First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #28:)

Флудилка #28:)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Киса-Киса написал(а):

не спеши. Я на границе живу,меня скоро к вам принесёт))))))))) лихой волной так сказать))))))Приеда,скажу"Ну чё девки,море заказывали?"

ага ждууу=)))

J-J_Wale написал(а):

а я и не говорю, я пишу..)

=)))))

J-J_Wale написал(а):

да сами доплывем!

я нет! плаваю плохо-=(

0

832

Vиvа написал(а):

я нет! плаваю плохо-=

а я блин плаец №1! :D

0

833

J-J_Wale написал(а):

плыви! я только за!

ть там сачёк побольше готов,меня ж ещё и ловить прийдется. Я ж не знаю где у доски тормоза)))))))))

0

834

Vиvа написал(а):

ага ждууу=)))

жди меня, и я скоро буду.)))))))))))))))))) Виолетка ,лови волну а сверху на ней мнууууууууууу

0

835

Киса-Киса написал(а):

ть там сачёк побольше готов,меня ж ещё и ловить прийдется. Я ж не знаю где у доски тормоза)))))))))

палочку возьми, ею затормозишь :D
только нашу говнотечку найди!
там сначала 3 поворота на лево, потом проплываешь боооольшого бобра и дальше не ошидешся!

0

836

Киса-Киса написал(а):

та я могу и по акции!! У нас такая шняга,покупаешь 1 2 дают бесплатно))хотиш)))) будем плавать вместе.

приплывешь на д.р.подаришь?

Киса-Киса написал(а):

а ха ха. А у нас реально круто, 2 метра воды,1 этаж затопило, я на 3.По улицах на лодочках. Сижу,под окном вот пьяный мужик гребёт и песню орёт " Я убью тебя лодочнииииик" А ха ха. Ахренеть вобщем,вот оно счастье,завтра как выйду во двор,в новом купальнике,стану так в позу А-ля ленин с веслом в руке. Девушка с веслом будет стоять в сторонке и нервно курить

ахаха=)))

0

837

J-J_Wale написал(а):

палочку возьми, ею затормозишь  только нашу говнотечку найди!там сначала 3 поворота на лево, потом проплываешь боооольшого бобра и дальше не ошидешся!

а ха ха.))))))))) буду палкой грести как каное тип недоделанное.Ты мне карту нарисуй))) Бобра говориш?? А он не сожрёт меня и доску вместе со мной,ну тип бутербродик

Vиvа написал(а):

приплывешь на д.р.подаришь?

ты не боись, я на одной буду плыть, а другой гребти))))0

0

838

Киса-Киса написал(а):

жди меня, и я скоро буду.)))))))))))))))))) Виолетка ,лови волну а сверху на ней мнууууууууууу

ахаха обязательно=)))) :cool: ну ты где уже?

J-J_Wale написал(а):

а я блин плаец №1!

:D  :rofl:

0

839

Киса-Киса написал(а):

а ха ха.))))))))) буду палкой грести как каное тип недоделанное.Ты мне карту нарисуй))) Бобра говориш?? А он не сожрёт меня и доску вместе со мной,ну тип бутербродик

нее! он хороший! килограммов под 60..)

0

840

Vиvа написал(а):

ахаха обязательно=))))  ну ты где уже?

та я ещё серф не купила.До магазинки догребти нужно))) а мне в падлу.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #28:)