не надо меня сейчас смешить здесь днем обычно скучно, я не привыкла в такое время смеяться а вот вечером, я чуть со стула не падаю кстати, заходи сюда вечерком
ага вечером тут [взломанный сайт]
хдд сума потихоньку сходим хД
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№26!)
не надо меня сейчас смешить здесь днем обычно скучно, я не привыкла в такое время смеяться а вот вечером, я чуть со стула не падаю кстати, заходи сюда вечерком
ага вечером тут [взломанный сайт]
что все молчат то???
ага вечером тут
ага но не всегда вот если здесь много народу то........
трандец, я простов шоке,хожу по квартире и матерюсь, у меня акуант в контакте взломали.Сволочи.Я так перепугалась,говорили что со со совей страницы шлю спам-да никогда,скажу я вам, не рассылалось ничего,хух слава богу что востановила,как бальзам на душу,но всё равно ненавижу таких людей, у меня чуть сердечный приступ не хватил,лошары хреновы
трандец, я простов шоке,хожу по квартире и матерюсь, у меня акуант в контакте взломали.Сволочи.Я так перепугалась,говорили что со со совей страницы шлю спам-да никогда,скажу я вам, не рассылалось ничего,хух слава богу что востановила,как бальзам на душу,но всё равно ненавижу таких людей, у меня чуть сердечный приступ не хватил,лошары хреновы
вот казлы делать им нечего хорошо что все обошлось
ага но не всегда вот если здесь много народу то........
Да да да то мего дурдом с уклоном на Джасина Бибера=)ХД
Да да да то мего дурдом с уклоном на Джасина Бибера=)ХД
ахаха.... .....
да,первый в мире названный именем этого святого человека.нигде такого нет- а у нас есть)))
~юлек~
вечерокэто сколько в твоём понятии..я думаю у нас время разное)))
у меня щас 18:07)))
итак вечер))
N@$ti<3 у меня только 2 часа дня
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№26!)