16
везёт
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)
16
везёт
ХиМеРа! ой та не очень,уже старая,вот 17 стукнет,нужно уже деньгши на дом пристарелых копить.
а мне 115)))мне нельзя много пить)
ой та не очень,уже старая,вот 17 стукнет,нужно уже деньгши на дом пристарелых копить.
ахахаха , в 17 лет токо жизнь начинается, в каком ты классе?
а мне 115)))мне нельзя много пить
ну конечно уже годы не те, как хоть сохранилась то стольких то лет?
ой ой...то есть 15))
хахаах...в 115 думаю мне уже свё можно будет..))
каком ты классе
в 11 перешла. Выпускница. Вот товарищи, сижу мозги себе понимашь имею. я не знаю какого фасона мне платье пошить на выпускной. Ото кто видело мою фотку,посоветуйте,че мне пойдет к моей худенькой стройненькой фигурке
да, у нас в укаине в 21 год пить бросают, а в 30 уже на старость копить начинают
блин..девчонки...я вот школу закончу и поеду Джастина искать..хахахах))))
я стану шпионом))
я пью исключительно энергетики,после 2 баночек у меня столько живчика в опе появляется,что зайчик с рекламы батареек дюрасел стоит и нервно курит в сторонке.Даже состояние пьяным назвать немозможно, я бы сказала сильно перевозбужденным
в 11 перешла. Выпускница. Вот товарищи, сижу мозги себе понимашь имею. я не знаю какого фасона мне платье пошить на выпускной. Ото кто видело мою фотку,посоветуйте,че мне пойдет к моей худенькой стройненькой фигурке
да, у нас в укаине в 21 год пить бросают, а в 30 уже на старость копить начинают
о..ну так ты к нам переезжай))
нам на старость копят наши правнуки...хахахахха)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)