HumsterJB
ты просто уммница))))))))))))
читала не оторываясь
а когда будет такая же большая прода а ?
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 141 страница 150 из 607
Поделиться1412010-08-05 19:41:19
Поделиться1422010-08-05 21:03:52
прикольно.хорошо всё описываешь?
продку
Поделиться1432010-08-05 22:04:01
класс!!)
блин...всё не пойму я твоего Джастина..так он её любит или нет??)
Поделиться1442010-08-06 07:27:38
HumsterJB
супер..умница какая:*продуууууууу))
Поделиться1452010-08-06 13:09:59
блин...всё не пойму я твоего Джастина..так он её любит или нет??)
ооо.. это интригааа))))) клёво же!
HumsterJB
спасибо большое за охрененную главу!!! =) ждём-с..
Поделиться1462010-08-06 17:01:49
Потрясающе
Поделиться1472010-08-06 21:01:13
класс!!)блин...всё не пойму я твоего Джастина..так он её любит или нет??)
это и есть смысл фанфа))))...типо Джастин до того запутался между собой,и своими предубеждениями и ....ну остальное потом узнаете))))
Поделиться1482010-08-06 21:03:42
HumsterJB
а продка скоро
Поделиться1492010-08-06 21:17:16
гыыы...пасип всем за комменты))
продка))
Глава двадцать четыре.
Лиза широко распахнула глаза. И увидела перед собой зелёный брезент палатки. Она обернулась через плечо и посмотрела на спящего Джастина. Решив позабавиться, Лиза выдернула перо из подушки и стала водить им по лицу Джастина. Джастин чихнул, обрызгав Лизино лицо слюной. Лиза недовольно сжала губы. Джастин передёрнулся во сне. Лиза улыбнулась и дотронулась ладонью до его щеки. Он никак не отреагировал. Тогда она наклонилась к нему ближе, собираясь просто легко поцеловать.… Ни с того ни с сего Джастин накинулся на Лизу со страстными поцелуями… Лиза беззвучно засмеялась.
Одно неловкое движение в сторону – Джастин и Лиза повалили палатку набок.
Лиля лежала в палатке Маши и Леры и всё никак не могла уснуть. Ощущение того, что по ней ползают муравьи и прочая нечисть не давало Лиле покоя. Она лежала так, наверное, уже часа два. Лиля повернулась набок, надеясь уснуть. Часы на телефоне показывали три часа утра. Неожиданно где- то за палаткой, раздался какой- то шум, и чей- то приглушённый хохот.
Не выдержав от любопытства, Лиля поползла на корточках до выхода из палатки и вылезла наружу, успев прихватить с собой фонарик.
Лиля прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться на весь город. Разумеется, проблема заключалась в палатке Лизы и Джаса, которую они просто напросто повалили, а теперь не могли вылезти наружу.
Лиля подошла ближе и услышала странные звуки…. Или не хотели вылезать наружу?
-Какого хрена здесь происходит? – спросила Лиля, садясь на корточки возле палатки.
Внутри палатки раздался дикий хохот.
-Меня насилуют, - пропищала Лиза на чисто русском языке.
Лиля улыбнулась:
-Осторожно, не двигайтесь – я подниму палатку!
Лиля схватила палатку за её, так называемую верхушку, и потянула на себя. Хохоча, из палатки вывалился Джастин
-Спасибо, - сквозь смех проговорил он, протягивая руку вылезавшей из палатки Лизе.
-Тише, - зашипела на парочку Лиля, - разбудите всех вожатых!
-Вау, какое дерево! – Джастин показал пальцем на старую иву, - пошли туда!
Джастин схватил Лизу за руку, и они помчались в сторону ивы, оставив Лилю стоять возле палатки.
-Ну и валите! – пробурчала Лиля, заваливаясь внутрь палатки.
Джастин и Лиза, держась за руки, медленно подошли к берегу реки. Река переливалась бело- голубым цветом, словно отражаясь от луны, которая ярко светила прямо над ними. Где- то справа от них, совсем далеко – виднелись фонари аэропорта.
-Недоделанная романтика, - нервно засмеялась Лиза.
Джастин закрыл ей глаза своими руками:
-А теперь представь что ты на берегу океана, сейчас ночь, тебе в глаза светит луна, выкладывая перед собой красивую белую дорожку по океану. К твоим ногам приливают волны, ты чувствуешь ногами песок, тебе в лицо дует ветер, навивающий прохладу, - Джастин прикоснулся губами к уху Лизы, - я покажу когда- нибудь тебе такую красоту.
-В твоём описании не хватает главного, - ответила Лиза, поворачиваясь к Джастину, и беря его руки в свои, - тебя.
Джастин встряхнул головой:
-Я всегда рядом.
-Сейчас не хватает титров, - улыбнулась Лиза.
-О да, - засмеялся Джастин, смотря куда – то поверх головы Лизы, - в фильме снимались: Джастин Бибер, Елизавета…
По реке пронёсся катер, с какими- то пьяными мужиками, кричащими что – то типа: «Долой браконьерство!» Джастин умолк.
-Добро пожаловать в Россию, - пробормотала Лиза.
Джастин обнял Лизу за талию, крепко прижимая к себе:
-И простоять так с тобой целую вечность…
-Чтобы нас голуби закакали? – Лиза подняла голову вверх, заглянув Биберу в глаза, - ну уж нет!
Джастин засмеялся:
-С тобой невозможна никакая романтика!
-С вами невозможен никакой сон! – к ребятам, подошёл Антон, - чего не спим?
-Антон, у нас тут романтика, а ты мешаешь! – в шутку завозмущалась Лиза.
-Ага, вы мне предлагаете свалить? – засмеялся Антон, медленно садясь на траву, - садитесь рядом.
Лиза присела на траву. Джастин лёг на её колени, устремив свой взгляд в звёздное небо.
-Рассказать вам историю про двух влюблённых? – спросил Антон, сорвав небольшую травинку, и начиная её жевать.
-Давай, - согласилась Лиза, - только на английском, чтобы Джастин тоже понял.
-Ну, это естественно, - улыбнулся Антон.
Как настоящие рассказчики забавных историй, Антон немного помолчал перед тем, как рассказывать историю.
-Эта история о двух влюблённых, они очень сильно любили друг друга. Однажды, гуляя по лесу, они вышли на берег реки… Он признавался ей в любви, она отвечала ему тем же.… Но самое страшное случилось потом. Хотите знать, что? – глаза вожатого заблестели под очками.
-Да, - в один голос ответили Джастин и Лиза, не отрывая глаз от Антона.
-ПОТОМ ПРИШЁЛ СТРАШНЫЙ ЛЕШИЙ- ВОЖАТЫЙ И СКАЗАЛ: «КАКОГО ХРЕНА НЕ СПИМ?!»
Лиза и Джастин вскочили на ноги, и громко смеясь, побежали прочь от вожатого, который бежал вслед за ними, широко размахивая руками, и пытаясь поймать ребят.
Лиза и Джастин, захлёбываясь от смеха, пытались залезть в палатку. Лиля, которую они чуть не раздавили, дико завизжала.
Джастин и Лиза повалились на одеяло, громко смеясь. Вконец разозлившаяся на всех Лиля, схватила подушку и стала бить ею своих друзей.
Глава двадцать пять.
Лиза сидела у себя дома на первом этаже – на кухне, и смотрела телевизор. По телевизору показывали какую- то дурацкую кулинарную программу со звёздами, как это, в принципе и бывало каждое воскресное утро.
Из лагеря они вернулись сегодня… буквально несколько часов назад. За это короткое время, Лиза успела принять душ и плотно позавтракать, не забыв посидеть в интернете и просмотреть все последние новости из жизни кинозвёзд.
В дверь позвонили. Пёс Гранд громко залаял, но он, увы, был заперт дома, а потому не мог наброситься на гостя, и всё что ему оставалось делать – это только лаять.
Лиза покрепче завернулась в её любимый розовый халат. Да, на улице стояла безумная жара, зато дома было очень холодно, две сплитсистемы вместе с одним кондиционером создавали атмосферу Арктики.
Лиза взглянула в глазок. Как она и ожидала – Джастин. Он стоял за калиткой, ведущей во двор, облокотившись на каменный столб спиной. Судя по его гавайским шортам, белой футболке и сланцам, он также как и все гости этого маленького города не мог вынести этой нескончаемой сорокоградусной жары.
Лиза вышла во двор, её пёс тут же с громким лаем вылетел из дома, и едва ли не накинулся на гостя. Лиза схватила Гранда за ошейник и открыла ключом калитку, пропуская Джастина вперёд в дом.
Джастин зашёл к ней в дом, Лиза уже отпустила своего пса… но тут двое охранников Джастина неожиданно вывернули из- за угла и встали столбом возле калитки, даже не поздоровавшись.
Пёс снова громко залаял. Показав гордым спинам охранников язык, Лиза, прихватив пса, зашла в дом.
Джастин Бибер стоял посреди её кухни и смотрел по сторонам.
-Чай будешь? – спросила Лиза у Джастина. Она прошла дальше по коридору – в ванную, чтобы помыть руку, которой она держала собаку.
-Нет, спасибо, я завтракал в отеле, - ответил Джастин, подходя к Лизе.
В ванной комнате зазвучала песня Инрике Иглесиаса – звонил Лизин мобильный. Закатив глаза, Лиза полезла в карман халата. Звонил её папа и убедительно просил её пообедать, если она всё ещё хочет себе новое платье.
Лиза снова вернулась на кухню. Джастин молча, проследовал за ней и сел на ближайший к нему стул. Лиза полезла в холодильник и достала большую кастрюлю с супом.
-Ты будешь сейчас обедать? – удивлённо спросил Джастин, внимательно следя за каждым Лизиным движением.
С громким стуком, Лиза поставила кастрюлю на стол, достала тарелку, налила в неё суп, и только потом соизволила ответить Биберу:
-Ну, как тебе сказать…папа заставляет меня есть то, что он готовит. Ну, ты сам должен понимать – папина стряпня оставляет желать лучшего…
-И что ты будешь делать? Есть? Я думал мы сходим пообедать в какое- нибудь кафе… Ты ведь наверняка знаешь парочку хороших. А потом ты проведёшь мне экскурсию по городу…как договаривались!
-Ну, конечно, - ответила Лиза, засовывая кастрюлю обратно в холодильник.
Джастин моргнул, не совсем понимая, что происходит. Лиза хлопнула дверцей холодильника, взяла в руки тарелку и отправилась с ней в сторону ванной. Заинтригованный Джастин поплёлся следом за ней.
Как оказалось, Лиза шла не ванную комнату, а в санузел. Она остановилась напротив туалета, секунду помедлила… легко поцеловала Джастина в губы и вылила тарелку супа в унитаз!
Джастин пару секунд оторопело смотрел на белого друга, а затем заразительно захохотал, то и дело, сгибаясь пополам от смеха.
--------
coommenntts)
Поделиться1502010-08-06 21:32:07
круто)))))))))))))
продолжай в том же духе)))))))))))))))
а следующая продка когда