BiebersFan
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так скучала как ты
Флудилка№26!)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6912010-06-25 23:54:37
Поделиться6922010-06-25 23:56:10
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так скучала как ты
Привет! А я как соскучилась!
С возвращением? Как отдохнула?
Я хорошо, а ты?
Поделиться6932010-06-25 23:57:52
Как отдохнула?
ну так себе скучновато было тем более в последнии два дня такая погода была ужас я так испугалась
Поделиться6942010-06-25 23:59:34
ну так себе скучновато было тем более в последнии два дня такая погода была ужас я так испугалась
А чего такое? Что было, ураган?
Хорошо, что ты вернулась, а то в последнее время пусто стало, никто не заходит, да и я перестала сидеть, не было никого!
Поделиться6952010-06-26 00:02:29
А чего такое? Что было, ураган?
ага у нас слава богу погода всегда мирная а там ночья как начала молния сверкать я такой ни разу не видела а гром такой, что кровати дрожали а потом ветер поднялся страшный и дождь лил, но дождь это фигня а на утро куски шифера коегде валялись
Хорошо, что ты вернулась, а то в последнее время пусто стало, никто не заходит, да и я перестала сидеть, не было никого!
я уже заметила, что тут пусто стало
Поделиться6962010-06-26 00:05:44
ага у нас слава богу погода всегда мирная а там ночья как начала молния сверкать я такой ни разу не видела а гром такой, что кровати дрожали а потом ветер поднялся страшный и дождь лил, но дождь это фигня а на утро куски шифера коегде валялись
Ну это в принципе не так уж и страшно!
Вот у нас когда гром был, я по ночам вскакивала, думала, дом наш взорвали!
я уже заметила, что тут пусто стало
Ага, ну лето, все уехали, никто не заходит!
Я захожу,смотрю что одна и проваливаю!
Жаль, что летом никто не может, просто с сентября я вообще раз в неделю минут на 15 в комп заходить буду, и это в лучшем случае! А я так привыкла тут торчать!
Поделиться6972010-06-26 00:08:28
Ну это в принципе не так уж и страшно
для меня страшно я говорю что у нас тоже есть и гром и молния но не такие как там и темболее мы жили рядом с море м, мало ли что
Вот у нас когда гром был, я по ночам вскакивала, думала, дом наш взорвали!
Ага, ну лето, все уехали, никто не заходит!
Я захожу,смотрю что одна и проваливаю!
Жаль, что летом никто не может, просто с сентября я вообще раз в неделю минут на 15 в комп заходить буду, и это в лучшем случае! А я так привыкла тут торчать!
а почему ты так мало будешь сидеть
Поделиться6982010-06-26 00:14:10
для меня страшно я говорю что у нас тоже есть и гром и молния но не такие как там и темболее мы жили рядом с море м, мало ли что
Ну да, это неудача, когда на море приехали, а там такое!
а почему ты так мало будешь сидеть
Просто мне в следующем году нужно выучить немецкий так же, как его знают те, кто учил с 6 класса!
Хочу в нормальную школу, надоело в этой ж*опе торчать!
Поделиться6992010-06-26 00:24:10
Ну да, это неудача, когда на море приехали, а там такое!
ага
Просто мне в следующем году нужно выучить немецкий так же, как его знают те, кто учил с 6 класса!
Хочу в нормальную школу, надоело в этой ж*опе торчать!
жаль а у тебя что, школа плохая
Поделиться7002010-06-26 00:25:37
Приветики!
Фоты завтра утром выложу, извините, очень сино устала!