та,мне только дай,первым как всегда позиции сдаёт папик. А если папка их здал-то высота взята-желанья збудуцаааааааааааааааааааааааа туц туц туц
у меня мама.. папа дольше держит оборону.
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #28:)
та,мне только дай,первым как всегда позиции сдаёт папик. А если папка их здал-то высота взята-желанья збудуцаааааааааааааааааааааааа туц туц туц
у меня мама все мои приёмы знает, по этому уломать её сложнее,но можно.Метод называется " А папа не знает что это ты поломала его спининг, а я то это знаю....)))))))
Я ее придумала....
а как называется эта песня?
White Style - звезда
вот=)))
а я сижу в новом своём комплекте трусах и илфоне вчерашней покупки.Окна на распашкую.Все соседи увидили-теперь моя душа спокойна. А то такую бы красоту не увидили-не уснули бы.А яже забочусь о здоровом сне моих соседей. С одного боку в ногу бует винтелятор из под компа. С другого просто винтелятор,так что жытуха то удалась
во блин повезло! а мой вентелятор рухнул
точнее один умный человек по пьяни в карлона играл! это не я была!..)
точнее один умный человек по пьяни в карлона играл! это не я была!..)
а ха ха.А мне позавчера всю ночь казалось что у меня в постели спит большой жирный бурундук.Я в этом была уверена
у меня мама все мои приёмы знает, по этому уломать её сложнее,но можно.Метод называется " А папа не знает что это ты поломала его спининг, а я то это знаю....)))))))
Это да!
White Style - звездавот=)))
слушаю... похоже......
а ха ха.А мне позавчера всю ночь казалось что у меня в постели спит большой жирный бурундук.Я в этом была уверена
ахахха это даа я помню=)
слушаю... похоже......
Отредактировано Vиvа (2010-07-04 18:26:30)
ахахха это даа
это ты слышала эту историю,ты с систр не бери пример,систр в такие моменты плохой, а так систр хороший
Это да!
та..это безотказно.Лет с 3 для себя этот метод открыла
ахах)
ну до бурундука еще не доходило! мне казалось что у меня по потолку крысы ползают и ко мне на лицо свалятся..)
а еще у меня кто то под кроватью сидел... я хотела чтобы это был джастин..)
народ,привет ещё раз [взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #28:)