First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 171 страница 180 из 607

171

супер!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
я не знала, что ты можешь так клёво сочинять фанфики +тебе)))))))):yep:
жду продку.... :D

Отредактировано Alenka Bieber (2010-08-08 22:10:52)

0

172

Классно)))
Надо     новую проду!)
Ждёмс!

0

173

Cherry написал(а):

охренеть!!!!1да в начале было очень грустно(но в конце)это ведь не конец? прода будет?

да наверное))....
хотя сначала расчитывалось как на конец)) но подруги попросили писать дальше)хех

+1

174

HumsterJB написал(а):

подруги попросили писать дальше

значит хорошие у тя подруги!

0

175

HumsterJB
ну что, колдуешь над продой уже?

0

176

Мне нравится
Да,мне действительно нравится этот фанф)
У тебя талант)
Пиши дальше)
P.S.Прошу тебя,дорогая,хэппи энд)*милые глазки*

0

177

Блаблабла написал(а):

Мне нравитсяДа,мне действительно нравится этот фанф)У тебя талант)Пиши дальше)P.S.Прошу тебя,дорогая,хэппи энд)*милые глазки*

я подозреваю в тебе одного человечка,ради которого в принципе фанф и пишу,это случаем не ты,а?))
извини если нет))

Cherry написал(а):

значит хорошие у тя подруги!

Cherry написал(а):

ну что, колдуешь над продой уже?

ага))колдую...думаю до завтра наколдую...сегодня не буду кидать наверное,чтобы завтра побольше продка была))

0

178

Класс! Скорее пиши продолжение!

0

179

Обещанная прода....)) :mybb:
Часть два.
Глава двадцать восемь.
-Прости, прости меня Пауло!
-Нет, я слышать этого больше не желаю! Слишком долго я тебя терпела! Я не хочу знать, где ты был и с кем! И кто эта девица с танцпола, прости, уйди из этого дома. У меня уже нет сил смотреть в эти проклятые глаза.
Дверь с громким хлопком закрывается – это ушёл Пауло. Через минуту дверь открывается – заходит какая- то девушка.
-Изабелл! – кричит она, - Изабелл! Я столкнулась на лестничной площадке с Пауло! Что произошло, Изабелл? У него был такой уничтоженный вид!
-Ты не поймёшь, Марика. Он разбил мне сердце.
-О! Тогда вазу в зале разбил тоже он.
Джастин улыбнулся и выключил телевизор. Сладко потянувшись, он подошёл к столу, налил себе воду из графина и снова уселся в кресло.
Сейчас у него идёт гастрольный тур по Бразилии, он сидит в одноместном номере города Сан- Пауло и думает о… том, что больше бразильских сериалов смотреть он не будет. Еще, конечно же, он думает о той девушке, которую он встретил вчера в магазине одежды. Девушка очень сильно его впечатлила. Она бы подошла для съёмки в клипах. Брюнетка, чуть потемнее волосы, чем у Лили, и с синими глазами, как у Лизы, когда та искупается в море…
Джастин встряхнул головой, выкидывая из мыслей Лилю с Лизой. Он решил сконцентрировать всё своё внимание на той девушке.
Джас встретил её, когда она заходила в магазин, а он сидел на кожаном пуфике и ждал, пока его мать и Кристиан выберут себе одежду.
Она прошла мимо него, даже казалось, не заметив, подошла к кассиру, они о чём – то поболтали…
Она выглядела очень горячей на первый взгляд, такой шоколадно- загорелой. Тот оттенок кожи, к которому стремятся, наверное, все девушки. Она была в изящном розовом платье – чуть выше колена и с большой соломенной шляпой на голове. Хоть и на дворе был январь месяц. Как известно, в Бразилии в это время как раз наступает лето.
Говорила она то медленно и внятно по- английски, то быстро тараторила на мексиканском. Или это был не мексиканский? Джастина тогда не так сильно волновало, о чём она говорит.
Затем, она обернулась, похоже, почувствовав, что на неё смотрят. Она посмотрела прямо ему в глаза. Невольно Джастин как полный кретин встал, подошёл к ней, а затем, вспомнив кто он, и зачем он здесь, протянул руку к автомату и взял себе колы. Девушка слабо улыбнулась в пространство.
И это всё. Потом вышли Кристиан и мама, и они ушли. И всё. А хотелось бы встретить ту девушку снова, узнать, кто она и что она из себя представляет. А потом почувствовать вкус её губ…
«Идиота кусок» - неожиданно в голове возникло лицо Лизы, произносящее эти слова.
Джастин побежал в ванную и прямо в одежде залез под душ, надеясь на то, что вода проникнет в его мозг и смоет все его мысли…
Джастин сидел в холле своего отеля. Уже полностью переодетый, причёсанный и с милой улыбкой на лице. Он решил снова съездить в тот магазин. Раз та девушка разговаривал с кассиршей – значит, он сможет выйти на неё. Стоп. А зачем она вообще ему нужна?
«Нужна, нужна, нужна, нужна» - твердил про себя Джастин Бибер проходя к машине.
Они проехали всего несколько кварталов, кишащих огромным количеством людей, и наконец, прибыли в центр Сан- Пауло. Джастин вылез из автомобиля, несколько раз обернулся вокруг своей оси, пытаясь сориентироваться.
Вспомнив куда идти, Джастин почему- то побежал. Водитель, который только выходил из машины, только помчался следом, … но Джастин уже успел скрыться из поля зрения… да и ещё бы! В такой- то огромной толпе.
Джастин забежал внутрь магазина. К его огромному сожалению за прилавком стояла уже другая кассирша.
-Извините, - сказал Джастин, подходя к девушке, - вы говорите по английски?
Девушка кивнула. Судя по её испуганным глазам, она работала здесь недавно:
-Я могу вам чем- нибудь помочь?
-Да, здесь вчера была другая кассирша, - второпях объяснял Бибер, - не знаете, как её можно найти?
-Да, конечно. Она сейчас на втором этаже. Разбирает коробки. Но туда нельзя – вы не сотрудник отдела.
Джастин кинул на прилавок двадцати долларовую бумажку и помчался вверх по лестнице. На втором этаже он увидел целую кучу коробок из под обуви, а так же много разбросанных вешалок… ещё много –много ерунды вроде клея, скотча и ценников.
-Могу вам чем- то помочь? – раздался за его спиной мягкий голос.
Джастин обернулся. Это была она. Та самая девушка, которую он искал. Теперь ему уже не была нужна никакая кассирша.
-Э, да, - Джастин почесал затылок, - я тут ищу кассиршу которая нас вчера обслуживала… Она неверно посчитала, мы недоплатили сто пятнадцать долларов за одну вещь. Получается , что мы украли. Хотелось бы замять эту ситуацию.
Девушка улыбнулась приятной, вежливой улыбкой:
-Да, но вам не обязательно было сюда подниматься. Пойдёмте на первый этаж, вы всё оплатите.
Девушка показала рукой на лестнице, предлагая Джастину как посетителю первому пройти за дверь.
Джастин, улыбаясь, покачал головой:
-Только после дам.
Они, молча, спустились по лестнице. Джастин всё гадал как девушку зовут и сколько ей лет. Она кажется такой бойкой, наверняка занималась спортом, а звать её должно быть Натали, или Моник – так обычно зовут красивых загорелых девушек. Сегодня оны выглядела совсем по- другому в новом для него образе. На ней была лёгкая голубая юбка и белая майка. Волосы были собраны в два хвоста, это придавало ей какой- то игривости… И главное, на ней не было ни дюйма косметики.
Они подошли к кассовому аппарату.
-Он искал Маргарет, - шепнула кассирша подошедшей девушке, - а не тебя.
Девушка только отмахнулась.
-Спасибо большое что пришли, и решили оплатить стоимость, - девушка повернулась в сторону Бибера, - не каждый покупатель готов на это.  Наш магазин приносит вам извинения за причинённые неудобства.
Джастин усмехнулся и положил на прилавок две сто долларовые купюры.
-Вы очень любезны, - ответил Джас так, как отвечал и все продавцам, - позвольте узнать ваше имя?
Довольно улыбаясь, Джастин посмотрел прямо в глаза девушке.
-Елизавета.
Улыбка медленно, как кисель со стенки, сползла с лица Джастина.
-Вот я мудааак,  - пробормотал Бибер, опираясь локтями на прилавок, и закрывая своё лицо руками.
-Простите. Сейчас ещё утро. У нас не было покупателей. Боюсь, мы не сможем выдать вам сдачу, - сказала девушка, похоже состояние Бибера её вообще не волновало.
-Может, вы согласитесь сходить на эти деньги со мной пообедать? – спросил Джастин, убирая руки с лица.
-Нет, извините. Сейчас я занята. Мне нужно помочь разобрать недавно привезённый товар, - взгляд девушки стал недовольный. Похоже, к ней приставали немалое количество парней.
-Вы же здесь не работаете, - усмехнулся Джастин.
Елизавета глубоко вздохнула:
-Откуда вы знаете?
-Я вас вчера видел. Да и сейчас вы на работника не похожи.
Джастин наклонился вперёд и зашептал на ухо девушке:
-Открою вам секрет: они здесь все ходят в одинаковой форме.
Девушка засмеялась:
-Я буду помогать своей подруге.
-Позвольте и мне вам помочь? – не отставал Бибер.
-Ладно, - согласилась девушка, - мы будем разбирать товар после пяти, приходите.
-Меня зовут Джастин.
-Я в курсе.
Джастин отбарабанил какой- то ритм ладонями по прилавку, и довольный собой, вышел из магазина.

комменты))оч интересно что вы об этом думаете)) :idea:

Отредактировано HumsterJB (2010-08-10 13:17:28)

0

180

курто  круто круто)
проду сегодня!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.