First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)

Флудилка №27=)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Куда все пропали?чёт скучно=(

0

872

кстааати.... люди... забыла вам сказать.... я по ходу ночью лунатила.... я уснула, все было нормльно! с утра встаю, смотрю в комнате ТАКОЙ срач... пипец! вещи все из швафа вытащены, косметика вся в разных углах (пол утра это собирала) 
и я чювствую, что у меня рука болит...не очень сильно, но болит! я смотрю, она вся в засохшей крови... ну я её отмыла, а там было написано  J.B.
КАПЕЦ КАК Я В ШОКЕ! я лунатик чтоли?
я вроде почти никогда не луначу... в основном матами ору :D

Belka написал(а):

Блин, я уже сплю в одном ботинке!

снимай второй ботинок и дальше спи!

0

873

J-J_Wale написал(а):

кстааати.... люди... забыла вам сказать.... я по ходу ночью лунатила.... я уснула, все было нормльно! с утра встаю, смотрю в комнате ТАКОЙ срач... пипец! вещи все из швафа вытащены, косметика вся в разных углах (пол утра это собирала)  и я чювствую, что у меня рука болит...не очень сильно, но болит! я смотрю, она вся в засохшей крови... ну я её отмыла, а там было написано  J.B.КАПЕЦ КАК Я В ШОКЕ! я лунатик чтоли?

Нихрена  :O

J-J_Wale написал(а):

я вроде почти никогда не луначу... в основном матами ору

ахаха=)

0

874

J-J_Wale написал(а):

кстааати.... люди... забыла вам сказать.... я по ходу ночью лунатила.... я уснула, все было нормльно! с утра встаю, смотрю в комнате ТАКОЙ срач... пипец! вещи все из швафа вытащены, косметика вся в разных углах (пол утра это собирала) 
и я чювствую, что у меня рука болит...не очень сильно, но болит! я смотрю, она вся в засохшей крови... ну я её отмыла, а там было написано  J.B.

:rofl: ну ты даешь :rofl: я под столом [взломанный сайт]

0

875

Vиvа написал(а):

Нихрена

Vиvа написал(а):

ахаха=)

~юлек~ написал(а):

ну ты даешь :rofl: я под столом

ничего смешного! а вдруг я ночью с крыши спрыгну... че то не так уже весело будет!

0

876

Vиvа написал(а):

с универа приехала чего делала?

с подругой гуляла :yep: , пока маму ждала, я ключи дома забыла :D

0

877

J-J_Wale написал(а):

ничего смешного! а вдруг я ночью с крыши спрыгну... че то не так уже весело будет!

:D ты все на замки закрывай :D

0

878

~юлек~ написал(а):

ты все на замки закрывай

а так я задахнусь! :insane:

0

879

J-J_Wale написал(а):

ого...... o.O
Я помню года 3-4 назад я тоже лунатила :yep: , с утра проснулась и по комнате были ручки, фломастеры и карандаши расбросаны :rofl:

J-J_Wale написал(а):

снимай второй ботинок и дальше спи!

:D

0

880

Belka написал(а):

ого...... o.O
Я помню года 3-4 назад я тоже лунатила :yep: , с утра проснулась и по комнате были ручки, фломастеры и карандаши расбросаны

дак а че делать то?

кстати еще насчет надписа J.B.

я еще бриджи старые вчера рвала ножницами, и вырезала красивую надпись...)

я их постирала и завтра в них пойду гуляять..)

я дизайнер блин..) :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)