круто)
скорее проду)
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 101 страница 110 из 607
Поделиться1012010-07-29 15:38:04
Поделиться1022010-07-29 16:53:17
Супер..умничка)))
Поделиться1032010-07-29 19:17:00
классно пишешь))
молодец**
давай проду)))))!!)
Поделиться1042010-07-29 21:13:02
Супер
Жду проду
Поделиться1052010-07-29 21:41:59
супер"ЁЁ!!
проду
Поделиться1062010-07-30 15:57:27
Аааа кайф :*
Круто)*
Офинеть!
Поделиться1072010-07-31 15:42:05
Продоу....фром америкоу....фром хомякJB.
Джастин стоял в душе и думал о том, зачем он здесь. Он же популярная звезда, по нему тащатся все девушки планеты. И девчонки тоже. Джастин хмыкнул, отгоняя плохие мысли, которые всё чаще и чаще приходили ему в голову. Но почему он здесь? Он просто не верит, что он влюбился, или ещё того хуже – полюбил. Лиза- это же очередная девушка, которая встречается с ним. Хотя она только вторая, кто встречается с ним на прессу. Но за этот год, он уже успел сказать журналистам, что они расстались.
Джастин нечаянно ударил феном себя по голове. От злости он выдернул шнур от фена из розетки и ударил ногой по унитазу. Унитаз сдавленно ухнул и из него потеклась вода. Россия. Что тут скажешь? Джастин покачал головой и вышел из душа.
Лиля куда- то ушла, зато Лиза стояла на балконе. Джастин, кинув фен на кровать, подошёл к своей девушке и обхватил её сзади руками. Она никак не отреагировала. Тогда он положил свой подбородок ей на плечо. Она продолжала смотреть на беспощадно палящее солнце.
-В чём дело? – тихо спросил Джастин.
-Ни в чём, - ответила Лиза и ушла с балкона, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Джастин услышал знакомый смех, он заглянул за край балкона и увидел Лилю, которая вместе с ещё одной какой- то девчонкой что – то весело обсуждала… Девчонки хохотали от души, то и дело изображая что- то жестами.
Лиля заметила Джастина и помахала ему рукой. Джастин улыбнулся и вышел с балкона, прошёл мимо читающей журнал Лизы, спустился вниз по лестнице и стал искать дорогу к выходу на улицу.
По пути он столкнулся с американцем, с которым уже успел познакомиться, ведь этот лагерь был не обычным, а лингвистическим. В нём преподавали почти только иностранные педагоги, вот откуда девочки так хорошо, знают английский.
Они обсудили всё по поводу денег, и недолгого житья Джастина в лагере, а потом Бибер направился прямо к найденному выходу, там он, наконец- таки встретил Лилю. А ведь раньше она ему нравилась…
-Ну, как дела, Джастин? – спросила Лиля, отходя от своей подруги, которая таращилась на него во все глаза.
-Нормально, почему Лиза на меня злится? – Джастин обеспокоенно оглянулся, мимо него прошли какие- то девчонки, которые перешёптывались между собой и пялились на Бибера.
-Ты не совсем верно ведёшь себя, - сказала Лиля, присаживаясь на лестницу перед входом в лагерь, - тебе нужно вести себя менее самоуверенно.
Джастин сел рядом:
-Теперь я ни в чём не уверен. Я не понимаю, что я тут делаю?
-Ты просто любишь её вот и приехал чтобы…
-Нет! – Джастин вскочил на ноги, - я не люблю её, и никого никогда не любил!
Лиля посмотрела вслед бегущему по тропинке Джастину. Решив не предупреждать его о том, что в той стороне находятся… не очень приличные люди, Лиля улеглась на лестнице, томно улыбаясь.
Глава двадцать.
-Лиль? – удивлённо спросила Лиза, - давно ты тут валяешься?
Лиля открыла глаза:
-Надо Джастина спасать, он пошёл за территорию лагеря.
-А по- моему он очень даже хорошо устроился, - ответила Лиза, кивнув куда- то головой.
Лиля оглянулась: Джастин сидел за столом во дворе вместе с американцами и остальными детьми из лагеря и что- то весело обсуждал. Поймав на себе взгляд Лили, он жестом подозвал её к себе.
-Да? – спросила Лиля, подходя к столу
Джастин притянул Лилю к себе и заговорщицки прошептал:
-А может мне тогда уехать?
-В смысле? Зачем? – удивлённо переспросила Лиля,
-А что мне тут делать? Я её не люблю. Тебя тоже. Я…. Я вообще не могу разобраться в себе! – Джастин закрыл лицо руками и рухнул на стол.
Лиля перешагнула через скамейку и села рядом:
-Тогда подумай, зачем ты здесь. Зачем ты встречаешься с Лизой?
-Я с ней уже не встречаюсь же, - пробормотал Джастин, - да?
-С чего ты так решил?
-Понимаешь, когда я сегодня обнял её… она просто развернулась и ушла. Да чёрт побери! Это вообще чушь какая-то…Я не могу это объяснить! Наверняка за этот год у неё появился парень…
Джастин открыл один глаз и с надеждой посмотрел на Лилю. Лиля покачала головой.
- Только не говори, что она серьёзно в меня влюбилась! – заныл Джастин, снова закрывая глаза.
-Я ничего не говорю.. Блин, Джас. Ты сам в себе разобраться не можешь!
-А ещё мне ты нравишься, - промямлил Джастин в полном бреду.
Джас поднял глаза: скамейка, на которой недавно сидела Лиля, пустовала, на ней лежала только бутылка недопитой колы. Джастин схватил её и стал читать состав напитка.
комментим!!! [взломанный сайт]
жалко то что смайлик такой злой....))))
Поделиться1082010-07-31 16:09:01
круто
проду сегодня же
Поделиться1092010-07-31 16:43:14
клёво))проду))
Поделиться1102010-07-31 18:04:40
Классно, но как то грусновато
А так