First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Джастин и Ким Кардашиян

Джастин и Ким Кардашиян

Сообщений 1 страница 10 из 99

1

Обсуждаем их..

0

2

На днях...

http://xmage.ru/images/cc6b7101df.jpg

0

3

я эту фоту вчера выложила в графику в тему:Кто она?

0

4

Vиvа написал(а):

я эту фоту вчера выложила в графику в тему:Кто она?

ну вот ответ :) Ким Кардашиян :)

а здесь также ведём обсуждение....

0

5

хотите фоток и биографию?ахаха ей в этом году 30 лет ахаха что его на старух потянуло ахаха

0

6

Vиvа
давай ;)
сейчас выложу фотки как они развлекались вчера.... :)

0

7

Общие №2  На Багамах 13 июня

0

8

о господи( госпади(зря я фотки посмотрела=(

0

9

Биография

Ким Кардашян родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анжелесе в Калифорнии. Выросла Ким в Беверли-Хиллз. Имеет армянские корни (со стороны отца), шотландские и голландские корни со стороны матери. Про себя Ким говорит, что она наполовину армянка (на четверть из турецких армян и на четверть из российских) и на четверть шотландка и на четверть голландка (So it turns out I am half Armenian (a quarter Turkish and a quarter Russian) and a quarter Scottish and a quarter Dutch!)[1]

Ким — дочь известного адвоката Роберта Кардашяна и светской львицы Крис Дженнер (англ.), урожденной Хоутон, которая теперь является менеджером Ким. Мать Ким подала на развод в 1989 году и заново вышла замуж за бывшего известного легкоатлета Брюса Дженнера (англ.) в 1991 году.

У Ким Кардашян есть две сестры — Кортни и Хлои и брат Роб (англ.). Также у Ким есть сводные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и звезда реалити-шоу Броуди Дженнер (англ.); сводная сестра Кейси Дженнер и единоутробные сестры Кендалл (англ.) и Кайли Дженнер (1995 и 1997 г.р.).

В старших классах школы работала на своего отца Роберта в музыкальной рекламной фирме Movie Tunes.

Вместе с Пэрис Хилтон, Ники Хилтон, Тарой Рейд, Бижу Филлипс, Кимберли Стюарт (англ.), Линдсей Лохан и Николь Ричи является одной из самых известных тусовщиц Голливуда.
[править]
Карьера

Первую заметную роль сыграла в сериале Beyond the Break. Затем в 2008 снялась в фильме-пародии «Нереальный блокбастер» в роли Лизы. Появилась в сериале «Как я встретил вашу маму» в эпизоде «Преимущества».

В 2009 была номинирована на Золотую малину за худшую женскую роль второго плана в фильме «Нереальный блокбастер» (2008).[2]

Позировала обнаженной для декабрьского номера Playboy в 2007.[3] В феврале 2008 Bongo Jeans объявили ее своим рекламным лицом.[4] Также является моделью для известных линий одежды.

Осенью 2009 Ким сообщила, что совместно с сестрами собирается стать дизайнером одежды модного бренда Bebe[5][6][7], а также разработала коллекцию украшений для бренда Virgin Saints and Angels.[8][9]

В 2010 выпустила новый аромат духов под названием Kim Kardashian.[10][11]
[править]
Личная жизнь

В январе 2000 Кардашян выходит замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса, их отношения закончились разводом в феврале 2004 из-за домашнего насилия над Ким[12], что Томас отрицает, добавляя, что сам являлся инициатором развода из-за постоянных измен Ким[13]. В 2007 году она начала встречаться со звездой НФЛ Реджи Бушем (англ.). Пара распалась в конце июля 2009 года[14]. Затем вновь сошлись в октябре 2009[15]. Но в марте 2010 расстались окончательно.[16]

В апреле 2010 была замечена на свидании с известным футболистом Криштиану Роналду.

+1

10

Vиvа написал(а):

о господи( госпади(зря я фотки посмотрела=(

:rofl: да уж....

спасибо за био :) +

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Джастин и Ким Кардашиян