я хочу его так взять за щечки потрепать я бы его так обняла, что все косточки попереломались бы
о май гат...я тоже хочу!!!(но мне это не светит((
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)
я хочу его так взять за щечки потрепать я бы его так обняла, что все косточки попереломались бы
и мне
у него их много за чебурек отдаст
ага
ты в конте есть
Как-бы да но я не сижу там,мне пароль не вспомнить=(
Юль,в подпеси он реал..просто офигенный!!!!!
Дааааааа зайка такой=)(=мне в лом писать какой он офигенный=)
а я там уже живу туда и холодильник и кровать перенесла и плакат джа под подушку
я тоже так сделаю.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] хочу(
хочу(
я расскисла окончательно
а я забыла вчера спросить, тебе он давно нравиться
Блин...у меня друг есть ...то есть был. даже больше чем друг...почти встречались..он так на Джасю похож..ну как похож..одеждой,причёской и цветом глаз...но я с ним очень жоска посралась и с зимы вообще никак не общаюсь...так жалко...он мне такнравится((
а я забыла вчера спросить, тебе он давно нравиться
нет....Вообще недавно...опнравился....и даже не помню почему это я на него подсела(
а я там уже живу туда и холодильник и кровать перенесла и плакат джа под подушку
ахаха весь стол плакатами уклеела=)
Я хочу тожеееее
Блин...у меня друг есть ...то есть был. даже больше чем друг...почти встречались..он так на Джасю похож..ну как похож..одеждой,причёской и цветом глаз...но я с ним очень жоска посралась и с зимы вообще никак не общаюсь...так жалко...он мне такнравится((
умм.....жалко то как а ты мерится не пробывала
нет....Вообще недавно...опнравился....и даже не помню почему это я на него подсела
а знаешь его давно
ахаха весь стол плакатами уклеела
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)