First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№26!)

Флудилка№26!)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Belka написал(а):

и у меня

у меня уже клавиатура сломаась=)ХДд

0

872

я хочу эту фотку посмотреть [взломанный сайт]

0

873

~юлек~ написал(а):

блин девчонки, что там за фотка  у меня она не открывается  тупой инет

он там типо спящим притворился :D оо..такой :love:

~юлек~ написал(а):

:crazy:

ага :crazy: ....только вот за два дня до мего отезда я его один день не видела :unsure: , а потом увидела его с перебинтованым коленом o.O ...бедный...мы с ним слегка переглядывались до этого, а когда я его вот таким увидела я прям за сердце перед ним схватилась и сказала О май гад :huh: ...он так остановился и так трогательно на меня посмотрел...но и удивлённо в тот же момент :| ..потом пошёл :( ...эх....потом я его с утра видела :flirt: ..эх..он был таким красивым :love: .....

0

874

так, все я пошла :yep: мне еще нужно составить план как помериться с подругами :D а это будет очень сложно :'( пока :flag: люююююююблюююююююююю :love:

0

875

~юлек~ написал(а):

я хочу эту фотку посмотреть

посмотри так http://www.fanpop.com/spots/justin-bieb … tin-bieber :flag:

0

876

Belka написал(а):

га  ....только вот за два дня до мего отезда я его один день не видела  , а потом увидела его с перебинтованым коленом  ...бедный...мы с ним слегка переглядывались до этого, а когда я его вот таким увидела я прям за сердце перед ним схватилась и сказала О май гад  ...он так остановился и так трогательно на меня посмотрел...но и удивлённо в тот же момент  ..потом пошёл  ...эх....потом я его с утра видела

жалко его :'( интересно, что случилось :question:

Belka написал(а):

эх..он был таким красивым

красивее Джастина :question:

0

877

~юлек~ написал(а):

я хочу эту фотку посмотреть

=(попробуй перезагрузить страницу=)я росстраиваюсь у Джа так голос изменился=(((

0

878

Belka написал(а):

посмотри так http://www.fanpop.com/spots/justin-bieb … tin-bieber

у меня инет глючит :'( не могу по ссылке перейти :(

0

879

~юлек~ написал(а):

так, все я пошла  мне еще нужно составить план как помериться с подругами  а это будет очень сложно  пока  люююююююблюююююююююю

я тоже ухожу :yep: ....удачи тебе :)  и сладких снов :flirt: ...лю тя :love: ...пока :flag: ....
всем остальным того же желаю :yep:  :mybb: ....

0

880

Vиvа написал(а):

=(попробуй перезагрузить страницу

пробывала :yep:

Vиvа написал(а):

я росстраиваюсь у Джа так голос изменился=(((

я давно этим обеспокоена :yep: и петь он в живую стал плохо :x не то что раньше :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№26!)