First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№26!)

Флудилка№26!)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Vиvа
:(
у тебя инет не глючит :question: у меня очень :sceptic:

0

822

~юлек~ написал(а):

у тебя инет не глючит  у меня очень

иногда :disappointed: ура Вера приехала=)

0

823

Vиvа написал(а):

иногда

он меня уже достал :angry:

Vиvа написал(а):

ура Вера приехала=)

даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!я увидела :crazy: поскорее бы она сюда зашла :yep:

0

824

ТОВАРИЩИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! с днем молодежи ребят!!!!!!!! нужно вечно ставатся молодыми пока не умрем. Я только с гульки пришла,погуляла отлично,по дороге познакомилась с мальчиком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот почему когда пьяная,вечно со мной знакомятся, а когда трезвая-хер кто подойдет))))))) кстати,такие мысли пришли на мою поддатую голову,вот сижу творю проду к фанфу)))) будет руто ребят,впервые нравится самой,то чтоя  пишу.......

0

825

Киса-Киса написал(а):

ТОВАРИЩИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! с днем молодежи ребят!!!!!!!! нужно вечно ставатся молодыми пока не умрем. Я только с гульки пришла,погуляла отлично,по дороге познакомилась с мальчиком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот почему когда пьяная,вечно со мной знакомятся, а когда трезвая-хер кто подойдет))))))) кстати,такие мысли пришли на мою поддатую голову,вот сижу творю проду к фанфу)))) будет руто ребят,впервые нравится самой,то чтоя  пишу.......

ух ты как круто :crazy: а я сегодня наоборот еще больше с подругами посралась :( а продку жду с нетерпением :jumping:

0

826

~юлек~ написал(а):

он меня уже достал

=(

~юлек~ написал(а):

даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!я увидела  поскорее бы она сюда зашла

ага=)такой дурдом опять начнёться УРАААААА=)

Киса-Киса написал(а):

ТОВАРИЩИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ=)

Киса-Киса написал(а):

с днем молодежи ребят!!!!!!!! нужно вечно ставатся молодыми пока не умрем. Я только с гульки пришла,погуляла отлично,по дороге познакомилась с мальчиком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот почему когда пьяная,вечно со мной знакомятся, а когда трезвая-хер кто подойдет))))))

И ТЯ =)АхАхА ТЫ ПРАВА=)закон подлости=) :playful:

Киса-Киса написал(а):

кстати,такие мысли пришли на мою поддатую голову,вот сижу творю проду к фанфу)))) будет руто ребят,впервые нравится самой,то чтоя  пишу.......

Вау круто=)))

0

827

аааааааааааааааа :crazyfun: всем здрасте :jumping: .............я только несколько часов назад прилетела! :crazy:

0

828

Belka
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!зая зая зая прилетела :crazy: как ты? как отдохнула? скучала? я очень :jumping:

0

829

Belka приветики!! с праздником!откуда прилетела???

0

830

Belka написал(а):

аааааааааааааааа  всем здрасте  .............я только несколько часов назад прилетела!

ура ура наконец-то я уже сикунды считала=)рассказывай как отдохнула?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№26!)