бэп ><
я тут, но ухожу... СПАТЬ!
=(загляни в частные видео=)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)
бэп ><
я тут, но ухожу... СПАТЬ!
=(загляни в частные видео=)
да ты на зло кинула?
нет, я не назло, я так,чисто поржать
я спать хочу! я почти всю ночь не спала... эхх... бессонница....
бывает,прийми соболезнования
ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ СПИТЕ НА РАБОТЕ!
мы не будем, а если заснёте в школе, и вас вдруг спросит учитель,надо говорит что домашку сьела собака,сразу и в лоб, и тогда вопросов не будет,эт я вам товарищи на будущее
Всем привет ....я сегодня дико устала , ноги болели...но есть и положительное , я купила футболку с Майклом
И сорри , сегодня никак не получится выложить фотки, продку фанфика и сны .....
Думаю вы должны понять , я сейчас занята два дня, у меня идут лекции и выставление оценок в зачётку ...так что ....
я туточки, а прода уже тамочки.Читайте
ура=) Загляни в частные видио
да ты на зло кинула?
я спать хочу! я почти всю ночь не спала... эхх... бессонница....
ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ СПИТЕ НА РАБОТЕ!
=)ХДД=)
мы не будем, а если заснёте в школе, и вас вдруг спросит учитель,надо говорит что домашку сьела собака,сразу и в лоб, и тогда вопросов не будет,эт я вам товарищи на будущее
а еще лучше, прям на уроке свечки зажечь, открыть пиво и по всему классу раскидать листки ГДЗ..)
ничего не будет! я проверяла!
нет, я не назло, я так,чисто поржать
я проснусь и почитаю
бывает,прийми соболезнования
а можно мне вместо соболезнований Джастина принять?
а можно мне вместо соболезнований Джастина принять?
принимай,утром и вечером в неограниченных дозах
а еще лучше, прям на уроке свечки зажечь, открыть пиво и по всему классу раскидать листки ГДЗ..)ничего не будет! я проверяла!
а еще можно просто сесть,ножку на ножку,достать блеск,лак для волос,косметичку, и начать наводить красоту,ничего не будет,я-проверяла
я проснусь и почитаю
ха ха,ловлю на слове.Хотя дело твоё,можешь не читать,всё равно не интересноэта глава-не интересна, я вас предупредила
Всем привет ....я сегодня дико устала , ноги болели...
привет!
а я не цустала.. я весь день продрыхла.. прям на работе
ноги болели...но есть и положительное , я купила футболку с Майклом
ааа * тоже хочу...)
И сорри , сегодня никак не получится выложить фотки, продку фанфика и сны .....
Думаю вы должны понять , я сейчас занята два дня, у меня идут лекции и выставление оценок в зачётку ...так что ....
о! это хорошо! потому что я сегодня не смогу посидеть
спать пошла..)
Загляни в частные видио
ага..)
Всем привет ....я сегодня дико устала , ноги болели...но есть и положительное , я купила футболку с Майклом И сорри , сегодня никак не получится выложить фотки, продку фанфика и сны ..... Думаю вы должны понять , я сейчас занята два дня, у меня идут лекции и выставление оценок в зачётку ...так что ....
Хай какие люди в лечебнице им.Джастина Бибера=)
Вау с Майклом=)Да забей как сможешь так и выложишь=)как оценки?=)
принимай,утром и вечером в неограниченных дозах
он наркотик?
крууто!
а еще можно просто сесть,ножку на ножку,достать блеск,лак для волос,косметичку, и начать наводить красоту,ничего не будет,я-проверяла
ахах)
ну да, я тоже так делала.. на алгебре... а там училка зверь!
даже за то, что зевнул орет.. ну мне то по хер
ха ха,ловлю на слове.Хотя дело твоё,можешь не читать,всё равно не интересноэта глава-не интересна, я вас предупредила
мне стало еще интереснее её прочитать
он наркотик?крууто!
да,новый вид,Называется Смотриикайфуй
ахах)ну да, я тоже так делала.. на алгебре... а там училка зверь! даже за то, что зевнул орет.. ну мне то по хер
а я на физике,там учитель-извращенец)))))))))
мне стало еще интереснее её прочитать
ха ха,смотри,она поломает тебе все надежды))))))на что то хорошее и светлое.Она получилась страшной скушной и не интиресной
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)