телик смсотрела сейчас опять как назло молния началась
ну как на3ло!
я токо ра3весилилась =)))))))))))мм а конфеты мням мням=)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #28:)
телик смсотрела сейчас опять как назло молния началась
ну как на3ло!
Belka
а где фоты то?
ну как на3ло!
дай мне катеньку
сейчас опять как назло молния началась
ого
везёт вам с грозой
я читала но а ты уверенна что это он
канех ....все там говорили что это он ........а позавчера знакомая рассказывала он с вебкой три часа сидел вместе с райаном и каким-то мужиком
а где фоты то?
подождите, сейчас будут только хочу спросить вам именно со мной или достопримечательности тоже нужны?
кст как вам ава это меня подруга позавчера фотала , мы там целую фотосессию устроили ...я эти фотки тоже кину
Отредактировано Belka (2010-07-06 00:16:33)
везёт вам с грозой
очень
канех ....все там говорили что это он ........а позавчера знакомая рассказывала он с вебкой три часа сидел вместе с райаном и каким-то мужиком
и когда про раздевание говорил тоже он был
только хочу спросить вам именно со мной или достопримечательности тоже нужны?
все кидай
кст как вам ава
супер
это меня подруга позавчера фотала , мы там целую фотосессию устроили ...я эти фотки тоже кину
давай
на
спасибо
подождите, сейчас будут только хочу спросить вам именно со мной или достопримечательности тоже нужны?
кст как вам ава это меня подруга позавчера фотала , мы там целую фотосессию устроили ...я эти фотки тоже кину
кидай всё!
когда он про раздевание говорил?
это не он был когда про раздевания , одна девочка сказала что он сознался что не он был
хотя кто его знает , выпил редбула, захотел развлечься .....всё равное ведь до некоторых там не доходит что это реал он
все кидай
сорри но все 500 не смогу
супер
спс
давай
ага
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #28:)