умм.....жалко то как а ты мерится не пробывала
пробовала....
да не.....это уже...всё...я даже не знаю чё произошло..но он со мной щас на отъе... базарит...(обидно!!но гордость...не позволяет...сама понимаешь((
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)
умм.....жалко то как а ты мерится не пробывала
пробовала....
да не.....это уже...всё...я даже не знаю чё произошло..но он со мной щас на отъе... базарит...(обидно!!но гордость...не позволяет...сама понимаешь((
пробовала....
очень обидно мне бы друга похожего на Джаса
Vиvа
так ты есть в контакте
я короче смотрю фотки джаса и попалась где он с высунутым языком я хочу с ним поцеловаться [взломанный сайт]
я короче смотрю фотки джаса и попалась где он с высунутым языком я хочу с ним поцеловаться
я и не мечтаю...
так ты есть в контакте
Дак да=)
я короче смотрю фотки джаса и попалась где он с высунутым языком я хочу с ним поцеловаться
Юля ты меня с ума сводишь я тоже хочу с ним http://s7.rimg.info/00d3b01c3604095f552 … 087d6f.gif
я и не мечтаю...
Дак да=)
дай ссылочку
Юля ты меня с ума сводишь я тоже хочу с ним
я уже не могу .........ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........................ХОООООООООООЧУУУУУУУ [взломанный сайт]
смори чё чудит а
смори чё чудит а
это ему просто какаято хня попала в трусы
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)