First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин Бибер влюбился в девушку из сна

Джастин Бибер влюбился в девушку из сна

Сообщений 81 страница 90 из 135

81

Я в это тоже не верю!

Нашла еще одно интервью:
Та информация, которая потрясла миллионы девичьих сердец «Джастину Биберу приснилась девушка из России и он влюбился в неё» вышла на чистоту. Дело в том, что я работаю в переводном комитете и работаю вместе с Джастином Бибером. То есть на данный момент сейчас я нахожусь с ним на новых съёмках. И поэтому юные леди я готов поделится с вами некой информацией, которую я узнал от Джастина Бибера в тайне. Так как он не заходит на наши русские сайты, я могу спокойно всё подробно расписать. Действительно Джастину приснилась девушка. Вот краткий разговор с ним, который я записал на диктофон:
-Джастин, Вам действительно приснилась русская девчёнка?
– Да, она мой идеал. Я люблю её. Люблю!
– Вы с ней знакомы?
– Да. Она сказала мне своё имя после того как я у ней спросил.
– И как же её звать?
– Я не могу вам этого сказать. Но если вы никому не скажете, то. Её зовут Настя.
– Анастасия? Красивое имя.
– Да. Я её знаю. Но не хочу не кому говорить. Это моя тайна.
– Я всё понимаю Джастин. А сколько лет юной леди?
– 13 лет. Родилась со мной в том же месяце.
– А описание можете дать?
-(смеётся) Вы прямо как разведчик. Да, могу. У ней зелёные глаза, волосы русые. А кожа-загорелая
-То есть?
– Смуглая девушка. Она худенькая, и когда я её поднимал на руки, то она была лёгкой как пушинка.
-На ваш взгляд сколько весит?
-(смеётся)Хохоу. Да около 40 кг. Мне так кажется.
-А рост?
– Ну мне по грудь и больше. Ну то есть 120-150 см. Может быть больше может и меньше.
– Да Джастин, Вы меня удивили. А почему же скрываете такую информацию?
-Потому что девушки могут просто «косить» под девушку из моего сна. И я не смогу её найти. Да я понимаю. Девушек много. Но я готов на всё. Даже если мне потребуется 4-5 лет на её поиски.
-Где живёт она? Может так проще будет найти (улыбаюсь)
– Она живёт не в городе. Явно в каких нибудь посёлках или что то наподобие.
-Ясно всё.
-Оу, простите. Мне пора на съёмки. Что я сказал это наш секрет.
-Да. Джастин.

0

82

ахахах...уже другое описание...так Имя сходится...
=ушла сжигать свой паспорт , а так же за зелёными линзами и краской для волос, потом в зал.скидывать 10 кило.и к хирургу убирать 30 см роста=
ахахахахах....такой капец.....я аж смех не могу контролировать!!!ну всё я в трущёбах живу...значит будем ждать Джаса в гости...ахаах...ооой блин... :D  [взломанный сайт] 
чё за дЯтел это придумал??(( [взломанный сайт]

0

83

:D  :D  :D

0

84

мда..

0

85

N@$ti<3
и еще в деревню переедь :D

0

86

Какая глупость......

0

87

Йожка написал(а):

ашла еще одно интервью:
Та информация, которая потрясла миллионы девичьих сердец «Джастину Биберу приснилась девушка из России и он влюбился в неё» вышла на чистоту. Дело в том, что я работаю в переводном комитете и работаю вместе с Джастином Бибером. То есть на данный момент сейчас я нахожусь с ним на новых съёмках. И поэтому юные леди я готов поделится с вами некой информацией, которую я узнал от Джастина Бибера в тайне. Так как он не заходит на наши русские сайты, я могу спокойно всё подробно расписать. Действительно Джастину приснилась девушка. Вот краткий разговор с ним, который я записал на диктофон:
-Джастин, Вам действительно приснилась русская девчёнка?
– Да, она мой идеал. Я люблю её. Люблю!
– Вы с ней знакомы?
– Да. Она сказала мне своё имя после того как я у ней спросил.
– И как же её звать?
– Я не могу вам этого сказать. Но если вы никому не скажете, то. Её зовут Настя.
– Анастасия? Красивое имя.
– Да. Я её знаю. Но не хочу не кому говорить. Это моя тайна.
– Я всё понимаю Джастин. А сколько лет юной леди?
– 13 лет. Родилась со мной в том же месяце.
– А описание можете дать?
-(смеётся) Вы прямо как разведчик. Да, могу. У ней зелёные глаза, волосы русые. А кожа-загорелая
-То есть?
– Смуглая девушка. Она худенькая, и когда я её поднимал на руки, то она была лёгкой как пушинка.
-На ваш взгляд сколько весит?
-(смеётся)Хохоу. Да около 40 кг. Мне так кажется.
-А рост?
– Ну мне по грудь и больше. Ну то есть 120-150 см. Может быть больше может и меньше.
– Да Джастин, Вы меня удивили. А почему же скрываете такую информацию?
-Потому что девушки могут просто «косить» под девушку из моего сна. И я не смогу её найти. Да я понимаю. Девушек много. Но я готов на всё. Даже если мне потребуется 4-5 лет на её поиски.
-Где живёт она? Может так проще будет найти (улыбаюсь)
– Она живёт не в городе. Явно в каких н :D ибудь посёлках или что то наподобие.
-Ясно всё.
-Оу, простите. Мне пора на съёмки. Что я сказал это наш секрет.
-Да. Джастин.

Это ему во сне всё приснилось?

Отредактировано Anyy99 (2010-07-18 12:42:46)

0

88

Что-то какая-то сомнительная тема. Может нужно её в "Слухи" перетащить?

0

89

Karinka написал(а):

Что-то какая-то сомнительная тема. Может нужно её в "Слухи" перетащить?

точно :yep: будет сделано :D

0

90

Тема перемещена в "слухи"!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин Бибер влюбился в девушку из сна