First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Kill Kim

Kill Kim

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

И так товарищи.наконец свершилось! Вот тема открыта.Теперь здесь можно высказывать самые смелые,самые отчаяные идеи нащет расправы с ким.Не бойтесь,все мы в душе немножко маньячки...

+1

2

Киса-Киса написал(а):

И так товарищи.наконец свершилось! Вот тема открыта.Теперь здесь можно высказывать самые смелые,самые отчаяные идеи нащет расправы с ким.Не бойтесь,все мы в душе немножко маньячки...

Вау молодец=)оуу ну у меня столько мыслей ваййй :crazy: писать не буду мне в лом но смайлами набросок картины накидаю=) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  чтоб когда она волосы сушила они в фен с другой стороны засосались=)

0

3

Vиvа написал(а):

чтоб когда она волосы сушила они в фен с другой стороны засосались=)

а ха ха ха,она феном не сушит,ты что мозг загорится,он же сухой совсем-это опасно

0

4

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха,она феном не сушит,ты что мозг загорится,он же сухой совсем-это опасно

а у нее он есть?
ну, мозг..
думаю сто она его вместо жертвы отдала, чтобы увидется с Джастином... :angry:

0

5

Киса-Киса написал(а):

Ахаха=)

J-J_Wale написал(а):

а у нее он есть?ну, мозг..думаю сто она его вместо жертвы отдала, чтобы увидется с Джастином...

Ахаха наверно хдд=)

0

6

девчонки, мне кажется для этого не надо было отдельную тему создавать :yep:

0

7

~юлек~ написал(а):

девчонки, мне кажется для этого не надо было отдельную тему создавать

:dontknow:

0

8

во! нашла как её убить!

http://vkontakte.ru/video45722419_146217953

посмотрите кто есть ВК :D

0

9

J-J_Wale написал(а):

во! нашла как её убить!

Классно=)мне понравилось и песня крутая ток повеселее включим :yep:

0

10

Как говорилось раньше-сварим её в котле с  блеском для губ ,обклееным стразами!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Kill Kim