First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)

Флудилка №27=)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Vиvа написал(а):

Интересно)долеко?хдд

ага!
до мозга прошибла! аха)

Vиvа написал(а):

я не знаю?

думаем все! как бить её будем?

0

802

J-J_Wale написал(а):

О.оу тебя много блюд!..)
            а я даже тупой рис  сварить не могу..)ахпа)

это национальные, у нас каждая тупая украинская блонди такое готовить умеет,это с децтва приучивают, а особенно борщ и сало-мммммммм,это песня,это нужно,это полезно,это наша национальная любовь

J-J_Wale написал(а):

это самое главное...)ну нужно платить, за интернет!..)

а мне не нужно, у мну халява)) :crazyfun:

Vиvа написал(а):

ну яяя не знаюю=)

а ха ха, та ладно, я так в наглую)))) если вы не против

0

803

Киса-Киса написал(а):

это национальные, у нас каждая тупая украинская блонди такое готовить умеет,это с децтва приучивают, а особенно борщ и сало-мммммммм,это песня,это нужно,это полезно,это наша национальная любовь

а у нас что?
ахах)
водка что ли?

Киса-Киса написал(а):

а мне не нужно, у мну халява))

да мне тоже мамась платит..)

я на пол часа отойду и придуу...
ждите меня!

0

804

J-J_Wale написал(а):

а у нас что?ахах)водка что ли?

пельмень-их тоже нужно уметь готовить, и щи.))))))))))))))))))))) а у нас,кабанчика убил-вот тебе и салко. у нас даже козы которые на диетах сидет,от сала-никогда не отказываются

J-J_Wale написал(а):

да мне тоже мамась платит..)
            я на пол часа отойду и придуу...ждите меня!

будем будем,поскорее давай

0

805

J-J_Wale написал(а):

ага!до мозга прошибла! аха)

Ахаха=) :D

J-J_Wale написал(а):

думаем все! как бить её будем?

Ой у меня такие фантазии прям словами не рассказать :jumping: Очень сильно больно =)))ахаха [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Киса-Киса написал(а):

а мне не нужно, у мну халява))

Круто=)

Киса-Киса написал(а):

а ха ха, та ладно, я так в наглую)))) если вы не против

Конечно не против=)

0

806

J-J_Wale написал(а):

я на пол часа отойду и придуу...ждите меня!

только не надолго =)(

0

807

Киса-Киса написал(а):

пельмень-их тоже нужно уметь готовить

А я их варить как раз не умею :D  :D  :D

0

808

Vиvа написал(а):

А я их варить как раз не умею

а ха ха ха))))жизнь прижмёт-научишся.Вот меня прижала...мамой.Её хер заставиш мне приготовить,как засядет за комп в симс2 играть.Говорю мам, я кушать хочу. А она мне. Фарш в холодильнике,вишни тоже, мука,соль сахар-на полке-иди и готовь. Я чё левая))))))) вот так и выкручиваюсь

0

809

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха))))жизнь прижмёт-научишся.Вот меня прижала...мамой.Её хер заставиш мне приготовить,как засядет за комп в симс2 играть.Говорю мам, я кушать хочу. А она мне. Фарш в холодильнике,вишни тоже, мука,соль сахар-на полке-иди и готовь. Я чё левая))))))) вот так и выкручиваюсь

Ахаха,мне тоже мама вчера такая типо:пока я на огороде свари пельмени я такая:ага ага,поставила пельмени варится  потом вспомнила забегаю на кухню а они там уже жарятся я так ржала пришла мама и села,а я такая ты знаешь я не умею варить пельмени!=)ХДд

0

810

Vиvа написал(а):

Ахаха,мне тоже мама вчера такая типо:пока я на огороде свари пельмени я такая:ага ага,поставила пельмени варится  потом вспомнила забегаю на кухню а они там уже жарятся я так ржала пришла мама и села,а я такая ты знаешь я не умею варить пельмени!=)ХДд

я так семечки жарила))))))))))) поставила,думаю на 5 минут. Как за комп засела,вспомнила через пол часа.Вся квартира месяц воняла.Меня предки месяц на кухню не пуускали.Потом им надоело мне жрать готовить, и они смирились. Так же я чай себе делала,поставила, а сама пошла по телефону базарить,базарила,базарила,вспомнила, а у меня чайник выкипел, такой подгоревший)))))))) я кадр в общем

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)