Привет вам товарищи с Украины!!!!!! Нас затапливат)))))))))))))))))) вот уже стала задумыватся о покупке доски для сёрфинга.А как у вас дела дорогие мои??
Флудилка #28:)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8222010-07-05 21:28:19
А я психованый!
одна херня!..)
Да в принципе это фигня, все равно смысл от запятой не меняется!
а вот и меняется!
привычка у меня запятые ставить...)
а еще вот эту "...)" фигню после каждой строчки писать..)
Все тормозят, но я-то ОСОБЕННО!
не фига! ты на мою сестру посмотри и помолчи! а теперь на меня и ваще завались!
Поделиться8232010-07-05 21:30:30
Привет вам товарищи с Украины!!!!!! Нас затапливат)))))))))))))))))) вот уже стала задумыватся о покупке доски для сёрфинга.А как у вас дела дорогие мои??
у вас дождик?
вот повезло! а я тут с жары парюсь! вссе, еду к тебе!
так что и мне доску прихвати!
Ага бдижайшим рейсом=))))
да сами доплывем!
да и не говори=(
а я и не говорю, я пишу..)
Поделиться8242010-07-05 21:33:37
че все заткнулись?
Поделиться8252010-07-05 21:35:24
у вас дождик?
вот повезло! а я тут с жары парюсь! вссе, еду к тебе!так что и мне доску прихвати!
не спеши. Я на границе живу,меня скоро к вам принесёт))))))))) лихой волной так сказать))))))Приеда,скажу"Ну чё девки,море заказывали?"
Поделиться8262010-07-05 21:35:51
а почему только с украины???классно я тож хочу доску для серфа=)знаешь систр =))))
Поделиться8272010-07-05 21:36:47
Во повезло, а у нас засуха!
Хреново, я тухну от жары, а ты как?
одна херня!..)
Ага
а вот и меняется!
привычка у меня запятые ставить...)а еще вот эту "...)" фигню после каждой строчки писать..)
А мне вообще как-то по фигу, пишу как удобно, ток иногда смайлики лень ставить!
не фига! ты на мою сестру посмотри и помолчи! а теперь на меня и ваще завались!
Да не, я хуже!
У меня мозг как отключится, так я хожу весь день тормознутая!
Поделиться8282010-07-05 21:36:58
а почему только с украины???классно я тож хочу доску для серфа=)знаешь систр =))))
та я могу и по акции!! У нас такая шняга,покупаешь 1 2 дают бесплатно))хотиш)))) будем плавать вместе.
Поделиться8292010-07-05 21:38:51
не спеши. Я на границе живу,меня скоро к вам принесёт))))))))) лихой волной так сказать))))))Приеда,скажу"Ну чё девки,море заказывали?"
плыви! я только за!
А мне вообще как-то по фигу, пишу как удобно, ток иногда смайлики лень ставить
а я ограничилась смайликами и
Да не, я хуже!
У меня мозг как отключится, так я хожу весь день тормознутая!
а у меня его нет... ну может где то в глубине души и есть, а так нет..)
Поделиться8302010-07-05 21:39:15
Во повезло, а у нас засуха!Хреново, я тухну от жары, а ты как?
а ха ха. А у нас реально круто, 2 метра воды,1 этаж затопило, я на 3.По улицах на лодочках. Сижу,под окном вот пьяный мужик гребёт и песню орёт " Я убью тебя лодочнииииик" А ха ха. Ахренеть вобщем,вот оно счастье,завтра как выйду во двор,в новом купальнике,стану так в позу А-ля ленин с веслом в руке. Девушка с веслом будет стоять в сторонке и нервно курить