First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 151 страница 160 из 607

151

HumsterJB написал(а):

Решив позабавиться, Лиза выдернула перо из подушки и стала водить им по лицу Джастина. Джастин чихнул, обрызгав Лизино лицо слюной. Лиза недовольно сжала губы. Джастин передёрнулся во сне. Лиза улыбнулась и дотронулась ладонью до его щеки. Он никак не отреагировал. Тогда она наклонилась к нему ближе, собираясь просто легко поцеловать.… Ни с того ни с сего Джастин накинулся на Лизу со страстными поцелуями… Лиза беззвучно засмеялась.Одно неловкое движение в сторону – Джастин и Лиза повалили палатку набок.

:D  :crazyfun:

HumsterJB написал(а):

-Эта история о двух влюблённых, они очень сильно любили друг друга. Однажды, гуляя по лесу, они вышли на берег реки… Он признавался ей в любви, она отвечала ему тем же.… Но самое страшное случилось потом. Хотите знать, что? – глаза вожатого заблестели под очками.-Да, - в один голос ответили Джастин и Лиза, не отрывая глаз от Антона.-ПОТОМ ПРИШЁЛ СТРАШНЫЙ ЛЕШИЙ- ВОЖАТЫЙ И СКАЗАЛ: «КАКОГО ХРЕНА НЕ СПИМ?!»

:rofl:  :rofl:  :rofl:

хахах)какой классный фанф!продку))

0

152

тоже хочу проду :yep:  :writing:

0

153

блин офигенно....я  как дурочка сижу и сама с собой ржу!!))))
супер молодец))
+

0

154

HumsterJB написал(а):

-ПОТОМ ПРИШЁЛ СТРАШНЫЙ ЛЕШИЙ- ВОЖАТЫЙ И СКАЗАЛ: «КАКОГО ХРЕНА НЕ СПИМ?!»

:rofl:

0

155

хы)
пасип))
продку кину через пару часиков)

0

156

HumsterJB
чё так поздно  :question:

0

157

Классно, я кстати так же делаю когда есть не хочу  :D

0

158

аааа..классно:**проду)

0

159

класс)) :crazy:  :crazyfun:
продуу

0

160

HumsterJB написал(а):

Слушай, да ты рыжая с веснушками, совершенно ему не подходишь, и он любит брюнеток! – Лиля зачитала отрывок статьи с какого- то сайта.-Я не рыжая! Я блондинка!

Юппи, а вдруг правда, что Джастину и блондинки симпотичны? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.