не очень
хаха таж фигня=(
самое интересное:я сказал ей напряжённо ждать,вот самое интересное ЧЕГО ЖДАТЬ ЭТОЙ ЛО***КИ
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25
не очень
хаха таж фигня=(
самое интересное:я сказал ей напряжённо ждать,вот самое интересное ЧЕГО ЖДАТЬ ЭТОЙ ЛО***КИ
мне кажется ничего у них не будет он к ней холоден, лично на той фотке
мне кажется ничего у них не будет он к ней холоден, лично на той фотке
А может я себя накручиваю?всё пора завязывать с этим,пора жить нормальной жизнью в конце концов он найдет себе девушку и всё..........
А может я себя накручиваю?всё пора завязывать с этим,пора жить нормальной жизнью в конце концов он найдет себе девушку и всё..........
я не знаю что я буду делать когда у него появится девушка
не знаю что я буду делать когда у него появится девушка
я тоже,я не знаю что со мной будет,я никогда не плакала из-за парней но тут из-за каждой мелочи истерика [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] (я полная дура что втюрилась в Джасю)
Отредактировано Vиvа (2010-06-14 01:50:14)
простите что вчера меня не было
я домой только в 5 утра пришла!
я тоже,я не знаю что со мной будет,я никогда не плакала из-за парней но тут из-за каждой мелочи истерика
не одна ты такая
(я полная дура что втюрилась в Джасю)
почему сразу дура
простите что вчера меня не было
я домой только в 5 утра пришла!
ну как погуляли рассказуй
Всем приветик!
BiebersFan
привет
Приветик всем=)
почему сразу дура
так хреново когда ,а ладно не буду загружать вас своими проблемами=(блин вот такое чувство будто не в кого было влюбится только в джа=(
спасибо Юля что выслушила=)))
не одна ты такая
как я рада хоть кто-то меня понимает=)
сестра по несчастью*)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25