суперрски)*
срочно проду............
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 131 страница 140 из 607
Поделиться1312010-08-03 18:03:24
Поделиться1322010-08-03 18:38:40
Cool
Поделиться1332010-08-03 19:52:56
Улёт
Поделиться1342010-08-03 21:34:22
срочно продку_)
Поделиться1352010-08-03 22:22:35
-А где Лиза?Лиля указала пальцем на дверь. За дверью было слышно как кто- то моется.Джастин хмыкнул:-Она принимает душ?Лиля кивнула. Джастин пожал плечами, опёрся на косяк входной двери…. А потом резко помчался в сторону ванной. Лиля, не успев сразу отреагировать, схватила Бибера за ногу, но тот легко вырвался и зашёл в ванную комнату.Полная разрываемых эмоций, Лиля прошла в их небольшой зал в номере и села в кресло, закрыв лицо руками, и тихо хихикая. Она просто сидела и слушала что будет.Вот она слышит лёгкий стук кулака об душевую кабину. Тишина. Слышно только плеск воды. От удивления Лиля подняла голову вверх. Но тут раздался бешеный визг Лизы, и Джастин Бибер, пролетев несколько метров, упал недалеко от Лили. Лиля громко захохотала. Джастин тихо ругался. Лиза вышла из душа, завёрнутая в полотенце:-Пошёл отсюда вон! – Лиза кричала на русском языке, но её и без слов можно было бы понять, - и чтобы я не видела твоей задницы в этой комнате! Джастин захохотал, присоединяясь к Лиле. -А ты что ржёшь? – завопила Лиза.Лиля посмотрела на Лизу, увидела, как по ней стекает вода и захохотала ещё громче. Лиза схватила обоих за руки, вышвырнула в коридор и захлопнула перед ними дверь, предварительно запершись на ключ. Джастин с Лилей переглянулись и заржали ещё сильнее.
Про душ от души поржала
Поделиться1362010-08-03 23:52:13
мне срочно проду и большой поп-корн!
Поделиться1372010-08-05 18:15:38
Karinka
правда?прикольно))))....может закрутить в фанфе что-нибудь с Кариной?!))))
Поделиться1382010-08-05 18:17:01
Глава двадцать три.
-Так. Ещё раз! – кричала вожатая на весь коридор, - Сергей. Ты взял палатку? Дети, все с рюкзаками? Никто ничего не забыл? Спальные мешки, палатки?
-Я воду забыла! – спохватилась Маша и помчалась в сторону своего номера.
Лиза и Лиля сидели с двух сторон от Джастина. Лиля спала на плече у Джастина, а Лиза взяла руку Бибера и била ей Лилю. Лиля морщила нос, и время от времени тихо смеялась. Джастин разговаривал о чём- то с американцем.
Наконец, в семь часов вечера, сразу после ужина, весь лагерь отправился в так называемый поход с ночёвкой. Биберу вручили огромный мешок с провизией.
Лиза то и дело издевалась над Бибером, спрашивая легко ли ему идти с таким грузом. Закончилось всё тем, что он сказал, что ему совсем не тяжело, но зато его выводит из себя Лизина болтовня. Надув губы, Лиза ушла к вожатым.
Наконец, они вышли за пределы лагеря, и пошли в сторону реки. Лиля, как самый знаменитый параноид, одела длинную толстовку и напялила себе на голову капюшон. Все шли осторожно, чётко по тропинке, чтобы не зацепить клещей. Хотя некоторым было откровенно наплевать на вредных насекомых. Например, вожатые, развлекаясь, бегали в сланцах по густой траве. По Лизе пробежали мурашки, она снова вернулась к Джастину и взяла его за руку. Джастин довольно хмыкнул. Увидев его самодовольное лицо, Лиза подбежала к одному из мальчиков из лагеря и попросила, чтобы тот понёс её на руках. Этот парень – Коля, очень часто катал девчонок на своей спине, и поэтому и сейчас не отказался.
Джастин в шоке развёл руками, когда увидел, как Лиза запрыгивает Коле на спину, и они идут вперёд.
Лиза на секунду обернулась на Джастина и показала ему язык.
-Ну и как это называется? – спросил Джастин, разводя руками, и поворачиваясь к Лиле.
Лиля, смеясь, покачала головой и прошла мимо.
Лагерь шёл, болтая о какой- то ерунде. Все ребята по очереди, приставали к Джастину, задавая ему глупые вопросы.
-А ты с Лизой всё ещё встречаешься? – спросила у Бибера, подошедшая к нему Диана.
-У неё спроси, - мрачно ответил Джастин.
Диана подошла к Лиле:
-Блин, скажи же - Лизке повезло! Вот здорово, быть девушкой такой звезды!
Лиля так и продолжала кивать головой, пока Диана несла всякую чушь про Джастина и Лизу.
-Пришли! – раздался голос главной вожатой – Ирины.
Лиля подняла голову: не успела она и заметить, как они оказались на берегу реки. Такая красота… Низко, почти касаясь воды, пролетали чайки… А неподалёку, опустила в воду свои ветви старая ива…
Резкий крик вожатого – Антона вывел Лилю из состояния транса.
-Так! Дети: все идём искать дрова! Живо –живо! Далеко не уходим! Ищем здесь! Кто принесёт больше дров, тот что – нибудь за это получит. Те кто постарше – помогите установить палатки!
Все дети разбрелись в разные стороны. Лиза, Джастин, Лиля и ещё несколько ребят, которые относились к категории : «те кто постарше» подошли к вожатым.
Всего получалось шестнадцать палаток. По двое- трое в одну палатку.
Помогая вожатым, ребята старались установить палатки, но ребята то и дело носились вокруг них, и кидали дрова в одну большую кучу…
Антон, один из вожатых, собрав всех детей в кучу предлагал поиграть в одну из игр в день Ивана Купала:
-Смотрите! Все встали по парам! Мальчик – с девочкой!
Лиза схватила за руку Джастина. Бибер засмеялся. Лиля встала рядом с Колей. Всё равно они уже пять лет как лучшие друзья. Все разбивались по парам очень осторожно, чтобы никто из них подумал что кто – то из них кого- то любит………. В общем, типичные подростковые комплексы.
-Теперь делаем так. Все встаём в одну колонну!
Ребята послушно выстроились друг за другом, держась парами.
Лиля, Коля, Джастин и Лиза встали в самом конце. Бибер и Лиза замыкали всю процессию.
-А теперь. Ведущий встаёт впереди всех. Ведущий это я, - сказал Антон, - цель игры, добежать парам до Ирины.
Ребята вытянули головы вперёд. Вожатая – Ирина, стояла в метрах тридцати от них.
-И в чём подвох? – крикнул Митя.
-Подвох дети в том, - глаза Антона коварно заблестели под очками, - что ведущий будет пытаться перехватить ваших девушек до того, как вы добежите до Ирины. Парни, естественно не должны позволить сделать этого ведущему.
Лиза с Лилей усердно переводили это всё Джастину и ещё одному американцу – Марку.
-Итак, начинаем! Первыми бегут те, кто стоит у нас в конце! – крикнул Антон, - ах, да. При этом, ведущий не имеет права оглядываться назад, чтобы он не знал, когда именно побежит пара! А ещё надо произносить такие слова: ведущий говорит: гори, гори пень! Девушка, которая стоит в самом конце, отвечает: почему горишь? Ведущий кричит: девушку хочу. Девушка отвечает: какую. Ведущий говорит: тебя. И тогда девушка с парнем имеют право бежать вперёд.
Лиля, то и дело, запинаясь, переводила всё Джастину. Джастин кивал головой и смеялся.
Лиля на секунду отошла от колонны и попробовала пробежаться. Точно. Как она и думала! Земля влажная после недавнего прилива, а потому трава скользит очень сильно. Она вернулась обратно в колонну сказав об этой проблеме всем. Но все только отмахнулись.
-Гори, гори пень! – закричал Антон.
-Почему горишь? – крикнула ему в ответ Лиза.
-Девушку хочу! – ответил вожатый.
Лиза и Джастин приготовились бежать.
-Какую? – спросила Лиза.
-Тебя! – громко крикнул ведущий.
Все ребята засмеялись. Джастин с Лизой переглянулись. Бибер слегка кивнул головой в правую сторону, схватил Лизу на руки и помчался вперёд. Лиза дико завизжала. Её визг перемешивался вместе со смехом остальных ребят.
Ведущий, едва они пронеслись мимо него, кинулся вдогонку. Джастин оглянулся через плечо, и бешено заорав: «Не отдам!» помчался вперёд ещё быстрее.
Лиза, запрокинув голову, захохотала. Наконец, они добежали до Ирины. Антон прибежал на несколько секунд позже. Торжествуя, Джастин стал кружится вокруг своей оси, всё ещё держа Лизу на руках.
-Отпусти! – вопила Лиза, - Джастин Бибер! Отпусти уже. Тошнит! Джастин!
Джастин только смеялся:
-Ну, так что, мы парень и девушка? – спросил он, на секунду прекращая крутиться, и смотря Лизе в глаза.
Лиза скорчила рожицу:
-Ну да. Я девушка, ты парень. Меняться, чур, не будем, из тебя девушка никакая.
Хмыкнув, Джастин продолжил кружить Лизу, то и дело поскальзываясь на мокрой траве.
«Если бы так не тошнило, я была бы счастлива» - подумала Лиза, наблюдая за тем, как стремительно кружатся деревья.
Они сидели все возле костра и ели сосиски на палочке. Снова. Только теперь обстановка была совершенно другая. Уже давно стемнело, все игры кончились. Скоро все отправятся спать. Как никак, уже переваливало за полночь.
Антон играл на гитаре, все сидели и пели. Костёр пылал перед глазами. Лица растворялись в оранжевом пламени…
Джастин, осторожно, как будто ему что –то могло не позволить этого сделать, обнял Лизу за плечи и прижал к себе. Лиза никак не отреагировала. Бибер захотел заглянуть ей в глаза, но глаза её были закрыты, Лиза как будто спала. Неожиданно она положила свою голову ему на плечо.
«Детский сад» - подумал Джастин. Он уже и этому простому жесту был так рад.
Возможно, отношения между ними поменяло время. Джастин встряхнул головой, выкидывая из головы дурацкие мысли.
Антон забарабанил по гитаре, нарушив всю волшебную обстановку:
-Все по палаткам! Всем спокойной ночи!
Лиля тут же подскочила к Лизе.
Джастин подул Лизе в ухо, чтобы та проснулась. Лиля закатила глаза и скрестила руки на груди.
Лиза слегка сморщила нос и только сильнее зажмурила глаза.
-Махнёмся палатками, - шепнул Джастин Лиле.
-Что? – глаза Лили расширились сами по себе, - нет! Я тебя к ней не подпущу! Ты ж маньяк, не забыл?
Джастин усмехнулся, вспоминая своё старое звание маньяка, которым Лиля наградила его ещё в Венгрии.
-Пожалуйста, - попросил Джастин.
-Так. Вы что ещё здесь сидите? – прикрикнула на них Ирина.
Вздрогнув, Лиза проснулась. Джастин бережно взял её за талию и повёл в сторону палатки. Лизиной и Лилиной палатки! Лиля, злобно сверкнув глазами, но в тоже время, радуясь за подругу, направилась в сторону палатки Маши и Леры. Всё равно палатка на четверых рассчитана!
-Куда мы идём? – пролепетала только проснувшаяся Лиза.
-Спать, - ответил Джастин, расстегивая молнию палатки, и держа одной рукой Лизу.
-Вместе? – спросила Лиза и тихо икнула
Джастин улыбнулся, пропуская Лизу вперёд:
-Да, вместе.
-Долго? – спросила Лиза, забираясь в палатку, - ой, в смысле… я не помню как это слово произносится…
Лиза сладко зевнула. Джастин залез в палатку вслед за Лизой и закрыл за собой молнию.
Неожиданно трезвым взглядом Лиза уставилась на Джастина. Прошло несколько секунд работы её мозга:
-Вали отсюда! – завопила Лиза, - Ты….
Джастин прикрыл ей рот своей ладонью:
-Не ори так, всех вожатых разбудишь!
Лиза насупилась. Легла головой на подушку, завернулась в одеяло и повернулась спиной к Джастину.
Лиза лежала, прислушиваясь к странным звукам за её спиной, но оглядываться она не стала. Крепко обнимая, рука Джастина легла поверх её талии. Лицом Джастин зарылся в её волосы. Лиза довольно улыбнулась.
-Лиза, - тихо прошептал Джастин её имя.
-Да, - так же тихо прошептала в ответ Лиза.
Мимо прошёл вожатый, светя фонарём едва ли не в палатку.
-Что? – спросила Лиза.
-Я….- Джастин запнулся, в палатке наступила напрягающая тишина, - я так рад, что я сейчас здесь, с тобой.
-И я люблю тебя, Джас, - прошептала Лиза.
Джастин поцеловал её плечо. Лиза взяла руку Джастина и крепко сжала в своей руке.
Наверное, теперь, они начнут все свои отношения заново.. с новой главы безумной книги.
--------------------
надо придумать какой-нибудь синоним к слову "комментируем!"..))))
Поделиться1392010-08-05 18:28:45
Ну, наконец-то! Дождалась я проды от HumsterJB
Поделиться1402010-08-05 19:10:56
HumsterJB, круууто)*
Как я рада что у Лизы с Джастином все ok