First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #28:)

Флудилка #28:)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Belka

Приветтт=)
нуууууу расска3ывайййййййй!!!!!1))))

0

612

Vиvа написал(а):

что случилось?????????

Juliana написал(а):

почему?

J-J_Wale написал(а):

что такое?
тиничат?

Он самый этот тиничат! :yep: Простите, я сейчас не могу ни писать ни слов нормальных сказать! :'(  Этот парень :glasses: похоже точно зазвездился! :angry: я его там сначала веселила :flirt: , а потом он всё как в унитаз спустил :mad:  ...ужас какой-то :O .....я вам всё завтра расскажу! :yep:  :'(

0

613

Belka написал(а):

Он самый этот тиничат!  Простите, я сейчас не могу ни писать ни слов нормальных сказать!   Этот парень  похоже точно зазвездился!  я его там сначала веселила  , а потом он всё как в унитаз спустил   ...ужас какой-то  .....я вам всё завтра расскажу!

дай ссылку пли3=)

0

614

Vиvа написал(а):

дай ссылку пли3=)

на что? :question:  на унитаз? :O  нету :| сорри....я сейчас очень сильно нервничаю :unsure:

0

615

Belka написал(а):

Он самый этот тиничат!  Простите, я сейчас не могу ни писать ни слов нормальных сказать!   Этот парень  похоже точно зазвездился!  я его там сначала веселила  , а потом он всё как в унитаз спустил   ...ужас какой-то  .....я вам всё завтра расскажу!

ну он в конец оренел=((((((((((

0

616

Belka написал(а):

на что?   на унитаз?   нету  сорри....я сейчас очень сильно нервничаю

да ничё :huh:  я вроде вчера с етим ко3лом общ o.O  :angry:

0

617

Vиvа написал(а):

ну он в конец оренел=((((((((((

во блин :( ..я рыдала прямо :'( мне сейчас успокоиться надо, иначе не усну :dontcare: ...... прошу, не говори мне какой он дебил :angry: , гад или ещё что-то в этом роде иначе мне хуже станет :( .......мы щас с позитиффкой в аське всё это что случилось переживали :'( ....

0

618

Vиvа написал(а):

да ничё   я вроде вчера с етим ко3лом общ

и я не впервый раз :yep: , и не впервый раз ссоримся(второй) :angry: , но этот.раз.блин :mad: .убить мало его! :suspicious:

0

619

Belka написал(а):

во блин  ..я рыдала прямо  мне сейчас успокоиться надо, иначе не усну  ...... прошу, не говори мне какой он дебил  , гад или ещё что-то в этом роде иначе мне хуже станет  .......мы щас с позитиффкой в аське всё это что случилось переживали  ....

=((((

Belka написал(а):

и я не впервый раз  , и не впервый раз ссоримся(второй)  , но этот.раз.блин  .убить мало его!

(((Дак может расскажешь легче станет=)

0

620

Vиvа написал(а):

(((Дак может расскажешь легче станет=)

я уже спать хочу :yep: , постараюсь заснуть.завтра встану и расскажу всё с новыми силами! :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #28:)