Да хрен ей,на неё ещё и пудру с тоналкой тратить!самый самый сайик
товарищи, я же говорю нужно тему создавать Kill Kim там самое бурное высказывать))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)
Да хрен ей,на неё ещё и пудру с тоналкой тратить!самый самый сайик
товарищи, я же говорю нужно тему создавать Kill Kim там самое бурное высказывать))))
тсс!я пришла! но вы меня не видите..)
Эт почему?мы тебя прекрасно видим=)
конешно,невидимая ты наша..эй вы где? кто здесь? кто со мной говорит??
а я не знаааю.....
наверно это Джастин прилетел на вертолете к окну
ты на каколм этажеживешь?
ну-дак [взломанный сайт]
а я не знаааю.....наверно это Джастин прилетел на вертолете к окну ты на каколм этажеживешь?
я сейчас на улице, с собакой гуляю, как бэ,собака лежит рядом, а я с буки с вами общаюсь
ну-дак
ну тогда я создаю???
Эт почему?мы тебя прекрасно видим=
та не пали ты меня! нету меня тут!
я сейчас на улице, с собакой гуляю, как бэ,собака лежит рядом, а я с буки с вами общаюсь
посмотри вокруг себя!
он там, где то в кустах..)
ну тогда я создаю???
а нас не убьют?J-J_Wale
Ваййй какая ава ммммммммммм
посмотри вокруг себя!он там, где то в кустах..)
Джастин это ты?? кричу я в кусты.На это всё смотрит моя овчарка немецкая.Поднимает на меня норду,смотрит в глаза и гавкает.Как думаешь,можно смело считать что мой пес Джастин Бибер??
Vиvа уже поздно, я создала...
J-J_Wale я буду жить???
Vиvа а про мою почему молчиш??
Я пришла ......видели новости , наш интститут сегодня вспыхнул 100 пожарных машин тушило и вертолёты ...телеканалы разные приезжали ....дым все на камеру снимали и я тоже
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)