лучшебы купила пачку пряников и сходила бы к Максу
ага, ему после вчерашнего плохо! похмелье!
А У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫВАЕТ
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25
лучшебы купила пачку пряников и сходила бы к Максу
А У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫВАЕТ
А У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫВАЕТ
интересно, он хоть что нибудь помнит?
интересно, он хоть что нибудь помнит?
он что так много выпил
он что так много выпил
ну не очень....но когда мы на речке были его чуть шотало...)
а когда на крышу пошли, все в порядке было...)
я по крыше в его кофте бродила....ааа......)
Кэти Перри и Рассел Брэнд хотят вырастить своего собственного Джастина Бибера.
Брэнд признался,что у него и у его невесты Кэтти очень тяжёлый случай Bieber Fever,настолько, что он хочет создать своего собственного Джастина,естественно хирургическим способом,проще говоря(в пробирке)."Мы хотим своего собственного Бибера,очень жаль,что настоящий не может проводить с нами время,ведь у него много работы."=)))
Брэнд добавил:"Это ведь очень просто: Как рыбки развиваются в икре,так мы разовьём маленького Джастина."
Рассел также узнал , что бывшая модель Ким Кардашан,как не странно тоже хочет ребёнка,в точности похожего на Джастина Бибера,на что он ответил:" Что? Такого же маленького Джастина,никогда,придумайте себе другого ребёнка!!!
Перри также ранее выразила свою любовь к песне Инни Минни.
все, я тут однааа....тогда я пошлаа...)
Кэти Перри и Рассел Брэнд хотят вырастить своего собственного Джастина Бибера.
Брэнд признался,что у него и у его невесты Кэтти очень тяжёлый случай Bieber Fever,настолько, что он хочет создать своего собственного Джастина,естественно хирургическим способом,проще говоря(в пробирке)."Мы хотим своего собственного Бибера,очень жаль,что настоящий не может проводить с нами время,ведь у него много работы."=)))
Брэнд добавил:"Это ведь очень просто: Как рыбки развиваются в икре,так мы разовьём маленького Джастина."Рассел также узнал , что бывшая модель Ким Кардашан,как не странно тоже хочет ребёнка,в точности похожего на Джастина Бибера,на что он ответил:" Что? Такого же маленького Джастина,никогда,придумайте себе другого ребёнка!!!
Перри также ранее выразила свою любовь к песне Инни Минни.
ахах...Бибер мания , а я вот самого бибера хочу, но жаль что не могу сделать такого же в пробирке, боюсь не поместится
тоже хочет ребёнка,в точности похожего на Джастина Бибера
я б тоже не отказалась,но......
я б тоже не отказалась,но......
а яб и от сомого Джа не отказалась=)хдд
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25