всё отлично, сама как??
ооой я супер)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)
всё отлично, сама как??
ооой я супер)
сижу тут перегаро по квартире воняю.
Товарищи,прикол, вчера день молодежи был.Встала утром,ничего не помню,но по ощущениям было круто.Пошла на кухню за таблетками,входит на кухню мать моя женщина,говорит,ах ты Инка Инка,свинючка,а я яй. Я говорю,мам,на себя посмотри, она такая,ой и не говори. Мы проорали с этого.Так на м с ней папа целое утро кофе по постелям разносил)))))))))))))))))))))))))))))))))
ХиМеРа!
со всеми кроме меня не бывает))х)):DXDXD
Товарищи,прикол, вчера день молодежи был.Встала утром,ничего не помню,но по ощущениям было круто.Пошла на кухню за таблетками,входит на кухню мать моя женщина,говорит,ах ты Инка Инка,свинючка,а я яй. Я говорю,мам,на себя посмотри, она такая,ой и не говори. Мы проорали с этого.Так на м с ней папа целое утро кофе по постелям разносил)))))))))))))))))))))))))))))))))
меня бы момо убило на месте...)))
Я говорю,мам,на себя посмотри, она такая,ой и не говори. Мы проорали с этого.Так на м с ней папа целое утро кофе по постелям разносил)))))))))))))))))))))))))))))))))
ахахах.... я сразу выпускной вспоминаю, как я пьяная пришла, так ещё и рано утром, это ппц был.. мы с предками сидели такие опухшие, это надо было видеть
N@$ti<3 у меня с этим делом проще.Она говорит пей,здоровье твоё,только мне что б за тебя стыдно не было.А будет стыдно, с квартиры не выйдеш.
я сегодня пока с кухни в спальню шла, упустила чашку,она звякнула, у папы такое лицо было,как будто ему по самому больному месту у мужчин бейзбольной битой долбанули
N@$ti<3 у меня с этим делом проще.Она говорит пей,здоровье твоё,только мне что б за тебя стыдно не было.А будет стыдно, с квартиры не выйдеш.
а те сколько лет?
ХиМеРа! 16
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)