First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)

Флудилка №27=)

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

ХиМеРа! написал(а):

всё отлично, сама как??

ооой я супер)

0

12

Киса-Киса написал(а):

сижу тут перегаро по квартире воняю.

:D

0

13

Товарищи,прикол, вчера день молодежи был.Встала утром,ничего не помню,но по ощущениям было круто.Пошла на кухню за таблетками,входит на кухню мать моя женщина,говорит,ах ты Инка Инка,свинючка,а я яй. Я говорю,мам,на себя посмотри, она такая,ой и не говори. Мы проорали с этого.Так на м с ней папа целое утро кофе по постелям разносил)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

ХиМеРа!
со всеми кроме меня не бывает))х)):DXDXD

0

15

Киса-Киса написал(а):

Товарищи,прикол, вчера день молодежи был.Встала утром,ничего не помню,но по ощущениям было круто.Пошла на кухню за таблетками,входит на кухню мать моя женщина,говорит,ах ты Инка Инка,свинючка,а я яй. Я говорю,мам,на себя посмотри, она такая,ой и не говори. Мы проорали с этого.Так на м с ней папа целое утро кофе по постелям разносил)))))))))))))))))))))))))))))))))

меня бы момо убило на месте...)))

0

16

Киса-Киса написал(а):

Я говорю,мам,на себя посмотри, она такая,ой и не говори. Мы проорали с этого.Так на м с ней папа целое утро кофе по постелям разносил)))))))))))))))))))))))))))))))))

:D  ахахах.... я сразу выпускной вспоминаю, как я пьяная пришла, так ещё и рано утром, это ппц был.. мы с предками сидели такие опухшие, это надо было видеть  :D   :crazyfun:

0

17

N@$ti<3 у меня с этим делом проще.Она говорит пей,здоровье твоё,только мне что б за тебя стыдно не было.А будет стыдно, с квартиры не выйдеш.

0

18

я сегодня пока с кухни в спальню шла, упустила чашку,она звякнула, у папы такое лицо было,как будто ему по самому больному месту у мужчин бейзбольной  битой долбанули

0

19

Киса-Киса написал(а):

N@$ti<3 у меня с этим делом проще.Она говорит пей,здоровье твоё,только мне что б за тебя стыдно не было.А будет стыдно, с квартиры не выйдеш.

а те сколько лет?  :question:

0

20

ХиМеРа! 16

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №27=)