First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)

Флудилка №27=)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

*ДиКаЯ ПАМпушКа*
:D что поешь :question:

Киса-Киса написал(а):

а ха ха, я бы-зазвездилась. всё таки такая ппулярность в 16 сильно бьёт в голову

:yep:

Киса-Киса написал(а):

а что будет когда он повзрослеет???

даже не знаю :dontknow: надеюсь он не будет баловаться наркотиками и алкоголем :canthearyou: и не будет делать пластические операции как джексон :no:

0

622

~юлек~ написал(а):

даже не знаю  надеюсь он не будет баловаться наркотиками и алкоголем  и не будет делать пластические операции как джексон

да, я вот очень боюсь,что б когда он вырос всё так же интиресен был слушателю.А то ведь знаешь как бывает,пока в таком возрасте все от тебя торчат, а потом постепенно популярность тиряешь,  и тогда всякие глупости происходят.Всё таки для такой звезды как он самое страшное то-что его забудут

0

623

~юлек~ написал(а):

что поешь

never say neveeeeeer... :blush:

0

624

Киса-Киса написал(а):

да, я вот очень боюсь,что б когда он вырос всё так же интиресен был слушателю.А то ведь знаешь как бывает,пока в таком возрасте все от тебя торчат, а потом постепенно популярность тиряешь,  и тогда всякие глупости происходят.Всё таки для такой звезды как он самое страшное то-что его забудут

я очень боюсь что это произойдет :( потому что потом он начнет привлекать внимния разными способами %-)

*ДиКаЯ ПАМпушКа* написал(а):

never say neveeeeeer...

а я the should be me :love:

0

625

~юлек~ написал(а):

а я the should be me

а мне больше нравиться never let you go :love:

0

626

*ДиКаЯ ПАМпушКа* написал(а):

а мне больше нравиться never let you go

это даааа......она такая душевная :love:

0

627

~юлек~ написал(а):

это даааа......она такая душевная

А какой там Justin :blush:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

628

~юлек~ написал(а):

я очень боюсь что это произойдет  потому что потом он начнет привлекать внимния разными способами

это точно. вспомни пример Бритни.........((( без коментариев просто

0

629

Киса-Киса написал(а):

это точно. вспомни пример Бритни.........((( без коментариев просто

мда.... :'( я не хочу чтобы Джастин становился таким :canthearyou: дак он и не становится вроде :yep: так что не будем о плохом :flirt:

0

630

эт точно.но если он поброеца на лысо, я попаду в кардиологию с сердечным приступом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)