First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25

Флудилка №25

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Belka написал(а):

Приветик! :flag:  Как ты? :crazy:  :question:

Фигово, я уже четыре дня болею! :( А ты как? :question:

Belka написал(а):

Оооууу :flirt: ...а я то какя буду скучать :love: ...потом фоты выложу :crazy: ....аааа :( ..... эхх :rolleyes: .....

:)

Belka написал(а):

Ты читала как я с джасом в тини чате общалась? :question:

Да, но мы пришли к выводу, что это не Джас! :no: Он бы так не унизил ни себя, ни тебя! :dontknow:

0

872

Belka написал(а):

Оооууу  ...а я то какя буду скучать  ...потом фоты выложу  ....аааа  ..... эхх  .....

и я буду скучать=( :'( ты читала последние  новости с Багам?

0

873

BiebersFan написал(а):

Фигово, я уже четыре дня болею!  А ты как?

бедная :( ...у меня слегка горло першит :unsure: ..но сегодня должно пройти :yep:

BiebersFan написал(а):

Да, но мы пришли к выводу, что это не Джас!  Он бы так не унизил ни себя, ни тебя!

Да...наверное :unsure: ..кстати я перед уездом с ним переписывалась :yep: ...он был на моей странице и позвал меня снова в приватную комнату :D , но не пошло :blush:  :nope: ..я сказала что хочу и он что то куда-то исчез. :dontknow: .....

Вивка написал(а):

и я буду скучать=(

:love:  :love:  :love:

Вивка написал(а):

ты читала последние  новости с Багам?

Да :yep: ...и прокоментила в фотках кое-что :flirt: ....

Отредактировано Belka (2010-06-15 16:24:55)

0

874

Belka написал(а):

бедная :( ...у меня слегка горло першит :unsure: ..но сегодня должно пройти :yep:

:)

Belka написал(а):

Да...наверное :unsure: ..кстати я перед уездом с ним переписывалась :yep: ...он был на моей странице и позвал меня снова в приватную комнату :D , но не пошло :blush:  :nope: ..я сказала что хочу и он что то куда-то исчез. :dontknow: .....

Ну вот, еще одно подтверждение! :yep:

0

875

BiebersFan написал(а):

Ну вот, еще одно подтверждение! :nope:

Ты не понимаешь! :nope:  Я до этого переписывалась с реальным Джастином :yep: ..мы веселились и ещё и с другими тоже :D .а потом он отошёл и видимо зашёл уже подельный и начал пошлить :yep: ...я в таком шоке сидела :| ..и перед уездом мне как и в других переписках позитифка помогала :yep: ...мы решили проверить..если тот будет пошлить и всё такое значит это не джас :flirt: ...мы вообщем решили его до экстаза довести :blush:  и посмотреть будет ли он пошлить :D ..но он не пошлил....он меня потом спокойно пригласил в комнату :yep:  и что то он был олайн но как то так :unsure: .....ничего не писал и значит это уже был точно он :crazy: ......

0

876

Belka написал(а):

Да  ...и прокоментила в фотках кое-что  ....

воодще старуха офигела на мальчиков 16 летних заглядывается и не только!что ты думаеш по этому поводу?
Джа больше не писал?

0

877

Belka написал(а):

Ты не понимаешь! :nope:  Я до этого переписывалась с реальным Джастином :yep: ..мы веселились и ещё и с другими тоже :D .а потом он отошёл и видимо зашёл уже подельный и начал пошлить :yep: ...я в таком шоке сидела :| ..и перед уездом мне как и в других переписках позитифка помогала :yep: ...мы решили проверить..если тот будет пошлить и всё такое значит это не джас :flirt: ...мы вообщем решили его до экстаза довести :blush:  и посмотреть будет ли он пошлить :D ..но он не пошлил....он меня потом спокойно пригласил в комнату :yep:  и что то он был олайн но как то так :unsure: .....ничего не писал и значит это уже был точно он :crazy: ......

Аа...значит тот придурок попался только один раз! :idea:  А он в этом чате еще сидит? :question:

0

878

Belka написал(а):

Ты не понимаешь!   Я до этого переписывалась с реальным Джастином  ..мы веселились и ещё и с другими тоже  .а потом он отошёл и видимо зашёл уже подельный и начал пошлить  ...я в таком шоке сидела  ..и перед уездом мне как и в других переписках позитифка помогала  ...мы решили проверить..если тот будет пошлить и всё такое значит это не джас  ...мы вообщем решили его до экстаза довести   и посмотреть будет ли он пошлить  ..но он не пошлил....он меня потом спокойно пригласил в комнату   и что то он был олайн но как то так  .....ничего не писал и значит это уже был точно он  ......

:cool:  :cool:  :cool: а в следуйщий раз ты не спросиш про Ким?)

0

879

Вивка написал(а):

воодще старуха офигела на мальчиков 16 летних заглядывается и не только!что ты думаеш по этому поводу?

Да бабец она :rofl: .....но она правильно делает что хотя бы сваливает его на свою сестру :yep: .....аа так я не в восторге :no: ..но Джастину просто как он сказал нравятся улыбка и глаза :flirt: ..и навеное на остальное он внимание не обращает :rofl: ...

Вивка написал(а):

Джа больше не писал?

Всмысле? :huh: В тини чате? :question:  Я ещё там не была! :nope: Сейчас зайду :) ...

BiebersFan написал(а):

Аа...значит тот придурок попался только один раз!

Ага! :yep:

BiebersFan написал(а):

А он в этом чате еще сидит?

Незнаю! :dontknow: Вроде нет! :unsure: 
Просто страно то что там же заходят с твитра :yep: , а два ника justinbieber заводить нельзя! :nope: Вобще везде запрещено и нельзя один и тот же ник завести! :yep:

0

880

Вивка написал(а):

а в следуйщий раз ты не спросиш про Ким?)

Постараюсь спросить :yep: ......просто не хочется быть слишком навязчивой :) ...он должен раслабляться в переписке :flirt: , а не чувствовать себя как на интервью :sceptic: ...но я попробую намекнуть :yep: ....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25