучшую подругу, Лизу. Она разговаривала с тобой по скайпу, - снова улыбнулась Лиля.
Джастин так и обомлел.
-Ты из России?
-Нет, что ты, из тундры. – Лиля как могла смотрела на Джастина взглядом не полного сарказма.
-Я недавно проходил по географии, что в тундре много медведей и там растения без листьев, - засмеялся Джастин.
Лицо Лили просто нужно было видеть.
-Ну, по поводу тундры я пошутила, - Лиля деликатно прокашлялась, чтобы не заржать на весь отель.
-А, о – Бибер уставился на Лилю, - так как там Лиза? Я разговаривал с ней, кажется, позавчера…
-Джастин! – крикнул ему его друг. Кажется, Томас, или не Томас. – ты будешь сок?
Джастин отмахнулся. Лилю это приятно удивило.
-Да, - Лиля улыбнулась, - я присутствовала при каждом вашем разговоре.
-Правда? Я ни разу тебя не видел. Ну, в смысле, не в живую, а в скайпе. Ну, ты, понимаешь, да?
«Вот осёл» - подумала Лиля и снова улыбнулась.
-Да, конечно понимаю. У меня пятёрка по английскому.
Глаза Джастина чуть не вылезли из орбит:
-Уверен ты знаешь английский гораздо лучше, чем я.
-Вряд ли. У нас английский что- то вроде второго языка. – Лиля снова улыбнулась.
«Если так и будет дальше продолжаться, - подумала Лиля, - снимусь в рекламе колгейта. Нельзя же столько улыбаться!»
-А, понятно. Расскажи мне о Лизе. – попросил Джастин, облокотившись на стол.
«Крутой, крутой» - подумала Лиля.
-Ну, - Лиля посмотрела на поднос с едой в руках у Бибера, - она не стала бы есть гороховый суп.
Бибер захохотал.
-Что- нибудь ещё?
-Скандалы интриги и расследования! Бибер флиртует с какой-то девушкой в ресторане отеля! – заорал его друг Томас. Или не Томас.
-Скандалы интриги и расследования, - засмеялся Бибер, - Джастин Бибер опрокинул головой в салат своего лучшего друга. Ненормативное поведение! Что же скажет пресса?
-Понял, свалил, - сказал Томас или не Томас.
Джастин улыбнулся дежурной улыбкой.
-Ты уже завтракала?
-Эм, нет пока что. – Лиля стала оглядываться по сторонам в поисках родителей.
-Тогда какой займём столик? У окна или на балконе? Тут потрясающий вид на озеро с балкона! Что скажешь?
«Уау. Вот что я скажу. Просто уау.»
-Давай на балконе, только сейчас, я выберу себе что- нибудь, - Лиля улыбнулась и ушла искать себе что- нибудь поесть. Хотя еда теперь просто в горло не лезла.
Поделиться172010-07-14 12:24:04
О,о...супер))))
блин))класс))
Лиза порвёт Лилю...а если ещё и они замутят то вообще))
Поделиться182010-07-14 17:08:47
Джастин улыбнулся дежурной улыбкой.
-Ты уже завтракала?
-Эм, нет пока что. – Лиля стала оглядываться по сторонам в поисках родителей.
-Тогда какой займём столик? У окна или на балконе? Тут потрясающий вид на озеро с балкона! Что скажешь?
«Уау. Вот что я скажу. Просто уау.»
-Давай на балконе, только сейчас, я выберу себе что- нибудь, - Лиля улыбнулась и ушла искать себе что- нибудь поесть. Хотя еда теперь просто в горло не лезла.
Найдя родителей, Лиля сообщила им о том, что есть, не будет и пойдет, прогуляется по отелю. Снова. Говорить ли Лизе? Лиля вертела в руках телефон. Да и что скажет подруга? Ни к чему её расстраивать. Схватив по дороге стакан какао, Лиля вышла на балкон. И увидела… Орландо Блума со своей девушкой, кажется, Мирандой… Ничего себе пироги!
Бибер приветливо помахал Лиле рукой. Он сидел за столиком, прямо на краю балкона!
Лиля села напротив Джастина. А что говорить – то?
-Ну, рассказывай, - Бибер взял в руки гамбургер.
-Что? – Лиля сделала вид, что ей интересен вид с балкона.
-О Лизе, она мне очень понравилась, пока я болтал с ней по скайпу, - Джастин сделал глоток из бутылки.
-Так, вы же много общались. Она многое тебе про себя рассказывала. – Лиля покачала головой.
-Я не знаю о ней с чужих слов. Со слов лучшей подруги. А это совсем другое, согласись? - Бибер встряхнул головой.
Лиля пожала плечами. О Лизе говорить совершенно не хотелось. Да и сидеть возле Бибера было как-то неловко. Неудобно даже.
-Скажи что- нибудь по- русски, - попросил Бибер.
Лиля рассмеялась:
-Ты полный кретин. Выглядишь ты гораздо умнее, чем кажешься. А сейчас вот сидишь тут передо мной как ни в чём не бывало. Пялишься на меня и думаешь, что я говорю о радуге и бабочке. А вот нефига! Слушай, если ты женишься на Лизе, можно я стану свидетельницей на свадьбе?
Бибер рассмеялся.
-Жаль, что я не понял ничего, кроме имени – Лиза, - Джастин приподнялся на кресле и сладко потянулся, - послушай, что ты делаешь сегодня вечером?
«Таю, таю, таю, на губах, - мысленно пропела Лиля, - как снежинка таю на твоих губах. Знаю, знаю…»
-А что ты хочешь предложить?
-У меня сегодня в пять репетиция, тут недалеко ехать. Минут двадцать. Что ты думаешь по этому поводу? – Бибер сверлил Лилю взглядом.
«Одно из двух, - думала Лиля, - либо я отказываюсь. Но потом мне не светит с ним даже поздороваться.. если он только на Лизе не женится, конечно,… либо, соглашаюсь. И весь вечер слушаю его песни в живую, с его хриплым голосом.»
-Я спрошу у родителей. Думаю, они отпустят меня, если конечно, кто – нибудь из твоих менеджеров разрешит и всё такое…
-Отлично, - Бибер встал, обошёл столик и подал Лиле руку, - увидимся вечером?
«Ну, нет уж… На этот раз, мистер Бибер, не прокатит..»
Гордо проигнорировав протянутую руку, Лиля встала, попрощалась с Джастином и ушла по направлению к выходу.
«Я горд собой» - подумала Лиля.
Она сбежала вниз по ступенькам, выводящим в холл. В холле царила волшебная атмосфера. Думаете, кто- то играл на пианино и вокруг сидели почётные дамы? А вот и нет, какой- то мужчина, явно перегревшись в солярии, чисто на русском языке жаловался администратору, что ему не выдали полотенец.
У Лили завибрировал телефон. Звонила Лиза. Ну и что же сказать подруге? Затем пришла мысль, сколько подруге этот звонок будет стоить, и поэтому, Лиля решила не брать телефон, поставив его на беззвучный режим. Но только ли поэтому?
Весь день шёл так, как ему и полагалось бы идти. Так как курорт был всё- таки лечебный, Лиля ходила на всякие приятные процедуры. Чего стоит один только массаж с арома лампами, или, к примеру, шоколадная ванна…
После арома лампы голова соображала туго, и поэтому, Лиля, с разрешения родителей вышла из номера, предварительно нарядившись для встречи с Бибером и села под дверью. А то как иначе Джастин найдёт её?
«Интересно, а в каком номере живёт Джастин?»
Из – за угла коридора послышались голоса. Похоже, Джастин выходил из лифта. Поняв, что сидит под своей же дверью, Лиля толкнула дверь, и удачно проскользив своей попой по ковру, приземлилась прямо перед телевизором. Её папа смотрел какой- то футбольный матч.
Через пару секунд в дверь постучали.
-Жених пришёл, - продекламировал Лилин отец.
Решив проигнорировать реплику отца, Лиля решительно распахнула дверь.
-Уборка комнат! – улыбаясь, сообщила ей техничка, - ох, извините, зайду позже.
Лиля высунула голову в коридор. Так, а где же Бибер?
В холле юной звезды тоже не оказалось. Даже через полчаса. Пройдя мимо женщины, которая жаловалась на нехватку полотенец, Лиля сделала вывод что ни у неё одной сейчас плохое настроение. И почему в отеле нет полотенец?
Глава нумбер…кто помнит?
Лиза смотрела на свой сотовый телефон. Лиля специально не берёт трубку? Скоро в скайпе должен был появиться Бибер. От нечего делать Лиза зашла на официальный сайт Джастина.
Сзади к Лизе подошёл её брат.
-Новости дня. Джастин Бибер находится сейчас в Венгрии.
Лиза так и села. Там же Лиля! И Бибер! Лиза ещё раз схватила телефон, чтобы позвонить подруге. Но та снова не взяла трубку. Лиза рассказала о своих подозрениях маме.
-Ну, Лиз. Я так не думаю, Венгрия – страна большая. Городов много. И отелей тоже много. Не факт что они в одном месте.
-Мам, я чувствую это!!
-Борщик будешь?
Лиза театрально закатила глаза, её мама засмеялась и ушла в другую комнату. Быстро надев наушники с микрофоном, Лиза вошла в скайп и стала ждать Джастина. Спустя несколько минут Бибер уже был онлайн.
Как он и обещал он сидел с переводчиком.
-Привет, Лиз! – заулыбался Бибер.
-Как дела? Как Венгрия?- Лиза никак не могла налюбоваться Джастином.
-Ты просто не поверишь! Я встретил здесь твою лучшую подругу – Лилю. Сейчас мы вместе идём на мою репетицию, я скоро зайду за ней в номер и..
Связь с Lizzy прервана.
жду комментов!))
Поделиться192010-07-14 17:42:10
HumsterJB
аааа клас! тащууусь от фанфа!
Поделиться202010-07-14 18:22:03
HumsterJB
Клёво! Продолжай!