а ты кст писала ему omg
зачем?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25
а ты кст писала ему omg
зачем?
помоги, что мне делать, я уже щас за валедолом побегу
я вообще в плохом настроении поэтому у меня совета лучше не спрашивать
почему ты в плохом настроении?
я не разобралась еще, вообще не понимаю ничего про комнаты
комната это где сейчас этот чат идёт
а меню нажимаешь на значок тиничата, и появляется главная страница, можно найти комнаты, а можно нажать там есть справа такая штука с картинками, туда жмёшь и там всякие камеры, а сверху написана комната где сидят эти люди..вот.только сейчас не выходи никуда, а то вся переписка пропадёт..можешь с новой вкладки посмотреть
зачем?
просто когда он мне там первый раз написал hey я написала omg потом спросила как дела, ну ион там далее ответил...хаха
ну ты чего
комната это где сейчас этот чат идёт
а меню нажимаешь на значок тиничата, и появляется главная страница, можно найти комнаты, а можно нажать там есть справа такая штука с картинками, туда жмёшь и там всякие камеры, а сверху написана комната где сидят эти люди..вот.только сейчас не выходи никуда, а то вся переписка пропадёт..можешь с новой вкладки посмотреть
А как узнать где Джа?
просто когда он мне там первый раз написал hey я написала omg потом спросила как дела, ну ион там далее ответил...хаха
почему ты в плохом настроении?
ну ты чего
потому что мне вообще не везет, кому то Джа отвечает на твите добавляет, а мне ни разу не ответил и не добавил
я попросила его показать лицо
А как узнать где Джа?
если он камеру не включил. то его можно найти в комнате,в списке справа
потому что мне вообще не везет, кому то Джа отвечает на твите добавляет, а мне ни разу не ответил и не добавил
ну так что ты нюни распускаешь , пиши ему пока он не ушёл , дай сылку твитта .... давай!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25