не спеши. Я на границе живу,меня скоро к вам принесёт))))))))) лихой волной так сказать))))))Приеда,скажу"Ну чё девки,море заказывали?"
ага ждууу=)))
а я и не говорю, я пишу..)
=)))))
да сами доплывем!
я нет! плаваю плохо-=(
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #28:)
не спеши. Я на границе живу,меня скоро к вам принесёт))))))))) лихой волной так сказать))))))Приеда,скажу"Ну чё девки,море заказывали?"
ага ждууу=)))
а я и не говорю, я пишу..)
=)))))
да сами доплывем!
я нет! плаваю плохо-=(
я нет! плаваю плохо-=
а я блин плаец №1!
плыви! я только за!
ть там сачёк побольше готов,меня ж ещё и ловить прийдется. Я ж не знаю где у доски тормоза)))))))))
ага ждууу=)))
жди меня, и я скоро буду.)))))))))))))))))) Виолетка ,лови волну а сверху на ней мнууууууууууу
ть там сачёк побольше готов,меня ж ещё и ловить прийдется. Я ж не знаю где у доски тормоза)))))))))
палочку возьми, ею затормозишь
только нашу говнотечку найди!
там сначала 3 поворота на лево, потом проплываешь боооольшого бобра и дальше не ошидешся!
та я могу и по акции!! У нас такая шняга,покупаешь 1 2 дают бесплатно))хотиш)))) будем плавать вместе.
приплывешь на д.р.подаришь?
а ха ха. А у нас реально круто, 2 метра воды,1 этаж затопило, я на 3.По улицах на лодочках. Сижу,под окном вот пьяный мужик гребёт и песню орёт " Я убью тебя лодочнииииик" А ха ха. Ахренеть вобщем,вот оно счастье,завтра как выйду во двор,в новом купальнике,стану так в позу А-ля ленин с веслом в руке. Девушка с веслом будет стоять в сторонке и нервно курить
ахаха=)))
палочку возьми, ею затормозишь только нашу говнотечку найди!там сначала 3 поворота на лево, потом проплываешь боооольшого бобра и дальше не ошидешся!
а ха ха.))))))))) буду палкой грести как каное тип недоделанное.Ты мне карту нарисуй))) Бобра говориш?? А он не сожрёт меня и доску вместе со мной,ну тип бутербродик
приплывешь на д.р.подаришь?
ты не боись, я на одной буду плыть, а другой гребти))))0
жди меня, и я скоро буду.)))))))))))))))))) Виолетка ,лови волну а сверху на ней мнууууууууууу
ахаха обязательно=)))) ну ты где уже?
а я блин плаец №1!
а ха ха.))))))))) буду палкой грести как каное тип недоделанное.Ты мне карту нарисуй))) Бобра говориш?? А он не сожрёт меня и доску вместе со мной,ну тип бутербродик
нее! он хороший! килограммов под 60..)
ахаха обязательно=)))) ну ты где уже?
та я ещё серф не купила.До магазинки догребти нужно))) а мне в падлу.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #28:)