First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Важно » Обсуждение дизайна

Обсуждение дизайна

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

Karinka написал(а):

В Опере все таблички высвечиваются. Всё хорошо:) Дизайн: Очень мило!   Но мне кажется там, где табличка с Твиттером, то можно было как-нибудь замутить, чтобы когда на неё нажимаешь, то попадал бы сразу в группу... Я сначала так и подумала, а потом поняла что это просто картинка

Не думаю, что на форумах кликабельность.
Но могу сделать.

0

32

Karinka написал(а):

В Опере все таблички высвечиваются. Всё хорошо:)
Дизайн: Очень мило!   Но мне кажется там, где табличка с Твиттером, то можно было как-нибудь замутить, чтобы когда на неё нажимаешь, то попадал бы сразу в группу... Я сначала так и подумала, а потом поняла что это просто картинка 
0+-

ага я согласна, нужно сделать :yep:

0

33

так круто без графы темы дня намного лучше
и ваще прото отпадненько

0

34

PrettyBabyGirl написал(а):

так круто без графы темы дня намного лучше и ваще прото отпадненько

0

35

и мне нравится!! :crazy:

0

36

Итак, мы сменили дизайн  :flag:  Надеемся, он вам понравится. Да, необычно, не как раньше. Но я думаю, этот дизайн намного лучше, чем все предыдущие. Этот дизайн стильный, красивый, такие ставят современные знаменитые форумы. И мы стараемся "идти в ногу" с модой Интернета. Потихоньку будем привыкать, друзья :)

+1

37

я уже привыкла :D

ооочень нравится! по старому правда буду скучать....ну ниче, переживала как то раньше..)

0

38

аааааааааа класс класс класс  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping: я сначала испугалась,что у меня че то глюк произошел с инетом когда еще не до конца загрузился а потом я так обрадовалась :cool:  старый тоже был оч хорошим и оригинальным но этот :shine: мммм...он так настороение подниает, иии оно и так новогоднее а это.....ууу ладно мееня занесли эмоции :D  вобщем все просто прекрасно :cool:  и Полина, ты большая умница!!! :love:

0

39

оооооооооооо ну наконец. Меня глюконуло или сегодня вторник? ведь сегодня вторник7 Новый диз во вторник обещали....Да какая нахрен разница.Очень впечетляет,всегда радует что то новенькое, а особенно стильное и красивое. Спасибо Полюшка,ты как всегда у нас большой большой молодец!!!

0

40

делала дизайн не я ;)  заказывала у знакомой)
поэтому меня не расхваливать как мастера фотошопа :D
но стараюсь заказать ( или сделать же самой) что-то новенькое, чтобы вас обрадовать, любимые мои  :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Важно » Обсуждение дизайна