Я тоже...
вчера за столом.. я чуть не вырвала от них....
единственное что я из морских люблю только салат из кальмаров
у меня его мама зашибенно готовит.. а у меня так не получается
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #28:)
Я тоже...
вчера за столом.. я чуть не вырвала от них....
у меня его мама зашибенно готовит.. а у меня так не получается
а я играю у родителей на нервах))))) Кстати хорошо выходит
Помоему у всех очень хорошо выходит это делать))))
а какую методику используешь ты?
с возврашением=)))))))))))растаяла?Ну по тому как меня облизывает собака-да, я таки растаяла
а у нас тоже жара.. чуть ли не под 45.... там ужасно жарко! так что я на пляже кое как выжила... а в нашу говнотечку я лазить не могу! ну разве когда под шафе..)
а я под душем,под душем.Но как то это не радует.А до моря ещё жить и жить
А как ты?
я норм,а я про фанф хотела спросить,про песню типо песня понастоящему есть?просто у меня есть что-то похожее и наывается звезда=)
а я криветки только и все.. а остальное БЭЭЭ,,,,
я норм,а я про фанф хотела спросить,про песню типо песня понастоящему есть?просто у меня есть что-то похожее и наывается звезда=)
Я ее придумала....
а как называется эта песня?
Помоему у всех очень хорошо выходит это делать))))а какую методику используешь ты?
просто хожу и капаю им целый день на мозги.И всё.Желанья збудуца.....
.Но как то это не радует.А до моря ещё жить и жить
ой..... мне щас душ не поможет... сижу на балконе тут, потом обливаюсь
в квартирке маленькой моей все окна на распашку... а толку? ветра все равно нету.... ><
просто хожу и капаю им целый день на мозги.И всё.Желанья збудуца.....
классная методика... я тож иногда пускаю в ход...
ой..... мне щас душ не поможет... сижу на балконе тут, потом обливаюсь в квартирке маленькой моей все окна на распашку... а толку? ветра все равно нету.... ><
а я сижу в новом своём комплекте трусах и илфоне вчерашней покупки.Окна на распашкую.Все соседи увидили-теперь моя душа спокойна. А то такую бы красоту не увидили-не уснули бы.А яже забочусь о здоровом сне моих соседей. С одного боку в ногу бует винтелятор из под компа. С другого просто винтелятор,так что жытуха то удалась
классная методика... я тож иногда пускаю в ход...
та,мне только дай,первым как всегда позиции сдаёт папик. А если папка их здал-то высота взята-желанья збудуцаааааааааааааааааааааааа туц туц туц
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #28:)