First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 111 страница 120 из 607

111

елассно))я сразу всё на этой странице читала)т к давно ттут не была))круто))

HumsterJB написал(а):

-Лиз,  Лиза, - кто-то дёргал её за плечо.
Лиза открыла глаза и увидела перед собой Лилю. Та, похоже, едва сдерживалась, чтобы не расхохотаться.
-Что? – сонно спросила она, приподнимаясь на локтях.
Надо же. За окном ночь. Тихая ночь. Они с Лилей лежат у себя в комнате. Они сейчас в лагере, все вокруг спят. Ну, неужели с тех событий прошёл почти год?
-Как тебе сказать? – нарочно медленно проговаривая каждое слово, ответила Лиля, - я лежала и слушала музыку, как вдруг ты полезла прямо на меня со сладким таким шёпотом: «Джастин, Джастин». Чисто ради справки: меня зовут Лиля.

а на этом моменте я почему то подумала, что ты скажешь что вся эта история приснилась Лизе)))))х)))
жду проду))))О.очень)

0

112

ПРОДУ

0

113

блин, ну  я читала, читала......но уже как бы 3 часа ночи и я спать хочу :D
так что можно я 3 оставшиеся главы заавтро дочитаю?
а то мне так в падлу.. 8-)
ну вобщем, я буду читать фанф до конца :flirt: толькомне надо напоминать про него.....я то память.....зеро!

ахах)
клянешся ли ты напоминать тупому человеку читать этот фанф! ибо я...повелитель мира сего откручу тебе голову!

кароче...крутой фанф.... :cool:

0

114

HumsterJB написал(а):

-А ещё мне ты нравишься, - промямлил Джастин в полном бреду.

вот засранец! извините

0

115

продооооу))

Лиля сидела позади Джастина на качели и медленно раскачиваясь, думала о нём. Да он ей даже не симпатичен! Да простят её за эту мысль все фанатки Бибера! Лиля усмехнулась своим мыслям. К ней тихо подошла Лиза:
-Ну и зачем он тебя звал?
Лиля вздрогнула от неожиданно наигранного голоса подруги:
-Не может разобраться в себе всё никак.
-А ну да, подростковый период, - с умным видом сказала Лиза. Подруги засмеялись.
Джастин оглянулся на них, а затем и подошёл:
-Я могу с вами поговорить? – спросил он, то и дело, глядя в глаза каждой из девочек, - по отдельности?
-Ты как будто следователь на допросе, - улыбнулась Лиза.
Джастин улыбнулся. Лиля встала с качели:
-Ну, идём, поговорим, если ты ещё не наговорился…
Они, молча, прошли за здание, где находился небольшой ухоженный садик и сели на лавочку.
-Ты мне как лучший друг,- сказал Бибер, засовывая руки в карманы, - что мне делать?
-Признать в себе, что ты можешь любить, - засмеялась Лиля.
-Нет. Это не то, я же люблю своих близких. Я просто не думал, что есть ещё такие люди, ну, которые встречаются по любви…
-Джас? Неужели ты настолько туп? Никогда бы не подумала, - уже нервно засмеялась Лиля, - чего ты хочешь? Задумайся, из каких побуждений ты сюда ехал! – снова и снова повторяла Лиля.
-Ты просто хочешь, чтобы я был вместе с Лизой, а у нас это не получится. Она живёт в миллионах километрах от меня! А ещё я звезда, а она… просто… я не верю. Ты понимаешь, что сейчас я просто запутался. Я даже не могу сказать, что люблю её, ни ей,  никому. Я не испытываю к ней любви! Слышишь? – Джастин перешёл на крик, - как бы ты меня в этом не убеждала! Чёрт! – Джастин поднял с земли камень и зашвырнул в кусты, - я не знаю! Не верю, ни за что не надеюсь, и уж точно, я не люблю! Как она могла влюбить меня в себя? У неё даже шансов на это нет и не было! Ни одного шанса!!! Понимаешь?
Лиля вжалась в скамейку. Что ж так орать- то?!
Ещё пару минут Джастин ходил туда – сюда: от одной лавочки к другой.
-Ты просто не веришь, что кто- то смог зацепить тебя? – разочарованно улыбнулась Лиля, - что кто- то нашёл в тебе слабое место? Что теперь ты уязвим? Да, уязвим, - Лиля с каждым словом убеждалась в своей правоте, - ты вон как расстроился, когда она просто ушла с балкона, или…
-ПРЕКРАТИ! ЗАТКНИСЬ!!!!!!! – и снова Джастин ушёл, в который раз, после того, как понимал очевидную правду, он уходил.
-И ты всегда так будешь уходить? – крикнула ему  вдогонку Лиля, оставаясь сидеть на скамейке.
Джастин бежал по неизвестной ему дороге, похоже, что он просто нарезал тупые круги вокруг лагеря. А что ему оставалось?! Он один, в незнакомой стране, в неизвестном городе.. ну, почти один. С ним ещё охранник. Что ему делать?
Джастин бежал ещё быстрее, пытаясь избавиться от своих мыслей, которые, казалось, вот- вот снова догонят его и будут терзать ему душу.
Он бежал вдоль реки, решив пробежать до тех пор, пока не заломит в боку, и пока он просто не упадёт от усталости на землю. Впереди показался знакомый силуэт на фоне золотистого заката. Разумеется, это Лиза.  Она стояла на берегу реки и  теребетила свою серёжку. Почему она стоит там одна, совершенно непонятно, скорее всего, слушает музыку… Джастин бежал ей навстречу… до неё оставалось буквально десять метров, пять.… Наконец, она обернулась и увидела его.
Джастин затормозил возле Лизы, она слабо улыбнулась. Он тяжело дышал, смотря ей в глаза, взгляд его был совершенно безумен…
Лиза посмотрела на него удивлённым взглядом и спросила:
-Ты хотел…?
Джастин накинулся на Лизу со страстным поцелуем. Это было неожиданно для них обоих. Джастин обхватил Лизу за талию, та в свою очередь, вцепилась ему в волосы…
Джастин заглянул Лизе в глаза. В эти ясно голубые глаза, которые он любил вспоминать в пасмурную погоду,  которые всегда напоминали ему частичку яркого голубого неба, которые так глубоко цепляли его за душу… которых так не хватало, когда он был один.
-Ты хотел поговорить? – выдохнула Лиза. 
Они встретились взглядами и засмеялись, предчувствуя сладкое совместное будущее…

-------------------------

комментим..)) :tomato:

0

116

Круто круто круто!!!!Продуууу!))))

0

117

прикольно))))))))))))))))))))) :shine:
а когда продаа ? :jumping:

0

118

HumsterJB написал(а):

Джастин накинулся на Лизу со страстным поцелуем. Это было неожиданно для них обоих. Джастин обхватил Лизу за талию, та в свою очередь, вцепилась ему в волосы…
Джастин заглянул Лизе в глаза. В эти ясно голубые глаза, которые он любил вспоминать в пасмурную погоду,  которые всегда напоминали ему частичку яркого голубого неба, которые так глубоко цепляли его за душу… которых так не хватало, когда он был один.

вау! обалденно!
продолжение!

0

119

эм...прода теперь наверное только завтра-послезавтра((

0

120

HumsterJB написал(а):

эм...прода теперь наверное только завтра-послезавтра((

а поч так поздно а ? :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.