Интересно)долеко?хдд
ага!
до мозга прошибла! аха)
я не знаю?
думаем все! как бить её будем?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)
Интересно)долеко?хдд
ага!
до мозга прошибла! аха)
я не знаю?
О.оу тебя много блюд!..)
а я даже тупой рис сварить не могу..)ахпа)
это национальные, у нас каждая тупая украинская блонди такое готовить умеет,это с децтва приучивают, а особенно борщ и сало-мммммммм,это песня,это нужно,это полезно,это наша национальная любовь
это самое главное...)ну нужно платить, за интернет!..)
а мне не нужно, у мну халява))
ну яяя не знаюю=)
а ха ха, та ладно, я так в наглую)))) если вы не против
это национальные, у нас каждая тупая украинская блонди такое готовить умеет,это с децтва приучивают, а особенно борщ и сало-мммммммм,это песня,это нужно,это полезно,это наша национальная любовь
а у нас что?
ахах)
водка что ли?
да мне тоже мамась платит..)
я на пол часа отойду и придуу...
ждите меня!
а у нас что?ахах)водка что ли?
пельмень-их тоже нужно уметь готовить, и щи.))))))))))))))))))))) а у нас,кабанчика убил-вот тебе и салко. у нас даже козы которые на диетах сидет,от сала-никогда не отказываются
да мне тоже мамась платит..)
я на пол часа отойду и придуу...ждите меня!
будем будем,поскорее давай
ага!до мозга прошибла! аха)
Ахаха=)
Ой у меня такие фантазии прям словами не рассказать Очень сильно больно =)))ахаха [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Круто=)
а ха ха, та ладно, я так в наглую)))) если вы не против
Конечно не против=)
я на пол часа отойду и придуу...ждите меня!
только не надолго =)(
пельмень-их тоже нужно уметь готовить
А я их варить как раз не умею
А я их варить как раз не умею
а ха ха ха))))жизнь прижмёт-научишся.Вот меня прижала...мамой.Её хер заставиш мне приготовить,как засядет за комп в симс2 играть.Говорю мам, я кушать хочу. А она мне. Фарш в холодильнике,вишни тоже, мука,соль сахар-на полке-иди и готовь. Я чё левая))))))) вот так и выкручиваюсь
а ха ха ха))))жизнь прижмёт-научишся.Вот меня прижала...мамой.Её хер заставиш мне приготовить,как засядет за комп в симс2 играть.Говорю мам, я кушать хочу. А она мне. Фарш в холодильнике,вишни тоже, мука,соль сахар-на полке-иди и готовь. Я чё левая))))))) вот так и выкручиваюсь
Ахаха,мне тоже мама вчера такая типо:пока я на огороде свари пельмени я такая:ага ага,поставила пельмени варится потом вспомнила забегаю на кухню а они там уже жарятся я так ржала пришла мама и села,а я такая ты знаешь я не умею варить пельмени!=)ХДд
Ахаха,мне тоже мама вчера такая типо:пока я на огороде свари пельмени я такая:ага ага,поставила пельмени варится потом вспомнила забегаю на кухню а они там уже жарятся я так ржала пришла мама и села,а я такая ты знаешь я не умею варить пельмени!=)ХДд
я так семечки жарила))))))))))) поставила,думаю на 5 минут. Как за комп засела,вспомнила через пол часа.Вся квартира месяц воняла.Меня предки месяц на кухню не пуускали.Потом им надоело мне жрать готовить, и они смирились. Так же я чай себе делала,поставила, а сама пошла по телефону базарить,базарила,базарила,вспомнила, а у меня чайник выкипел, такой подгоревший)))))))) я кадр в общем
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)