ухх ..как мне это чувство знакомо , ещё с твита.хаха ..я тоже сейчас голову ломаю ..что ему написать ..
мне плохо, фантазия сломалась
прост боюсь что его больше в чате не застану
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25
ухх ..как мне это чувство знакомо , ещё с твита.хаха ..я тоже сейчас голову ломаю ..что ему написать ..
чтоб камеру включила сказала не могу, прост я стесняюсь
ооо круто .. он меня тоже спрашивал ..но у меня её нет ..скоро на новом телефоне появится, тогда ... мда , у меня у самой муражки пошли когда он про камеру спросил , ещё по имени назвал , я ему перед этим сказала имя! кст скажи тоже своё!
Я щас умру, такой шанс а что писать не знаю, хотя столько времени мечтала с ним пообщаться
кст скажи тоже своё!
там сейчас мое имя не в тему
Капец, у меня столько эмоций никогда не было!
он там каждый день иногда только вечером и до ночи, а иногда и днём и вечером! такчто застанешь, толлько предупереждаю , у них меняются комнаты там , нужно просто в меню выходить и смотреть на названия , типо justin, justinbieberworld, justinbieberroomюююну понятно короче
~юлек~
помоги, что мне делать, я уже щас за валедолом побегу
он там каждый день иногда только вечером и до ночи, а иногда и днём и вечером! такчто застанешь, толлько предупереждаю , у них меняются комнаты там , нужно просто в меню выходить и смотреть на названия , типо justin, justinbieberworld, justinbieberroomюююну понятно короче
я не разобралась еще, вообще не понимаю ничего про комнаты
Я щас умру, такой шанс а что писать не знаю, хотя столько времени мечтала с ним пообщаться
там сейчас мое имя не в тему
оо..понятненько ....
а ты кст писала ему omg
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25