И такой там тоже нет(
http://twitter.com/Nastena1995
ну во!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин Бибер влюбился в девушку из сна
И такой там тоже нет(
http://twitter.com/Nastena1995
ну во!!!
ну сначала я в это повеила, а сечас мне кажеться что это действительно ПОЛНАЯ ФИГНЯ
а какой рост у джастина???
ой простите за флуд
Я тоже кстати видела по телевизору, совсем недавно по MTV или по Музу показывали... Рейтинг снов знаменитостей, нечто в этом роде.
Если это слух, то его очень хорошо раздули))
Блин люди я это видела почти во всех фан сайтах. Он влюбился в девушку, может быть русскую, с голубыми глазами, красивым лицом и спортивным телом. Мне кажется это не бред. Бре- знаете что? Одна девка оставила коммент типа: Бллллллллииииииииин девчонки представляете, я в том году в городе Сочи загадала желание, чтоб я приснилась Джа, а я голубоглазая, симпатичная, и я занимаюсь танцами уже 7 лет!!!!!
Вот это бред!
По моему так полнейший бред.
Это просто не реально!
Это правда что он влюбился в девушку из сна он просто не хочет об этом говорить в данное время сноро все узнаем ." время все покажет
Ивените если я что то напишу не так я просто не хорошо знать русский но я знать что этот сон правда Justinu присница этот сон до маего приезда в рассию я спросить и он подтвердить что это правда среди вас есть та девушка его мечты она голубоглазая брюнетка и ему покозалось что ей14 лет и она знает 2языка bay
я обажаю джастина бибера
у меня прям все подходит!!только имя надо поменять и я с казахстана)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин Бибер влюбился в девушку из сна