Тут есть кто-нибудь?
Яяя=)Привет=)как ты?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№26!)
Тут есть кто-нибудь?
Яяя=)Привет=)как ты?
Всем прЭт!!!!!!!!!!!!
Я на одну секунду!
Я потеряла шнур для скачивания фоток........................завтра поеду по магазинам его искать ...................фот не ждите!
Всем прЭт!!!!!!!!!!!!Я на одну секунду!Я потеряла шнур для скачивания фоток........................завтра поеду по магазинам его искать ...................фот не ждите!
Привет=)нет ну вы чё издиваетесь?я пришла не кого нет=(заходите на пару минут и уходите=(
Vиvа
прЭт!!!!!!!!!!
нет ну вы чё издиваетесь?я пришла не кого нет=(заходите на пару минут и уходите=(
Я бы сидела тут вечность!
Но.........мама!
Гонит постоянно!!!!!!!!!!!!
Я бы сидела тут вечность!Но.........мама!Гонит постоянно!!!!!!!!!!!!
=)))жалко=(Как дела?
=)))жалко=(Как дела
Хорошо......................а у тя???????
Хорошо......................а у тя???????
=)у меня тож=)мне сегодня какая-то фигня про Жда приснилось=)в первый раз=)и вообще первый сон за месяца 4=)
=)у меня тож=)мне сегодня какая-то фигня про Жда приснилось=)в первый раз=)и вообще первый сон за месяца 4=)
Клево!!!!!!!!!!
ПРости....................мама орет очень сильно!
Пока!
Очень люблю!
приходи завтра!
Клево!!!!!!!!!!ПРости....................мама орет очень сильно!Пока!Очень люблю!приходи завтра!
Пока,сладких снов с Джа=)И я люблю=)Ага обязательно,а ты во сколько придёш завтра?=)
ололооо.....)
я как бэ тут была, нууу.... ушла отмечать день молодежи... ахах)
приду....хммм....или не приду?
просто у меня предложение пойти в главный клуб города..... типо там будет моооре народу тех кого я не знаю, мой однокласник, Максик (ради него и иду) и его друзья
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№26!)