не ну я просто понимаю,шутки шутками,но должны же быть границы хоть какие небудь.
согласна
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Майли: "Мне хотелось убить его"
не ну я просто понимаю,шутки шутками,но должны же быть границы хоть какие небудь.
согласна
они ещё и гуляли!!слава богу это несерьёзно:)
Ранее на этой неделе, 16-летний музыкант ответил на несколько вопросов от Эллен ДеДженерес о своей прогулке с Майли Сайрус. Вот как разговор прошел:
Эллен: Сколько тебе лет сейчас ,16?Ты готов для отношений с девушкой?
Джастин: Не совсем. Как для знакомств я готов,а для серёзных отношений не думаю..
Эллен: Как тебе прогулка с Майли Сайрус? (Эллен показывает картину Майли и Джастина)
Джастин: Так же, как и с другими любыми друзьями.
Эллен: Вы просто друзья с Майли?.
Джастин: Да
Эллен: .. Вы должны сделать что-нибудь вместе. Как дуэт. Ты готов спеть дуэтом с Майли Сайрус?
Джастин: может быть...
Я в браво читала,что типа они пара ,хорошо что это неправда!
Просто друзья))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Майли: "Мне хотелось убить его"