First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)

Флудилка №27=)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

J-J_Wale написал(а):

че тя прет??

я клип новый посмогтрела только что :crazyfun:  :crazy:  :love:

J-J_Wale написал(а):

кстати привет! давно не писались!
я же скучала!

привет, ага..и я :flirt:

J-J_Wale написал(а):

где ты шлялась так дого? я же не в курсе...(

я только вчера с Туниса прилетела :yep: .....я же 100 раз тут писала, что улетаю на 10 дней :D
и вот, уже дома :jumping:

0

272

мне сегодня подруга утром звонит,говорит Инко что вчера было то, я лежу в постели с каким то парнем, и он утверждает что он мой жених....

0

273

Киса-Киса написал(а):

мне сегодня подруга утром звонит,говорит Инко что вчера было то, я лежу в постели с каким то парнем, и он утверждает что он мой жених....

ахаха)
ты монстр!
я бы там со страху упала с кровати :D
не, ну может быть я бы и познакомилась с парнем... но увы такого не будет... я всегда все помню!  БЕСИТ!

0

274

Киса-Киса написал(а):

ахаха=)хорошо отдохнули=)

J-J_Wale написал(а):

самокритичная?неа... правдивая..)
             ТЫ МОЮ РОЖУ ВИДЕЛА? ахах) лучше не видь..)

Не помню=)(ну тогда замяли=)

0

275

Belka написал(а):

я клип новый посмогтрела только что

ахах)
самый взрослый и сексуальный как его назвал  J. В.

Belka написал(а):

привет, ага..и я

я больше :playful:

Belka написал(а):

я только вчера с Туниса прилетела :yep: .....я же 100 раз тут писала, что улетаю на 10 дней :D
и вот, уже дома

или я слепая, или я тупая.. скорее всего все вместе :D
как слетала?

0

276

J-J_Wale написал(а):

не, ну может быть я бы и познакомилась с парнем... но увы такого не будет... я всегда все помню!  БЕСИТ!

ха ха, я вчера домой петляла как то, со мной по дороге 2 парня познакомилось,этоя  запонимла точно,так в разных местах, я долго ражал,потому что теперьб телефон просят не у меня а дают мне свой,мол записывай, и перезвонишь, я угарала с этого

0

277

Vиvа написал(а):

Не помню=)(ну тогда замяли=)

вот вот..)
страаашная! прыщавая и и и ... чего бы еще про себя придумать? :D

0

278

Киса-Киса написал(а):

ха ха, я вчера домой петляла как то, со мной по дороге 2 парня познакомилось,этоя  запонимла точно,так в разных местах, я долго ражал,потому что теперьб телефон просят не у меня а дают мне свой,мол записывай, и перезвонишь, я угарала с этого

ахах)
весело отмечаете!

я кстати вчера хотела на счцену к пацану поющему залезть.... милиция сволочи! :D

0

279

J-J_Wale написал(а):

я кстати вчера хотела на счцену к пацану поющему залезть.... милиция сволочи!

кстати да,вот кто сказал что на шпильках и по мокрой земле невозможно быстро бегать,НЕФИГА СКАЖУ Я ВАМ ВОЗМОЖНО проверено на себе

0

280

Девочки пожалуйста зайдите в тему "Давайте поможем друг другу"и посоветуйте мне что нибудь=)(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)