First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)

Флудилка №27=)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Киса-Киса написал(а):

а я уже вон идею следующего придумала.Будет величаца "Влюбись в меня если сможеш" уже главы на 3 напридумывала

поскорее бы выложила :crazy:

0

612

вот я не знаю :unsure: мне Джа в фанфике сделать обычным пацаном, или кем он сейчас является :question:  :dontknow:

0

613

~юлек~ написал(а):

вот я не знаю  мне Джа в фанфике сделать обычным пацаном, или кем он сейчас является

ну у меня обычным,потому что по моей бешенной задумке,со своим графиком он не будет вписыватся в прикольный сюжет.У меня он просто очень богатый,разбалованый чел

0

614

Киса-Киса написал(а):

ну у меня обычным,потому что по моей бешенной задумке,со своим графиком он не будет вписыватся в прикольный сюжет.У меня он просто очень богатый,разбалованый чел

а я вот не знаю :dontknow: у меня много идей :yep: но наверно он будет обычным :yep: крутым :glasses:

0

615

~юлек~ у меня еще + ко всему разбалованым. Это будет круто,будем в фанфе перевоспитывать

0

616

Киса-Киса написал(а):

у меня еще + ко всему разбалованым. Это будет круто,будем в фанфе перевоспитывать

:D помоему его все таким видят :yep: если в фанфиках он не звезда, то богатый, крутой, избалованный пацан за которым бегают все девчонки :glasses:

0

617

~юлек~ написал(а):

помоему его все таким видят  если в фанфиках он не звезда, то богатый, крутой, избалованный пацан за которым бегают все девчонки

просто эта бяка зазвездилась, и заставляет быть о себе такого мнения....

0

618

Киса-Киса написал(а):

просто эта бяка зазвездилась

а ты бы не зазвездилась :question: это же круто :crazy: быть звездой :cool:

0

619

:whistle: лала

0

620

~юлек~ написал(а):

а ты бы не зазвездилась  это же круто  быть звездой

а ха ха, я бы-зазвездилась. всё таки такая ппулярность в 16 сильно бьёт в голову.а что будет когда он повзрослеет???

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)