First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.

Сообщений 91 страница 100 из 607

91

Народ,меня вчера тут не было,поэтому щас решила кинуть продку подлиннее))

Глава 15.
-А какую музыку ты слушаешь? – спросил Лизу Раян, пока они сидели в баре на первом этаже отеля и ждали Джастина с Кристианом. Эти двое в свою очередь ждали свою маму.
- Разную, по настроению, знаешь, - ответила Лиза, садясь за барную стойку.
Раян сел рядом. Лиза дёрнулась. Раян вопросительно посмотрел на неё. Чёрт, ну не объяснять же ему, что она хотела отодвинуться от него, вот только прибарные стулья, судя по всему отодвинуть вообще нереально.
Раян заказал два свежевыжетых апельсиновых сока.
-А у тебя парень есть? – спросил Раян
-Вообще- то мой парень, это Джастин, - с сарказмом ответила Лиза.
Бармен помахал кому- то рукой и чуть не снёс только что принесённый сок.
Лиза нервно оглянулась. Но неизвестный человек скрылся за колонной. Лиза снова повернулась к Раяну.
-Хорошо, наверное, это.. ощущать себя девушкой самого Джастина Бибера! – засмеялся Раян, пристально смотря Лизе в глаза
-Просто замечательно быть рядом с таким хорошим человеком и парнем, - засмеялась Лиза, ёрзая по стулу. Теперь, наверное, это будет её золотая фраза.
-Зачем ты с ним встречаешься? – неожиданно серьёзно спросил Раян, - он ведь скоро уедет. Уже через четыре дня. Вчера мы были в Каннах. Он просто делает себе пиар! Типа вот была у него девушка, но он с ней расстался, увы, извините, господа журналисты! Неужели ты не понимаешь этого?
Лиза прищурила глаза, что- то заподозрив.
-Он мне нравится, - просто ответила она, пожав плечами.
Раян покачал головой, деликатно промолчав.
-А я? – спросил он, резко поворачиваясь к ней, и пытаясь скопировать Джастина-  он встряхнул головой.
Лиза поперхнулась.
-Что ты? – спросил Джастин, садясь рядом.
Лиза схватила Джастина за руку. Их пальцы переплелись.
-В чём дело? – уже более обеспокоенно спросил Джастин.
Лиза задумалась: сказать Джастину всё сейчас, или как все дуры в типичных романах промолчать? Чтобы потом Раян припёр её где- то в углу и начал насиловать?
-Да ни в чём, всё в норме, - ответил Раян.
Тогда потом, - продолжался поток мыслей Лизы, - это всё увидит Джастин, мы поругаемся. Он уедет. И будет очень мало шансов что он меня простит. А если даже и простит, то мы больше не будем вместе.
-Раян приставал ко мне, - прервала разговор Джастина и Раяна Лиза. Парни переглянулись.
-Я не приставал, - быстро ответил Раян.
-Да, ага, - зло сказала Лиза, - всего лишь спрашивал, нравишься ли ты мне! Пытался разлучить меня с Джастином, и пардон за откровение, пялился на мою грудь!
Раян с Джастином переглянулись.
-Её грудь принадлежит только мне, понял? – сказал Джастин, сдерживая смех, - и только я могу пялиться на неё.
Разбив стакан о барную стойку Лиза пулей выскочила из бара. В холле отеля она столкнулась с Кристианом и с его мамой.
-Ты куда, Лиз? – спросил Крис.
Лиза обняла его на ходу и помчалась дальше, только успев крикнув: «Пока»
Лиза забежала в дверь - турникеты и со злости пнула их. Чего делать, разумеется, не следовало. Турникет тут же заел. Лиза застряла в двери! Великолепно! Раздался пронзительный писк сломанных дверей. Лиза облокотилась на стену и медленно спустилась вниз по ней. Волноваться не было смысла. Сейчас подойдут работники, и двери снова заработают. За дверью промелькнула знакомая фиолетовая футболка. Джастин Бибер. Отлично просто. Лиза закрыла лицо руками.
В это время Джастин вышел на улицу через нормальную дверь и встал напротив турникета, в котором застряла Лиза. Он видел, что механик уже помчался к пульту управления дверьми. Хотелось громко смеяться. Зачем он тогда так сказал в баре? Ему просто хотелось выпендриться перед другом. Он даже не подумал в тот момент о ней. Даже не осмыслил её слов. Разумеется, он верит больше другу, с которым провёл почти всю свою жизнь, чем девушке. Но с другой стороны, почему бы не поверить ей? Не мог же его лучший друг попытаться  отобрать его девушку? Или мог?
Сомнения, вечные сомнения…
Двери со скрипом начали своё движение, Лиза протёрлась спиной по стенке, но вставать не очень- то и пожелала. Джастин вбежал в тот отдел двери, в котором сидела Лиза, и перегородил ей дорогу, чтобы та не могла выйти на улицу.
-Пропусти, - сказала Лиза, резко вскочив на ноги, и пытаясь отодвинуть Джастина.
Дверь медленно проходила мимо стенки, и когда Лиза приготовилась бежать через отель к другому выходу, Джастин резко пнул дверь ногой. Дверь в который раз заело.
-Совсем охренели что ли? – заорал механик.
Джастин прижал Лизу к стенке, не давая прохода.
-Лалалалалалалалалалаалалалалааааааааааа, - заорала Лиза, заткнув уши руками.
-Эй, - Джастин попытался убрать руки Лизы.
Лиза показала Джастину язык и закрыла глаза, продолжая петь несуществующую песню.
С другой стороны двери замелькали вспышки фотоаппаратов.
-Отлично, - сквозь зубы проговорил Джастин, - заголовки завтрашних газет: « Джастин Бибер застрял со своей девушкой в турникетах!»
Лиза засмеялась.
-Ага, значит, ты меня слышишь? – усмехнулся Джастин, прижимая Лизу к себе, - послушай, я не знаю, что на меня нашло. Сам не пойму, почему не поверил тебе. Я просто…
-Знаешь, я бы тоже, наверное, на твоём месте не поверила.. потому что он всё- таки твой лучший друг, я понимаю, - ответила Лиза, обнимая Джастина и смотря ему в глаза, - но что ты за человек такой? Тебе бы поменьше самоуверенности и ты был бы идеален.
-А ты и так идеальна, - засмеялся Бибер, наклоняясь к Лизе для поцелуя.
Вспышки камер защёлкали с ещё большей интенсивностью.
Целуясь с Джастином, Лиза думала о том, за кого она выйдет замуж. Будет ли это Бибер?
-У нас есть небольшая проблема, - отрываясь от губ Лизы, прошептал Джастин, - точнее у тебя.
-У меня? – удивлённо спросила Лиза, - по-моему, моя самая главная проблема это ты.
Джастин засмеялся.
-Нет, всё гораздо сложнее.
Лиза потянулась к своему парню, но Джастин не дал себя поцеловать.
-В чём дело? – уже с опаской спросила Лиза.
Джастин прижался губами к уху Лизы, так что было щекотно, и прошептал:
-Ты должна бару пятнадцать долларов за разбитый стакан.
У Лизы отвисла челюсть.
-Ах, так? – игриво спросила она, толкая Джастина на дверь и набрасываясь на него с поцелуями.
Дверь резко продолжала своё движение. Джастин в обнимку с Лизой свалились на пол холла отеля. Со всех сторон раздался смех и аплодисменты.
-Ты не ударился? – тихо спросила Лиза Джастина. Как никак они упали на жёсткую плитку.
-Нет вроде, хотя голова болит очень сильно, - Джастин зажмурил глаза, пытаясь приподняться.
Медленно, с помощью своей девушки, Джастин сел. Лиза слезла с него и села рядом.
-С вами всё в порядке, мистер и миссис Бибер? – спросила подбегающая к ним администратор.
-Да, - ответил  Джастин, - спасибо, в ваших услугах не нуждаемся. Только принесите льда, будьте добры.
-С каких это пор я миссис Бибер? – спросила Лиза, вспоминая свои недавние мысли о замужестве. Неужели это всё- таки возможно?
-Я откуда знаю, - Джастин обхватил голову руками.
Тысячи вспышек мелькали вокруг.
Джастин завыл и на корточках пополз до ближайшего дивана, стоящего неподалеку от него в холле. Джастин лёг, всё ещё держа голову руками.
Лиза села на тот же диван, и положила голову  Джастина себе на колени. Снова замелькали тысячи вспышек. Кто- то, похоже, один из группы Джастина, Стив, снимал это всё на камеру.
-Вот сейчас поцелую твою головку и всё пройдёт, - сказала Лиза, наклоняясь к Джасу.
Джастин приподнялся на локтях. Они поцеловались.  Кто- то снова стал гнать папарацци прочь из отеля.
-Ну, так ничто не пройдёт, - засмеялась Лиза, гладя Джастина по голове.
Джастин сладко зевнул, подложив Лизину руку себе под щёку и, похоже, приготовился уснуть. Через десять минут к ним подошла заботливая администратор, укрыла Джастина фирменным пледом и вручила Лизе лёд, который та приложила к голове уснувшего Джастина.
Глава шестнадцать.
Джастин и Лиза сидели на диване в гримёрной и развлекались, как могли. Лишь бы только  не разрыдаться от неминуемого прощания.
Сегодня у Джастина был заключительный концерт в столице Израиля. В час ночи у него самолёт в следующую страну.… А Лиза оставалась тут. Разумеется, он обещал приехать в Россию, но.. всё было слишком понятно и без слов. Он даже ни разу за эти дни не сказал, что любит её. Просто и сразу сделал её своей девушкой. Скорее всего, Раян был прав, это всё для пиара.
Итак, вышеупомянутая парочка сидела на диване и.. пыталась прикоснуться друг к другу всеми частями тела, при этом веселя всю остальную группу Джастина. Потому что ушами прикоснуться друг к другу они не могли. И тогда приходилось рушить всю конструкцию…
В гримёрную вошёл недавно приехавший Ашер.
-Знаешь, Джас, - нарочито медленно проговорил он, демонстрируя несколько журналов, - тут много интересного…. Оказывается, что вас там было не двоё, ещё с вами в турникете застрял и я, - Ашер листал журнал, - о! и у меня с детства клаустрофобия… и видите ли я мешал вам целоваться, пока чинили турникеты, потому что молил о помощи… Шикарно! – Ашер бросил журналы на стол
-А ты что этого не помнишь? – засмеялась Лиза.
-Молчи женщина, - сказал Ашер и удобно устроился в кресле напротив ребят, - о, прости, я оскорбил тебя, девочка.
-Да ничего, малыш бывает, - съязвила в ответ Лиза.
Джастин засмеялся:
-Вы уже два дня ругаетесь, хватит!
-Молчи, ребёнок, видишь, взрослые разборки устроили, - засмеялся в ответ Ашер.
Джастин скинул Лизу со своих колен:
-Нарываешься, да?
Ашер и Джастин затеяли небольшую драку, но снесли всё вокруг. Лиза громко хохотала, музыкальная группа распевалась, всё шло так хорошо, но через два часа… после концерта….
Лиза стояла возле огромного самолёта, рёв которого отражался в её сердце. Джастин стоял рядом и что- то ей говорил. Его лицо медленно стало расплываться перед её глазами.
-Ну не плачь, - Джастин обнял Лизу, та разрыдалась ещё больше, - я приеду. А полетели со мной?
-Что? – Лиза улыбнулась сквозь слёзы, - Джас, это не смешно.
-Ты увидишь мир..
-Нет. Я приехала навестить маму, - Лиза покачала головой.
-Я приеду. К тебе. Мы встретимся в Москве. Я буду каждый день заходить в скайп,  я…
Лиза развернулась и пошла прочь. Нет, она не любит прощаться, просто терпеть этого не может. Лучше вот так вот сразу всё оборвать, чем долго прощаться… Она шла прочь посреди аэропорта, с каждой секундой она ускоряла свой шаг…
-Лиза! – крикнул Джастин, - Лиза!
Лиза оглянулась: Джастин стоял на трапе и смотрел на неё тем взглядом, которого она так жаждала увидеть эти две долгие недели…
Может поэтому это заставило её тогда помчаться ему навстречу и кинуться на шею…
-Лиз,  Лиза, - кто-то дёргал её за плечо.
Лиза открыла глаза и увидела перед собой Лилю. Та, похоже, едва сдерживалась, чтобы не расхохотаться.
-Что? – сонно спросила она, приподнимаясь на локтях.
Надо же. За окном ночь. Тихая ночь. Они с Лилей лежат у себя в комнате. Они сейчас в лагере, все вокруг спят. Ну, неужели с тех событий прошёл почти год?
-Как тебе сказать? – нарочно медленно проговаривая каждое слово, ответила Лиля, - я лежала и слушала музыку, как вдруг ты полезла прямо на меня со сладким таким шёпотом: «Джастин, Джастин». Чисто ради справки: меня зовут Лиля.
Лиза улыбнулась и повернулась на бок.
-Слушай, вы только сегодня же общались по скайпу! – Лиля пристально смотрела на подругу, - ты, вон,  даже ноут с собой попёрла!
-Что ты возмущаешься! – крикнула Лиза, захохотала, отобрала у подруги одеяло и выскочила на балкон.
-С ума сошла? – зашипела Лиля и  помчалась за подругой.
Пробежав по всему лагерю, Лиза с Лилей уселись опять в комнате. Лиза включила ноутбук.
-У него сейчас утро, - заметила Лиля, - наверное, только- только встал.
-Он онлайн в твиттере! – завизжала Лиза, Лиля прикрыла ей рот своей рукой. А то ещё вожатые услышат!
Лиза плюнула Лиле в руку. Пока та, полная возмущений пошла в ванну, Лиза быстро написала Биберу: «Привет»
«Я еду» - прислал он в ответ.
«Куда?» - удивлённо спросила Лиза, быстро печатая на клавиатуре.
«К тебе» - пришло сообщение в ответ.
«Не смешно»
«А кто- то смеялся?»
«Не знаю. Но если ты пошутил, то я сейчас заплачу»
«Не надо истерик»
«Очень даже надо.»
«Не смешно»
«А кто –то смеялся?»
« LOL»
« xD»
« LOL – Lizzy - orange love»
« С каких пор я оранжевая любовь?»
«С тех пор как я уже восемь часов лечу в самолёте»
«Куда?»
«К тебе»
« Не смешно»
«А кто- то смеялся?»
«Джастин Бибер!»
«Да? Это Я»
«LOL – Lizzy - old love»
« My love. XD Скоро буду»
Justin Bieber: offline.
-Подожди.… Не может быть!

0

92

жду ваших километровых комментариев))))))))

0

93

ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааащееееееееееееееееееееееееееееееееееее
уууууууууууууууууууууууууууулееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
ну как сойдет за киллометровый комментарий))))ХД

0

94

ага))))))
спасибо.

0

95

суперски))))))))))))))
жду продку....... :flag:

0

96

Офигенно))))

0

97

СУПЕР,СРОЧНО ЖДУ ПРОДУ :flag:

0

98

Вау пипец как круто
срочно проду

0

99

Народ,уже в сотый раз извиняюсь что так редко кидаю проду))))
никак не получается заходить))
но тем или не менее вот она - продка)

-Подожди.… Не может быть!
Глава восемнадцать.
Лиза и Лиля сидели на краю бассейна и болтали о Джастине. Правда ли он приедет так скоро? Или же он приедет только в Москву? Но у Лизы ведь нет денег, чтобы доехать до столицы уже сегодня. Да и кто её отпустит? А вдруг Джастин едет сюда? Не может же такого быть!
Весь лагерь, вместе с вожатыми купался в открытом бассейне. Кто- то швырнул мячиком в подруг, оказалось это Лера. Их лучшая подруга из лагеря. Девчонки предпочли не реагировать, и Лера, забрызгав их водой, поплыла прочь от них.
Лиля запрокинула назад шею, пытаясь хоть немного загореть. В лагере им осталось прибывать три дня, они и так здесь уже целую неделю..
-Знаешь что самое обидное? – спросила Лиза.
-Что? – Лиля посмотрела на недавно купленные наручные часы. Половина четвёртого. Значит, уже скоро.
-Даже если Джас едет сюда… он ни разу за всё время, что мы провели вместе, не сказал мне что любит меня. Понимаешь?
-Ты говорила мне уже об этом…
-Что ему стоит наврать мне? – завыла Лиза и «бомбочкой» прыгнула в бассейн.
-Лера! – крикнула Лиля.
Подруга подплыла к ней.
-Послушай, пока Лиза тут топится, - Лиля взглянула на лучшую подругу, которая пускала пузыри под водой, - отвлеки ее, пожалуйста, игрой. Мне нужно бежать.
-А куда ты? – недоумённо спросила Лера.
-Лер, пожалуйста, - Лиля уже вскочила, схватив полотенце, и натягивая сланцы на ноги.
-Ладно, - улыбнулась Лера и накинулась на Лизу.
Лиля бежала к воротам лагеря со всех ног. Половина четвёртого, неужели она запаздывает?
Деревья проносились мимо с неимоверной скоростью. Давно она так не бегала…
Из- за поворота выехало чёрное BMW, скорее всего взятое в прокат. Машина затормозила возле Лили, дверь распахнулась:
-Залезай! – крикнул Джастин с заднего сидения.
Лиля быстро прыгнула в машину. Друзья крепко обнялись.
-Хороший купальник, - засмеялся Бибер.
-Иди нафиг, - посоветовала Лиля, закутываясь в полотенце, - у тебя теперь весь салон мокрый.
-Да ладно…Где Лиза? – обеспокоенно спросил Джастин.
-В бассейне. Мы там ещё полчаса будем. Надеюсь, ты взял плавки?
-Их нужно долго искать в чемодане. Так искупаюсь… - Джастин выглянул из окна.
Лиля оглядела Бибера. Тот был одет во всё белое: белая футболка, белые шорты. И не жалко ему одежду портить?
-Стой! Заверни за угол, - попросила Лиля водителя, - чтобы со стороны бассейна машину видно не было.
Машина затормозила.
-Так, ты отвлекаешь, я следом, - сказал Лиле Джастин.
Лиля кивнула и выскочила из машины.
Со всего размаху Лиля кинулась в бассейн.
-Ты где была? – завозмущалась Лиза.
-В туалете, - ответила Лиля.
За спиной Лизы появилась белая фигура. Этот человек с подозрением смотрел в воду.
Лиля оглянулась на вожатых, к её радости, те были заняты другими детьми. Все вместе, громко смеясь, они играли в мяч.
Лиза легла на спину и поплыла задним ходом. Лиля переглянулась с молодым человеком в белой одежде. Он уже спускался по лестнице в воду.
-Лиза! – крикнула Лиля и принялась топить подругу.
Лиза захлебнулась и стала кричать на лучшую подругу.
-Ты совсем с ума сошла? Блин, идиотка!  - Лиза прокашлялась, - а если бы ты меня потопила? Или если бы я захлебнулась?
-Девушка, вам чем- нибудь помочь? – озабоченно спросил голос позади девочки.
Лиза оглянулась, но никого сзади вроде не было. Она протёрла плохо видящие глаза, продолжая кашлять. Кто- то схватил её за талию под водой. Лиза бешено завизжала.
-Всё в порядке, - крикнула Лиля подбежавшему вожатому.
Лиза продолжала визжать, пытаясь вырваться из чьих – то объятий и плыла вперёд. Но человек под водой и этого ей не позволил.
Лиля хохотала от души, присев на бортик.
Наконец, Джастин Бибер вынырнул из воды, широко улыбаясь и крепко обнимая Лизу.
-Ты! – завопила Лиза, и, хохоча, избегая поцелуев Джастина, пыталась его потопить.
Глава девятнадцать. Не верю.
Пока Джастин отмывался в душе, Лиля и злая Лиза сидели у себя в комнате и разговаривали. Обсуждали, разумеется,  эффектное появления Джастина Бибера. Всё выяснилось легко и просто: через две недели у него будет концерт в Москве, и пока он здесь. Но очень настораживало то, насколько равнодушно он относился к Лизе.
-Я не верю, - пожала плечами Лиза, - что он меня правда любит.
-Но он, же здесь, я не думаю, что он просто так приехал сюда, - покачала головой Лиля.
-Да ему только в кайф, что по нему вот так вот тащатся! Вот возьму и обломаю его!
-Каким же образом?
Джастин вышел из душа, взял фен, чмокнул Лизу в щёку и ушёл сушить волосы.
Лиза демонстративно закатила глаза. Лиля уставилась в окно, думая о конце этой странной истории. Возможно, она даже напишет роман по нему.

0

100

cool)))))))) :shine:
а прода когда а ? :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.