ну можно и в пошлом ..кст лучше бы ты этого не говорила ..потомучто позитифка уже хочет его до ...довести. хаха
0+-
не надо может ему это неприятно
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25
ну можно и в пошлом ..кст лучше бы ты этого не говорила ..потомучто позитифка уже хочет его до ...довести. хаха
0+-
Answered!
bvlgarimm
хаха ..неее ..у меня другой какой-то был ..вернее два ...
врятли....хаха
Answered!
что ответил
а вот я дура вышла и теперь не узнаю ответил он или нет
Answered!
что ответил?
кст сейчас в общей переписке кто-то написал типо джастин очень горячий! хаха
что ответил
что ответил?
кст сейчас в общей переписке кто-то написал типо джастин очень горячий! хаха
уже вышел, но сначала поздоровалсяпотом еще уже не помню потом я спрсила могу ли задать ему вопрос он ответил что вопросы не любит потом я случайно вырубила чат
что ответил
жалко
смотрите что мне один написал want to see my dick on cam ? i have a private room started
точно маньяк!
он ответил что вопросы не любит
смотри какой не любит он
мотрите что мне один написал want to see my dick on cam ? i have a private room started
точно маньяк!
угу
смотри какой не любит он
ага
уже вышел, но сначала поздоровалсяпотом еще уже не помню
круто
и со мной тоже поздоровался
потом я спрсила могу ли задать ему вопрос он ответил что вопросы не любит потом я случайно вырубила чат
.....я его кст тоже спрашивала могу ли задать вопрос , только я спрашивала где-то неделю назад и он промолчал
И кст когда он руки свои показывал в позапрошлой переписке .его все просили лицо показать, а он руки показал и я ему написала типо так "ты включил камеру, но где твоё лицо? хаха шучу" и он написал: "хаха.ты первая кто так шутит!" хаха.я так смеялась
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25