First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин Бибер влюбился в девушку из сна

Джастин Бибер влюбился в девушку из сна

Сообщений 51 страница 60 из 135

51

*pretty* написал(а):

так короче да не флдим хд
            девка из сна фуфло хдили если она есть и это не я, я ее уубью хаха)шучу)

xD

0

52

*pretty* написал(а):

девка из сна фуфло хд
или если она есть и это не я, я ее уубью хаха)
шучу)

да по любому её придется грохнуть.....хм....мы так всех девушек джасу поубиваем и он один будет..

0

53

Karinka написал(а):

Не знаю, каждый по-разному думает, но лично я не верю ВООБЩЕ в этот бред про его сон..

Почему?Может это правда?

J-J_Wale написал(а):

да по любому её придется грохнуть.....хм....мы так всех девушек джасу поубиваем и он один будет..

А я за

0

54

J-J_Wale написал(а):

ток друг друга мы потом тоже грхнем

0

55

*pretty* написал(а):

ток друг друга мы потом тоже грхнем

неее..... здесь (с кем я общаюсь) я за всех горой :D
телохранитель блин!

0

56

ахахах......конечно это бред :D а если нет :huh: представляю: Приезжает Джастин ко мне с цветами :love: забирает меня :crazy: потом мы будем жить долго и счастливо :D =тупо=

0

57

~юлек~ написал(а):

Приезжает Джастин ко мне с цветами  забирает меня  потом мы будем жить долго и счастливо  =тупо=

наобород прикольно!)

0

58

Ооо.... Сейчас ещё и мечтать будем!!!  :crazyfun:  :D

0

59

~юлек~ написал(а):

ахахах......конечно это бред :D а если нет :huh: представляю: Приезжает Джастин ко мне с цветами :love: забирает меня :crazy: потом мы будем жить долго и счастливо

это уже все представили в своей голове :D

0

60

Karinka написал(а):

Ооо.... Сейчас ещё и мечтать будем!!

да....можно даже темку создать "Наши мечты с Джа"

J-J_Wale написал(а):

это уже все представили в своей голове

ага

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин Бибер влюбился в девушку из сна