First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№26!)

Флудилка№26!)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Zayka)) ага,люблю, я вобще меломанка,но реп часто слушаю.А почему плачешь? от чего именно? от кауой главы??

0

502

N@$ti<3 написал(а):

девочки скажите пожалуйста как на Твиттере фотки добавлять...типа альбом или что нужно...
и как вы Джастину пишете)))
и расскажите пожалуйста кому он отвечал...как этого добиться то хоть??))))чтоб ответил))
а то я чайник в твите..)))

Ну не только ты чайник в твите :D ............кароче фоты незнаю, а сообщения писать легко........если ты добавила его, то под кнопкой фоллоу есть еще одна......там высвечивается окно, ты нажимаешь первый пункт и пишешь смс.........потом нажимаешь кнопку отправить..я правда не помню, что на ней начирикано........у меня ваще он сломался и я не могу нисего делать, кроме как пялиться в чью-то стену!
Кароче из моей инструкции как всегда никто ниче не понял, спасибо за внимание! На то я и я! :D  тупость :rofl:

0

503

Киса-Киса написал(а):

ага,люблю, я вобще меломанка,но реп часто слушаю.А почему плачешь? от чего именно? от кауой главы

О............тогда послушай гуф.ночью и днем!!!!!!!! он у меня в записях есть!!!!!!
Очень трогательно....прям сердце разрывается!!!!!!!!!! от последних глав, где они только начали так сказать встречаться..........
Инн, можно я скопирую товой фанф и девчонке отправлю.....ей джас нрав, но она не может зарегаться, она с телефона в контакте сидит!

0

504

Zayka)) ну отправь,просто я боюсь чтоб его потома по чужих сайтах не порастягивали,и за свой не написали,обидно очень будет.А под эту песню я одну из глав фанфа писала,мне тоже очень понравилась

0

505

Киса-Киса
Нееее.....она прочитает и все......на то она мне и лучшая подруга!

0

506

Zayka)) хорошо,копируй,надеюсь понравиться ей. А тебе то как??

0

507

Zayka)) написал(а):

Хахаха...........ты мне сначала скажи, как там мне самой зарегаться!

хах этож легко)))))))

0

508

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

хах этож легко)))))))

Нууу.....я же тупая........ 8-)
Объясняй, давай!!!!!!!!!!!!

0

509

Приветик всем солнышки мои)))) :rolleyes:

0

510

Zayka)) написал(а):

Нууу.....я же тупая........  Объясняй, давай!!!!!!!!!!!!

ты не тупая эт просто. Ну если хошь я тебя зарегаю а ты потом пароль сменяешь :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№26!)