First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25

Флудилка №25

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Belka написал(а):

И кст когда он руки свои показывал в позапрошлой переписке :yep: .его все просили лицо показать, а он руки показал :rofl: и я ему написала типо так "ты включил камеру, но где твоё лицо? хаха шучу"  :crazyfun: и он написал: "хаха.ты первая кто так шутит!"  :D хаха.я так смеялась :crazy:

а я даже растерялась и не знала что ему писать. прям в голове все перемешалось уже и придумать ничего не мгола

0

952

Belka написал(а):

.....я его кст тоже спрашивала могу ли задать вопрос  , только я спрашивала где-то неделю назад и он промолчал
И кст когда он руки свои показывал в позапрошлой переписке  .его все просили лицо показать, а он руки показал  и я ему написала типо так "ты включил камеру, но где твоё лицо? хаха шучу"   и он написал: "хаха.ты первая кто так шутит!"   хаха.я так смеялась

прикольно :crazy: а что ты испытываешь когда он тебе отвечает :question:

0

953

~юлек~ написал(а):

смотри какой  не любит он

ага :(
но он отвечал на пару моих вопросов :unsure: , но его вот это моё how are you :flirt:  мне кажетсяуже достало :'( ...вот :( ....

0

954

Belka написал(а):

но его вот это моё how are you   мне кажетсяуже достало  ...вот  ....

:dontknow:

0

955

BiebersFan написал(а):

а я даже растерялась и не знала что ему писать. прям в голове все перемешалось уже и придумать ничего не мгола

оо.да, я тоже растерялась когда он мне первый раз ответил :crazy:

~юлек~ написал(а):

прикольно  а что ты испытываешь когда он тебе отвечает

о..это сложно передать..будто адреналин...как в аквапарке с горки спуститься, всё захватывает и одновремено хорошо..очень здорово.но особено было хорошо, когда он при всех мне ответил.....ооо...там я расказывала я всех про майкла развеселила и про других и он подключился.но я так тогда развеселилась чо сначала до меня не дошло, я просто отнеслась к этому ответу какк будто дружескому, но вот потом когда успокоилась и когда прочла пару личных от девчёнок типо он тебе это ответил..действительно поняла что это была реальность.вот

0

956

Он кст. похоже снова онлайн! :yep:

0

957

Belka написал(а):

..это сложно передать..будто адреналин...как в аквапарке с горки спуститься, всё захватывает и одновремено хорошо..очень здорово.но особено было хорошо, когда он при всех мне ответил.....ооо...там я расказывала я всех про майкла развеселила и про других и он подключился.но я так тогда развеселилась чо сначала до меня не дошло, я просто отнеслась к этому ответу какк будто дружескому, но вот потом когда успокоилась и когда прочла пару личных от девчёнок типо он тебе это ответил..действительно поняла что это была реальность.вот

эхх....круто :cool:  :'(

0

958

~юлек~ написал(а):

эхх....круто

:flirt: тебе он тоже ответит..не переживай :) ....

0

959

Belka написал(а):

тебе он тоже ответит..не переживай

нет :'( я баран :'(

0

960

~юлек~ написал(а):

нет  я баран

ты чего :huh: ..пиши ему прямо сейчас! :yep:  давай..действуй! :crazy:  :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25