First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)

Флудилка №27=)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

~юлек~ написал(а):

кто еще не видел, Я НАКОНЕЦТАКИ ЗАКОНЧИЛА СВОЙ ФАНФИК

то трандец, я тут бьюсь в холодной истерике,сижу реву как невеста засватаная,ты комент почитай,там всё сказано....
Как дела?как настроение?чё творишь? Как тебе глава моего фанфика?как впечетления
Кстати,привет всем кто здесь есть

0

602

привет киса :jumping:

0

603

Киса-Киса написал(а):

то трандец, я тут бьюсь в холодной истерике,сижу реву как невеста засватаная,ты комент почитай,там всё сказано....

а с чего так реветь :question: я хотела это сделать еще более эмоциональней :yep: там типо Джастин потом спать не мог, все время думал о ней и все такое, но я спать хотле поэтому передумала :D

Киса-Киса написал(а):

Как дела

обычно :)

Киса-Киса написал(а):

как настроение

ну так себе :)

Киса-Киса написал(а):

Как тебе глава моего фанфика?как впечетления

эта глава была просто мегавская :cool:

0

604

~юлек~ написал(а):

а с чего так реветь  я хотела это сделать еще более эмоциональней  там типо Джастин потом спать не мог, все время думал о ней и все такое, но я спать хотле поэтому передумала

так всё грустно. у меня прям перед глазами,пляж и всё остальное, и как она в эту дырку прыгает((((((кул в общем

~юлек~ написал(а):

эта глава была просто мегавская

тыб видела что мне моё воображение рисовала,там такое, так всё красиво, я прям локти от зависти кусала,очпуительно просто. Жаль что я не сильно смогла описать всю ту красоту

0

605

Киса-Киса написал(а):

так всё грустно. у меня прям перед глазами,пляж и всё остальное, и как она в эту дырку прыгает((((((кул в общем

:love:

Киса-Киса написал(а):

тыб видела что мне моё воображение рисовала,там такое, так всё красиво, я прям локти от зависти кусала,очпуительно просто. Жаль что я не сильно смогла описать всю ту красоту

да брось, и так все было красиво :yep:

0

606

~юлек~ написал(а):

да брось, и так все было красиво

серьёзно? Да ладно,мне так не кажется в общем.Капец юль,ну у тебя не фанф а армагидец, вон папа орёт "Заткни пса" он задрал выть уже, я футбола не слышу)))))))))))))))))))))))))))))))) а ха ха ,довела ты меня и животного до ручки

0

607

Киса-Киса написал(а):

серьёзно? Да ладно,мне так не кажется в общем

а мне кажется :yep: и не кажется а я знаю :crazy:

Киса-Киса написал(а):

Капец юль,ну у тебя не фанф а армагидец, вон папа орёт "Заткни пса" он задрал выть уже, я футбола не слышу)))))))))))))))))))))))))))))))) а ха ха ,довела ты меня и животного до ручки

:rofl: че там такого :question:

0

608

~юлек~ написал(а):

че там такого

да уже всё в поряде,включила я своему животному энимал плэнет,лежит-смотрит.Сделал умную морду)))))

~юлек~ написал(а):

а мне кажется  и не кажется а я знаю

ну не знаю,не знаю,судить не мне, а вам.Но по моему у меня с каждой главой всё беднее и беднее,всё хуже и хуже с воображением то

0

609

Киса-Киса написал(а):

да уже всё в поряде,включила я своему животному энимал плэнет,лежит-смотрит.Сделал умную морду)))))

:D

Киса-Киса написал(а):

ну не знаю,не знаю,судить не мне, а вам.Но по моему у меня с каждой главой всё беднее и беднее,всё хуже и хуже с воображением то

это не так :nope: у тебя отличное воображение :yep: а я вот голову ломаю над новым фанфом :writing:

0

610

~юлек~ написал(а):

это не так  у тебя отличное воображение  а я вот голову ломаю над новым фанфо

а я уже вон идею следующего придумала.Будет величаца "Влюбись в меня если сможеш" уже главы на 3 напридумывала

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)