First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25

Флудилка №25

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

~юлек~ написал(а):

вот я отправила ему смс, а как узнать когда он ответ пришлет

главное не выходи со страницы :yep: , иначе вся переписка пропадёт :| , ты скрой переписку или жди и он всё само придёт! :flirt:  а если уберёшь переписку что бы не мешала, то будет написано если придёт сбщ 1 private mesage вот :) ...

0

922

BiebersFan написал(а):

этот чат типа скайпа, заметит-напишет!

я в скайпе не была и не знаю :nope: так как проверить ответил он или нет :question:

0

923

~юлек~ написал(а):

я в скайпе не была и не знаю :nope: так как проверить ответил он или нет :question:

ну там же видно что нету ответа, если есть то смс высветится в переписке под твоим!

0

924

Belka написал(а):

главное не выходи со страницы  , иначе вся переписка пропадёт  , ты скрой переписку или жди и он всё само придёт!   а если уберёшь переписку что бы не мешала, то будет написано если придёт сбщ 1 private mesage

вроде понятно :flirt: спасибо

0

925

BiebersFan написал(а):

короче мне прост впадлу все время язык менять вот и пишу на англ. если удобнее то могу такими буквами по-русски.
этот чат типа скайпа, заметит-напишет!

:D ага

BiebersFan написал(а):

гадя

:rofl:  :crazyfun:  :D

0

926

~юлек~ написал(а):

я в скайпе не была и не знаю  так как проверить ответил он или нет

BiebersFan написал(а):

ну там же видно что нету ответа, если есть то смс высветится в переписке под твоим!

:yep:  :yep:  :yep:

~юлек~ написал(а):

вроде понятно  спасибо

:flirt:

0

927

He is fool!
He doesn't answer! :angry:

0

928

BiebersFan написал(а):

He is fool!
He doesn't answer!

Ага :angry: ..на hello ответил, а на остальное не хочет! :| Мы щас с позитиффкой думаем его растрясти! :crazyfun: Кто с нами? :question:  :crazy:

0

929

Belka написал(а):

Ага :angry: ..на hello ответил, а на остальное не хочет! :| Мы щас с позитиффкой думаем его растрясти! :crazyfun: Кто с нами? :question:  :crazy:

I :flag:

0

930

Belka написал(а):

Мы щас с позитиффкой думаем его растрясти!  Кто с нами?

в смысле :huh:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25